Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
BONUS24:Irma, объясни женскую психологию, когда к телке относишься заепок она не ценит, когда охладел - она сама уже лезет к тебе и за тобой бегает
Ну почему женскую психологию, мужчины порой поступают точно так же. Банальное проявление собственничества, пока человек вроде как проявляет к тебе некие яркие чувства - отвянь приставалка, хотя в глубине души конечно лестно такое отношение. А потом когда начинает охладевать, включается чувство собственничества, мол, как так, это ж моё, оно мне вроде нафиг не упало, но моё же!
ну я это как-то так понимаю.
Sanya2012, ответить то оно конечно можно, никакой секретности не вижу по ряду причин пиво и другие алкогольные напитки употребляю нынче в небольших количествах, пиво люблю вкусное, разливное, лучше тёмное. Угостить конечно можно, нашлось бы время
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:попробуй ее избить по пьяни
мудрец
BONUS24:пушкин
мудрец
Cameraman:Пушкина читай
мудрец
блин, ветка таких мудрецов, надо сюда перебираться
Bender B.R., я ж джентельмен, девушек и пальцам не трону
твои методы подойдут разве, что для деревенских быдлосов, которые в поисках "целачак" едут 7 км на велике, и когда телка на дискатэке целуется с другим он её бьет
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
BONUS24,
которые в поисках "целачак" едут 7 км на велике, и когда телка на дискатэке целуется с другим он её бьет
велосипедом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Irma, не ходи с саней
чего? неплатежеспособный или жена ревнивая?
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
alinkini, всё нормально, порезвятся чуть-чуть и утихнут ща я ещё пару фразочек вверну про космические корабли и всё пучком
Irma:Cameraman:Irma, не ходи с саней
чего? неплатежеспособный или жена ревнивая?
Всё путём. Даже не думай о плохом.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Irma:чего? неплатежеспособный или жена ревнивая?
мутный
печально, да
Cameraman:мутный
было бы очень любопытно узнать,кто у мр.Камерамэна не мутный.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати любопытно, как мужские умы относятся к выпившим женских стремлениях к караоке?
Irma:про космические корабли и всё пучком
обсудим, какие предпочитаете? как отнеслись к затоплению лет 5 назад космической станции мир? мне немного было жалко
Irma:Для стёба, ругани и прочих словесных недержаний полно других веток.
Если вам грустно и хочется немного тепла и понимания - добро пожаловать и пожаловаться
Ясно короче,действительно печально...
Sanya2012:кто у мр.Камерамэна не мутный.
странный ты, камераман у камерамана не мутный
Irma:Кстати любопытно, как мужские умы относятся к выпившим женских стремлениях к караоке?
нормально, не вижу криминала, другое дело стриптиз на столе, думаю, если б моя девушка закатила что-то подобное я был бы крайне против