Ответить
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 21 января 2012 00:34
    Mr.ViT:

iXtrem, ага, но если окажется, что ацкей чувак в шляпе превысил полномочия, то огребет он по полной, и денег в кулачке будет приносить много и долго, если не сядет, в отличие от наших ;)

а процедуру соблюдать надо! :znaika:

Естессно отгребет, именно поэтому он будет делать все в рамках полномочий , да и сам будет заинтересован в видеофиксации - ибо в сша хватает идиотов, считающих что они правы во всем ;) Там тоже кино показывают по тиви :D

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 21 января 2012 08:23
    iXtrem:

Во-первых, при остановке вас сотрудником ГАИ, вас никто не задерживает, соответсвенно вполне объяснимо, что при положительном исходе вас отпустят

Если инспектор остановил, проверил документы а потом тянет резину не возвращая документы (т.е. фактически не дает права двигаться дальше, то на мой взгляд) :

ПИКОАП:
    1. Административное задержание физического лица состоит в фактическом кратковременном ограничении свободы физического лица, в отношении которого ведется административный процесс, за совершение им административного правонарушения и в доставлении его в орган, ведущий административный процесс.

iXtrem:

Во-вторых в США вас имеют попросить выйти из авто, стать раком на капот и выполнять любые требования инспектора ДАЖЕ в вышеописанном случае с красными глазами Вам не нравится? Нет проблем - получите разряд шокером в грудь и отсидите 15 суток за неповиновение, при этом инспектор, остановивший вас получит премию, за то что воспитал очередного упырка из пустыни.

согласен - неча пенять на штаты, в каждой стране своих проблем хватает. и полицаи там тоже не чище наших местных серых.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 21 января 2012 10:16
    viks:

и полицаи там тоже не чище наших местных серых.

и почище, и по культурней будут. и коррупции там нет.

viks, административное задержание у нас начинается с началом административного процесса - то есть с составлением протокола. если проверяет документы или смотрит как там в салоне сидят пассажиры, пристегнуты или нет, тут нету никакого задержания.

• MultiEL Junior Member
    офлайн
    MultiEL Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #157431

Написать сообщение

34
    # 21 января 2012 19:56

Естевственно нету никакого задержания. Тупо нарушение закона потомучто без причин и без нарушения ПДД водителя не имеют право останавливать.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

А причины все указаны в Постановлении №333. Среди них нету проверки документов и смотрения кто и как сидит и чем пристегнут.

• 112570 MemberАвтор темы
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 21 января 2012 20:19
    iXtrem:

Во-первых, при остановке вас сотрудником ГАИ, вас никто не задерживает, соответсвенно вполне объяснимо, что при положительном исходе вас отпустят :D

Точно никто не задерживает?
    Спросите о цене минуты у человека, который опоздал на поезд или на самолёт.

iXtrem:

Во-вторых в США вас имеют попросить выйти из авто, стать раком на капот и выполнять любые требования инспектора ДАЖЕ в вышеописанном случае с красными глазами :znaika:

Да, но только в случае если водитель что-либо нарушил. Если же попросят выйти и стать раком просто так, из-за красных глаз... Ай, спросите лучше у тех, кто живёт в штатах. Или у тех, кто хотя бы там бывал.

iXtrem:

В штатах всё гораздо жестче порой, вы просто об этом не знаете.

Ага, если водитель попался на нарушении. Если же не нарушил - ни одна собака не остановит.

Те, кто ездил в штатах, рассказывают, что полиции на дорогах там вообще не видно. Но стоит только где-то кому-то что-то нарушить, они тут как тут, с мигалками и сиреной.

Добавлено спустя 21 секунда

P. S.
    Мой знакомый реально года четыре ездил после ужина с употреблением алкоголя из ресторана домой. И полиция ни разу не рискнула его остановить.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 22 января 2012 11:37
    Олег Желнов:

iXtrem:

Во-первых, при остановке вас сотрудником ГАИ, вас никто не задерживает, соответсвенно вполне объяснимо, что при положительном исходе вас отпустят :D

Точно никто не задерживает?
    Спросите о цене минуты у человека, который опоздал на поезд или на самолёт.

iXtrem:

Во-вторых в США вас имеют попросить выйти из авто, стать раком на капот и выполнять любые требования инспектора ДАЖЕ в вышеописанном случае с красными глазами :znaika:

Да, но только в случае если водитель что-либо нарушил. Если же попросят выйти и стать раком просто так, из-за красных глаз... Ай, спросите лучше у тех, кто живёт в штатах. Или у тех, кто хотя бы там бывал.

iXtrem:

В штатах всё гораздо жестче порой, вы просто об этом не знаете.

