lrn223128, лучше пользуйся источниками близко напоминающие официальные
офлайн
d.skuratovich
Member
|
|
170 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
TAYLER-DERDEN
Member
|
|
451 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста,сколько действует счет-справка,составлена 5 мая,смогу 20 мая поставить на учёт?
Привет. Может кто в курсе какой штраф за просроченные транзиты, соответственно и без всего остального. Не успел продать авто, а нужно в минск перевезти .
офлайн
d.skuratovich
Member
|
|
170 |
10 лет на сайте Город:
|
nikeme:Привет. Может кто в курсе какой штраф за просроченные транзиты, соответственно и без всего остального. Не успел продать авто, а нужно в минск перевезти .
По базовой за каждое нарушение
Если ТО не было до снятия с учёта - то ни сколько. И впредь перед вопросом прочтите страничку темы - может и вопрос отпадает сам сабой.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что при покупке авто в РФ и оформлении ДКП, даже с учетом того, что транзиты действуют 90 дней, то ездить на ней можно только 10?
И что будет, если в этот 10-дневный срок не поставить машину на учет?
Можно ли на российских транзитах пройти у нас техосмотр, и потом свободно кататься 90 дней? Ну и в случае если можно, то потребуется ли еще раз проходить его, после постановки на учет?
Может заодно знает кто-нибудь, можно ли в Минске поставить на учет авто, имея только временную регистрацию? И понадобится ли что-то переофрмлять, если она поменяется?
AYDI_100, а чтобы переставить на наши транзиты, я так понимаю нужно пройти всю процедуру регистрации и снятия с учета?
может, я туповатый...но не могу понять.. перечитал практически всю ветку
покупал машину - она уже была на транзитах. Не могу временно поставить её на учёт, поскольку порвался тросик капота - и банально не пройду сверку номеров.
Застраховал машину на 15 дней, ТО ещё действует.
Вопрос - я могу ездить на транзитах 90 дней с момента, как предыдущий владелец получил транзитные номера?
egorgorik, формально, Вы должны зарегистрировать ТС в течении 10 дней после совершенной покупки. Однако, сотрудники ГАИ не будут знать, купили Вы машину, или так, взяли покататься.
AYDI_100:egorgorik, формально, Вы должны зарегистрировать ТС в течении 10 дней после совершенной покупки. Однако, сотрудники ГАИ не будут знать, купили Вы машину, или так, взяли покататься.
в тех. паспорте ставиться штамп когда счет справку выписываешь
и начинают идти 10 дней
здравствуйте
помогите пожалуйста
собираюсь покупать свою первую машину
расскажите что надо делать
какие бумаги надо делать
можно ли ездить какое то время без строховки и регистрации
и какое время если можно
здравствуйте , скажите, будут ли проблемы : смотрел авто в автохаусе CITYAUTO, снято с учёта 09.2014 . транзитных номеров нет , в техпаспорте написано - без номеров (владелец из гродно ,я в минске).
Добрый день.
Подскажите, могу ли я продать машину на транзитных номерах оформив счёт-справку, если транзитные номера просрочены? Спасибо!
elect, после покупки авто, вы должны в 10дней срок поставить автомобиль на учёт. Если на теперь у авто нету ТО, то эксплуатировать авто нельзя: лафет, не попадаться, платить штраф. После постановки на учёт, 10 дней можете смело добираться до станции своим ходом.
Sank_m, нету таких транзитов на 10 дней, есть срок поставки на учёт после покупки - все теже 10 дней. Этот срок не продлевается. Можете ездить дальше нарушая закон и платя штрафы.