CyberMove, Ответ в ЛС.
seemax_by, Здраствуйте, можно и мне альтернативное меню и инструкцию по его установке, заранее спасибо.)
вообщем открою вам всем большой секрет!!!! Если не конвертировать видео, то очень очень сильно тормозят видосы. И какой бы там не был установлен плеер.
И не надо говорить мол принесите нам в сервис и мы все сделаем!!! Носил. Ничего не сделали. Очень расстроен.
SETsuka, все зависит от видеокодека, разрешения видео и битрейта в конкретном видео файле. Одни фильмы даже конвертировать не надо, а другие приходится, и любой компетентный продавец Вам скажет это. Да и навигатор это не мультимедийный центр, что бы на нем fullHD смотреть.
Конвертировать видео файл это 1-2 минуты в зависимости от объема и закинуть его на навик минута, а то и меньше. Простите, конечно, но обращаться в СЦ с такими вопросами немного глупо.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
Foxli:Конвертировать видео файл это 1-2 минуты
это какой видео файл у вас конвертируется такое время? Может он идёт 30 секунд? Обычный фильм нужно конвертить минимум 40-50 минут, а то и больше.
SETsuka:вообщем открою вам всем большой секрет!!!! Если не конвертировать видео, то очень очень сильно тормозят видосы. И какой бы там не был установлен плеер.
И не надо говорить мол принесите нам в сервис и мы все сделаем!!! Носил. Ничего не сделали. Очень расстроен.
Ну как не надо говорить, все довольны кроме Вас, возможно Вы не просили переустановить плеер, тогда другой вопрос..
Если Вас действительно интересует этот вопрос, напишите в личку, все решим.
seemax_by, не ну человек может фильм в Full HD качестве собрался смотреть, а вы его обнадеживаете
SETsuka, видео надо конвертить и на этом точка Не верьте обещаниям
And_A:seemax_by, не ну человек может фильм в Full HD качестве собрался смотреть, а вы его обнадеживаете
SETsuka, видео надо конвертить и на этом точка Не верьте обещаниям
Full HD конечно тормозит, а HD 720p идет хорошо, точка!
Dexterboom:это какой видео файл у вас конвертируется такое время? Может он идёт 30 секунд? Обычный фильм нужно конвертить минимум 40-50 минут, а то и больше.
Писал на примере видео клипа из Full HD на 4.30. Видео файл это не обязательно фильм.
Фильмы я через Xilisoft Video Converter Ultimate пережимаю. Занимает порядка 18-20 минут на фильм в 1,4гб, а пережать тот же файл в AVC free занимает по времени 50-60 минут и разницы в качестве нет, да и по объему не отличаются файлы на выходе. Выводы делайте сами.
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
tsvirko1992:что надо установить, чтобы видео не лагало?!?!?!?!
voPlayer подойдет. Пишите ЛС, сбросим.
seemax_by:And_A:seemax_by, не ну человек может фильм в Full HD качестве собрался смотреть, а вы его обнадеживаете
SETsuka, видео надо конвертить и на этом точка Не верьте обещаниямFull HD конечно тормозит, а HD 720p идет хорошо, точка!
Идет хорошо это не значит не тормозит. Конвертировать надо!!!! полюбасу!!
Или давайте сделаем следующим образом, я записываю 3-5 файлов в HD 720p и привожу вам навик. Вы над ним колдуете, при этом не конвертируете файлы и делаете так что бы ничего не тормозило. Если у вас это получится, то я заберу все свои слова обратно и буду восхвалять вас на всех форумах *.by. если нет то с вас bookreder!!! Договорились?!
SETsuka, чтобы не тормозило может и можно сделать, но будет все в квадратиках, есть такой плеер, в котором можно в меню сразу качество воспроизведения ухудшить, но это полная лажа...
Dexterboom:время? Может он идёт 30 секунд? Обычный фильм нужно конвертить минимум 40-50 минут, а то и больше.
вот-вот+1, а то я тоже хотел такой вопрос спросить=)))
Ребята еще такой вопрос, когда карты навитела последний раз обновлялись??? У меня ровно год как навик, а я ничего и не обновлял(
***DomeniK***, последняя, на данный момент, редакция карт к Навителу датируется 19.02.2012г.
SETsuka:seemax_by:And_A:seemax_by, не ну человек может фильм в Full HD качестве собрался смотреть, а вы его обнадеживаете
SETsuka, видео надо конвертить и на этом точка Не верьте обещаниямFull HD конечно тормозит, а HD 720p идет хорошо, точка!
Идет хорошо это не значит не тормозит. Конвертировать надо!!!! полюбасу!!
Или давайте сделаем следующим образом, я записываю 3-5 файлов в HD 720p и привожу вам навик. Вы над ним колдуете, при этом не конвертируете файлы и делаете так что бы ничего не тормозило. Если у вас это получится, то я заберу все свои слова обратно и буду восхвалять вас на всех форумах *.by. если нет то с вас bookreder!!! Договорились?!
Утверждать что 100% фильмов 720р идут без торможения будет глупо, наверняка можно найти те которые подтормаживают. Подъезжайте, попробуем разные.
офлайн
Cash_MARio
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
SeeMax navi E715 BT можно ли через блютуз подключится к интернету в этой модели?
офлайн
Казак_Дмитрий
Apple Team
|
|
98 |
20 лет на сайте Город:
|
Являюсь пользователем устройства E510.
Навител 5.0.0.115, iGo не запускается.
Можно ли обновить прошивку, программы навигации и карты?
Cash_MARio:SeeMax navi E715 BT можно ли через блютуз подключится к интернету в этой модели?
конечно можно...