Ага, если водитель попался на нарушении. Если же не нарушил - ни одна собака не остановит.

Те, кто ездил в штатах, рассказывают, что полиции на дорогах там вообще не видно. Но стоит только где-то кому-то что-то нарушить, они тут как тут, с мигалками и сиреной.

Добавлено спустя 21 секунда

P. S.
    Мой знакомый реально года четыре ездил после ужина с употреблением алкоголя из ресторана домой. И полиция ни разу не рискнула его остановить.

Не хочется вам грубить, просто скажу что лучше не пишите таких постов - не позорьтесь, ок?
    Я про сша знаю поболее вашего и по вашим постам видно , что вы фильмов насмотрелись или ваши друзья иммигранты нажравшись водки гордо добрались домой - клоуны !

У меня в сша много друзей, в том числе коренных американцев, каждый раз прилегая сюда мы с ними общаемся в том числе и на эту тему, назовем ее - демократия, так вот не звиздите - любой коп в сша имеет право остановить любой автос, а если там будет сидеть такой иммигрант как вы и задавать тупые вопросы - почему остановили , он вас имеет право вывести из машины, поставить раком до тех пор, пока он не решит, ясно? И засунете вы свои ценные минуты ожидания себе в ж....
    Давайте без сказочек из фильмов и цитат колхозников , живущих там.

P.S. Когда вас останавливают - это не задержание , это проверка документов, при задержании у вас в заднице торчали бы провода от шокера. Боитесь тратить ценнейшие минуты жизни на гаи? Ходите пешком или ездите на метро!

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 22 января 2012 11:45
    iXtrem:

P.S. Когда вас останавливают - это не задержание , это проверка документов, при задержании у вас в заднице торчали бы провода от шокера. Боитесь тратить ценнейшие минуты жизни на гаи? Ходите пешком или ездите на метро!

Тогда объясниете пожалуйста - Как называется процесс, когда инспектор взял на проверку ваши документы и ушел к себе в авто без объяснений. Находится там 20-30-60 минут - неважно, а вы сидите в авто и ждете НЕ ИМЕЯ ПРАВА продолжать движение. Какой закон здесь работает?
    Я не про Америку, у самого там есть знакомые , я про РБ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
    офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 23 января 2012 01:38 Редактировалось 112570, 2 раз(а).
    iXtrem:

Я про сша знаю поболее вашего

Кто бы спорил, я - не буду.

iXtrem:

и по вашим постам видно , что вы фильмов насмотрелись

Ну да, конечно. Моя жена летала в штаты не раз и не на экскурсии. И жила там по несколько месяцев. По её словам видно, что она тоже фильмов насмотрелась. И в Калифорнии, и в Чикаго, и в Сент-Луисе, и в Нью-Йорке.

iXtrem:

так вот не звиздите - любой коп в сша имеет право остановить любой автос, а если там будет сидеть такой иммигрант как вы и задавать тупые вопросы - почему остановили , он вас имеет право вывести из машины, поставить раком до тех пор, пока он не решит, ясно? И засунете вы свои ценные минуты ожидания себе в ж....

Всё это чистая правда. Есть одно обязательное условие: для этого надо нарушить хоть какую-нибудь мелочь. Или попасть в проведение спец. операции.
    Если же ничего не нарушил, а тебя поставили раком, то да, будешь стоять, пока коп не решит, КЕМ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ после обращения в суд твоего адвоката.

iXtrem:

Это не просто проверка документов, это - НЕЗАКОННАЯ проверка документов. И дело не в боязни, а в желании жить по закону.

Но озвученный совет следует признать ценным. По этой логике, для ПРЕКРАЩЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ СОТРУДНИКАМИ ГАИ надо прекратить пользоваться наземным транспортом.

P. S.
    Пожалуйста, не занимайтесь оверквотингом (избыточным цитированием). Ни к чему тупо цитировать полностью сообщение, если ответ следует сразу за цитируемым сообщением.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 января 2012 10:39
    Олег Желнов:

Кто бы спорил, я - не буду.

Ваша жена жалкий турист, который там присутствовал.
    Я общаюсь с ГРАЖДАНИНОМ США в хз каком поколении, причём в возрасте.

Олег Желнов:

Ну да, конечно. Моя жена летала в штаты не раз и не на экскурсии. И жила там по несколько месяцев. По её словам видно, что она тоже фильмов насмотрелась. И в Калифорнии, и в Чикаго, и в Сент-Луисе, и в Нью-Йорке.

