Олег Желнов:
Кто бы спорил, я - не буду.
Ваша жена жалкий турист, который там присутствовал.
Я общаюсь с ГРАЖДАНИНОМ США в хз каком поколении, причём в возрасте.
Олег Желнов:
Ну да, конечно. Моя жена летала в штаты не раз и не на экскурсии. И жила там по несколько месяцев. По её словам видно, что она тоже фильмов насмотрелась. И в Калифорнии, и в Чикаго, и в Сент-Луисе, и в Нью-Йорке.
Да хоть в техасе - по барабану абсолютно где ваша жена была, это не вносит ясности в
Олег Желнов:
Мой знакомый реально года четыре ездил после ужина с употреблением алкоголя из ресторана домой. И полиция ни разу не рискнула его остановить.
в это?
Так кто там бухой ездил ? Ваша жена или всё-таки наши колхозные иммигранты, считающие себя пупом земли дорвавшись в США? Очень гордо ездить пьяным в другой стране и языком об этом чесать
Олег Желнов:
Всё это чистая правда. Есть одно обязательное условие: для этого надо нарушить хоть какую-нибудь мелочь. Или попасть в проведение спец. операции.
Если же ничего не нарушил, а тебя поставили раком, то да, будешь стоять, пока коп не решит, КЕМ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ после обращения в суд твоего адвоката.
Какой операции? Что за бред? Это ваша жена подъезжала и спрашивала у копов, да? Или пьяные белорусы задавали такой вопрос?
Любой коп может пристроиться к вам на хвост, покататься сзади пару кварталов, покликать компьютер узнав чья машина, какая страховка, взята ли она в аренду и тд и тп, в ходе всех этих действий он найдёт не один десяток вопросов - можете назвать это спецоперация, как угодно, он включит мигалки и вы будете сидеть положив руки на руль ровно столько, сколько он будет кликать в компьютер и будет делать это в рамках закона.
Олег Желнов:
Это не просто проверка документов, это - НЕЗАКОННАЯ проверка документов. И дело не в боязни, а в желании жить по закону.
Пипец, а пьяных как ловить? Лишенцев , бесправников?
Олег Желнов:
Но озвученный совет следует признать ценным. По этой логике, для ПРЕКРАЩЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ СОТРУДНИКАМИ ГАИ надо прекратить пользоваться наземным транспортом.
Я не парюсь проблемами, которые для вас проблемы. Я паркуюсь почти каждый день в самом центре Минска, уж центрее некуда. По воле случая меня останавливают гаишники ибо работа у них такая, занимает обычно секунд 30-40. И я еду себе дальше. Если для вас это проблема - ездите на ОТ - там гаи нету, хотя есть кондукторы