Да хоть в техасе - по барабану абсолютно где ваша жена была, это не вносит ясности в

Олег Желнов:

в это? ;) Так кто там бухой ездил ? Ваша жена или всё-таки наши колхозные иммигранты, считающие себя пупом земли дорвавшись в США? Очень гордо ездить пьяным в другой стране и языком об этом чесать :roof:

Олег Желнов:

Всё это чистая правда. Есть одно обязательное условие: для этого надо нарушить хоть какую-нибудь мелочь. Или попасть в проведение спец. операции.
    Если же ничего не нарушил, а тебя поставили раком, то да, будешь стоять, пока коп не решит, КЕМ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ после обращения в суд твоего адвоката.

Какой операции? Что за бред? Это ваша жена подъезжала и спрашивала у копов, да? Или пьяные белорусы задавали такой вопрос?
    Любой коп может пристроиться к вам на хвост, покататься сзади пару кварталов, покликать компьютер узнав чья машина, какая страховка, взята ли она в аренду и тд и тп, в ходе всех этих действий он найдёт не один десяток вопросов - можете назвать это спецоперация, как угодно, он включит мигалки и вы будете сидеть положив руки на руль ровно столько, сколько он будет кликать в компьютер и будет делать это в рамках закона.

Олег Желнов:

Это не просто проверка документов, это - НЕЗАКОННАЯ проверка документов. И дело не в боязни, а в желании жить по закону.

Пипец, а пьяных как ловить? Лишенцев , бесправников?

Олег Желнов:

Но озвученный совет следует признать ценным. По этой логике, для ПРЕКРАЩЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ СОТРУДНИКАМИ ГАИ надо прекратить пользоваться наземным транспортом.

Я не парюсь проблемами, которые для вас проблемы. Я паркуюсь почти каждый день в самом центре Минска, уж центрее некуда. По воле случая меня останавливают гаишники ибо работа у них такая, занимает обычно секунд 30-40. И я еду себе дальше. Если для вас это проблема - ездите на ОТ - там гаи нету, хотя есть кондукторы :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #528900

15
    # 23 января 2012 11:25

iXtrem, не жалкий турист, а ценный работник ;)
    Ну да ладно, дело не в этом. Хоть разобрались, кто и какое отношение имеет к штатам. "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки," (с) Жванецкий.

Что касается ловли пьяных, лишенцев и бесправников - не надо перекладывать проблемы ГАИ на хрупкие плечи водителей.

Давайте для ловли воров, убийц и насильников будем подсылать ментов на дом. С проверкой документов и скоропостижным обыском. Это тоже не сильно нарушит закон, не так ли?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 января 2012 11:45
    Изяслав:

iXtrem, не жалкий турист, а ценный работник
    Ну да ладно, дело не в этом. Хоть разобрались, кто и какое отношение имеет к штатам. "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки," (с) Жванецкий.

Ох, неужто жена на форум зарегистрировалась? Ну - с рассказывайте про спецоперации - очень интересно будет послушать :D Лучше сразу расскажите в каком фильме видели, а может сериал "закон и порядок" ???

Изяслав:

Что касается ловли пьяных, лишенцев и бесправников - не надо перекладывать проблемы ГАИ на хрупкие плечи водителей.

Хрупкие плечи? Водитель садясь за руль управляет транспортным средством повышенной опасности, способным убить, причём за доли секунд! Так что хрупким за рулём не место!

Далее про проверку документов - а почему не в рамках закона? Вы вызываете подозрение у сотрудника ГАИ он вас останавливает, осуществляет проверку, всё законно.

Изяслав:

Давайте для ловли воров, убийц и насильников будем подсылать ментов на дом. С проверкой документов и скоропостижным обыском. Это тоже не сильно нарушит закон, не так ли?

Не надо утрировать, у нас участковый ходит по квартирам в случае поиска какого-нибудь маньяка или мудака - нормально к этому отношусь. + кто хранит ружье охотничье,тоже кстати оружие убийства, тоже обязан давать право участковому на осмотр сейфа и проверку документов и верно!

Вот вы странные, всё вам не нравится, драгоценные минуты у вас отнимают, ай ай ай, какие плохие гаишники. А может они вам жизнь спасли несколько раз, остановив потенциального убийцу, пьяным за рулем, который мог вас сбить на пп или во дворе. Или отмороженного бесправника и тд и тп. Все они способны своими действиями покалечить и убить, так пускай уж лучше их фильтруют, я ради этого способен задержаться на минуту и отнестись с пониманием.

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 23 января 2012 16:10
    iXtrem:

Не надо утрировать, у нас участковый ходит по квартирам в случае поиска какого-нибудь маньяка или мудака - нормально к этому отношусь. + кто хранит ружье охотничье,тоже кстати оружие убийства, тоже обязан давать право участковому на осмотр сейфа и проверку документов и верно!

плевать участковым на порядок - они мозг сутками выносят законопослушным по приказу сверху - почитаите ветку про пальцы и посмотрите огромнейший список этих блюстителей закона, плюющих на закон

iXtrem:

Вот вы странные, всё вам не нравится, драгоценные минуты у вас отнимают, ай ай ай, какие плохие гаишники. А может они вам жизнь спасли несколько раз, остановив потенциального убийцу, пьяным за рулем, который мог вас сбить на пп или во дворе. Или отмороженного бесправника и тд и тп. Все они способны своими действиями покалечить и убить, так пускай уж лучше их фильтруют, я ради этого способен задержаться на минуту и отнестись с пониманием.

Только не надо чушь нести - моя безопасность - последнее, что беспокоит ГАИ. начиная с "живого щита" (не единственного но ярко освещенного) и продолжая случаями, когда пьяный водитель устаивает ДТП через 5 минут после того как его проверили ГАИцы.
    Посмотрите, как они прячутся среди машин далеко за ПешПереходом и выскакивают махать палкой если кто-то не остановился перед ПП - плевать ему, что там могут сбить пешехода - зато сколько он за день "нарубит" с мнимого "не пропустил" !!!

А то, что он остановил проверить доки в месте, и так тяжело машинам разъехаться? Ему же пофиг - ему повод нужен а не безопасность.

PS/ опять скатились в жесткий офтоп. вечная борьба инспектор-водитель. Почему то нарушений не становиться меньше -может это кому-то выгодно?

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 23 января 2012 16:32

Ну вы даёте. Да всё элементарно, дело не в гаи и не в участковом. Дело в культуре, которой у населения РБ нет. Элементарный быдлостан!!!! Пока каждый купивший себе б/ушный бмв в кредит будет считать себя пупом земли - будут нарушения, будут аварии, количество нарушений не изменится никогда! Культуры нет! Колхозники бубльбашские!

viks:

и продолжая случаями, когда пьяный водитель устаивает ДТП через 5 минут после того как его проверили ГАИцы.

не звиздите, не водитель там был, он бухой доверил подруге своей право управления, останавливали изначальное её, она была за рулем, а он сбоку. И пока она в машине гаи мычала, мудило этот прыгнул за руль и полетел. ГАИ тут причём? Они должны держать на поводке всех пассажиров при остановке авто?

viks:

плевать участковым на порядок - они мозг сутками выносят законопослушным по приказу сверху -

мне никто сутками не выносит ничего, пару раз в год задают адекватные вопросы и слава богу, ибо если эти не захотят работать - будет быдлота повсюду умноженная на два!

Дело в самих людях в первую очередь, а не в гаи/участковых, они делают ровно столько, сколько мы заслуживаем! К нам невозможно применить немецкие законы и правила , ибо они применимы лишь к немцам и точка! А у нас в Беларуси и отношение Беларусское!

И вообще вопрос - собственно в чём ваша претензия инспектору? Что не нравится при проверке документов? Конкретно по пунктам пожалуйста.

офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 23 января 2012 18:57
    iXtrem:

Ну вы даёте. Да всё элементарно, дело не в гаи и не в участковом. Дело в культуре, которой у населения РБ нет. Элементарный быдлостан!!!!

Такое мнение невозможно не уважать.
    Меня терзают смутные сомнения: уж не с других ли планет к нам гаевых и участковых засылают? Или они кровь и плоть от народа и лучшие представители быдлостана?

iXtrem:

И вообще вопрос - собственно в чём ваша претензия инспектору? Что не нравится при проверке документов? Конкретно по пунктам пожалуйста.

1. Представители правоохранительных органов вместо охраны прав граждан нарушают эти права.
    2. Представители правоохранительных органов вместо выполнения функций по неукоснительному соблюдению законов и правил исполняют свои обязанности с открытым нарушением закона и правил, делают это безнаказанно и получают за свои преступления и правонарушения деньги из моих налогов.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Кстати, я тоже нормально отношусь к проверкам документов, к задержаниям и обыскам если они проводятся на законных основаниях. А не потому, что я кому-то показался подозрительным. Потому что под это определение - показался подозрительным - можно любого остановить для проверки документов или обыскать, или избить, или пристрелить.И пох закон - просто показался подозрительным и баста.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Поэтому и пишут в законах - для вышеперечисленных действий требуются ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 23 января 2012 20:53
    Олег Желнов:

P. S.

нашел чем гордиться :-? или к чему ваще это :conf:

Изяслав:

а че это как-то по-другому делают? :spy:

офлайн
    112570 Member Автор темы

470

17 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 23 января 2012 23:05

Petya_Ribkin, не надо передёргивать, научитесь читать что написано.

Речь не о гордости, скорее о печали, что наши менты, в отличие от копов, готовы на любые нарушения закона и преступления.

А для ловли преступников, повторю, надо использовать законные основания. Но не просеивать через сито каждого встречного, нарушая права и свободы всех подряд.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 24 января 2012 00:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Petya_Ribkin:

нашел чем гордиться

зато у нас гордятся тем, что их проверяют, унижая, а оне -терпят...гордо
    а которые не терпят - все поголовно с быдлостана...
    Вот он, запах сев кореи...."вы нас давайте проверяйте,когда хотите нам не мешает, даже нравится уже,и штаны снимем для проверки и со своей веревкой придем, если што, ведь так и треба, наверное?"

медиа-проекты
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 24 января 2012 12:14 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    JENIK:

Вот он, запах сев кореи...."вы нас давайте проверяйте,когда хотите нам не мешает, даже нравится уже,и штаны снимем для проверки и со своей веревкой придем, если што, ведь так и треба, наверное?"

Так если вас так проверяют - это ваши проблемы, наверное каждый получает ровно столько, сколько заслужил ;) Справедливо!

Олег Желнов:

Речь не о гордости, скорее о печали, что наши менты, в отличие от копов, готовы на любые нарушения закона и преступления.

Смешно, прямого ответа так и не поступило. Что нарушает мент при остановке для проверки? Какую статью?
    И ещё, про наших бравых бухих иммигрантов - я бы за такие дела,пьянь за рулём, да ещё и в чужой стране, да ещё и неоднократно, в тюрьму бы на пару годиков сажал. Меня умиляет ваш скулеж о каких-ты выдуманных проверках по 30-60 минут и нарушениях и нежелание в упор видеть грубейшее нарушение закона вашими дибилодами-туристами за границей! Двойные стандарты???

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 24 января 2012 14:45
    iXtrem:

Дело в самих людях в первую очередь, а не в гаи/участковых, они делают ровно столько, сколько мы заслуживаем! К нам невозможно применить немецкие законы и правила , ибо они применимы лишь к немцам и точка! А у нас в Беларуси и отношение Беларусское!

т.е. ГАИцы у нас сплошь из института благородных девиц? почему же тогда туда идут те, кто не осилил в вуз поступить ?

iXtrem:

ЧТо вы так зациклены на проверке документов ? У вас комплекс ?
    Мне плевать - пусть проверяет. Так ведь нет
    - доки в порядке? - да!
    - а тонировка заводская (царапает ключом)? - конечно!
    - и сертификат на ГО не просрочен? - вы, что денег хотите ?
    - А есть за что взять !!!????

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 24 января 2012 14:57
    viks:

т.е. ГАИцы у нас сплошь из института благородных девиц? почему же тогда туда идут те, кто не осилил в вуз поступить ?

Вы за всех не ручайтесь, а то надорветесь потом за слова отвечать, ок?
    Конечно в органах хватает гопников без мозгов, равно как в любой области, так что не надо выделять их из массы.

viks:

ЧТо вы так зациклены на проверке документов ? У вас комплекс ?

Я зациклен? Да мне по бую вообще проверки документов, это у вас тут в этой ветке создался клуб обиженных баб после

viks:

- доки в порядке? - да!
    - а тонировка заводская (царапает ключом)? - конечно!
    - и сертификат на ГО не просрочен? - вы, что денег хотите ?
    - А есть за что взять !!!????

вот этого.

Может вы из себя и представляете как раз такой типаж или личность, что вам гай способен такое в лицо спросить,не? Может проблема в вас самих? Может вы по жизни хлюпики ещё со школьной скамьи, так вас даже полосатые прессуют?
    Мне ни разу ни один гай не позволил себе диалог приведенный выше, более того со мной всегда на вы и вопросов минимум, может потому что я не размазня?