Ответить
  • 2977386 Neophyte Poster
    офлайн
    2977386 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #2977386

Написать сообщение

1
    # 6 июня 2022 22:11

В Миламеде принимает Борисенко А В

• 3476769 Neophyte Poster
    офлайн
    3476769 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3476769

Написать сообщение

1
    # 11 июня 2022 12:11

Была в клинике Мультирезонанс, сделали хуже, не советую туда идти. Очень жаль, что мало информации от людей, которых они лечат. К мануальной терапии нужно относится очень осторожно. Нормальный врач должен понимать - то, что выходило из строя годами - невозможно вылечить за несколько сеансов жестким способом и не иметь осложнений. Человека в норму надо приводить постепенно. Я столкнулась не с врачами, а с продавцами псевдо медицинских услуг, которые не гарантируют ничего, кроме того, что с вашей карточки спишутся деньги. Если кто-то, как и я, столкнулся с халатностью врачей в подобной клинике - напишите мне в личку или на емейл tatsigroup@gmail.com

• miracleN Member
    офлайн
    miracleN Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #260158

Написать сообщение

176
    # 15 июня 2022 00:28

GDiver,
    Добрый вечер. Извините, увидела ваше сообщение на форуме.
    Может порекомендуете костоправа?
    Ищу хорошего, но что-то тяжело найти

• victor-2396 Senior Member
    офлайн
    victor-2396 Senior Member

1349

14 лет на сайте
    пользователь #314229

Написать сообщение

1349
    # 11 июля 2022 21:35

подскажите толкового костоправа в Минске ?

• Evaf Member
    офлайн
    Evaf Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #248223

Написать сообщение

174
    # 31 июля 2022 19:22

Вот же нестрашно людям ходит к мануальным терапевтам.. тем более и отзывов в сети что только хуже делают. Лучше массажист хороший, который мышцы расслабит, спазм снимет. В молодости тоже дурой была, пошла после родов, теперь нестабильность. Подруга аналогично, тоже бегала, правда мне хватило 4 незабываемых сеансов, там она несколько лет ходила, тоже результат- нестабильность в нескольких отделах.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю. ______
  • GREG875 Junior Member
    офлайн
    GREG875 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #696561

Написать сообщение

41
    # 1 августа 2022 18:50

А насчёт кушнерова Виталия Олеговича кто то может что нибудь сказать? Принимает в Бресте и минске.

• NViDiaFaN Member
    офлайн
    NViDiaFaN Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #433121

Написать сообщение

215
    # 20 августа 2022 22:03

Их не так много кто имеет мед образование и лицензию на данный вид деятельности, ищите в поисковиках и читайте отзывы

• Hondas Neophyte Poster
    офлайн
    Hondas Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3050607

Написать сообщение

3
    # 25 августа 2022 01:51

наконец то нашел своего костоправа-мануала-хиропрактика, хз как правильно, главное что начало решение проблем есть, Леонид Чурилов, сердича 10, рекомендую иметь при себе МРТ.(ссылки контакты и тд гугл яндекс подскажет)

Как оно было, после 40 минут беседы что где как откуда был отправлен на МРТ, и без него чтоб не приходил, ибо в добавок при осмотре было обнаружено минимум 2 грыжи, а размеры и направление только на МРТ, но объяснив что все же что то надо сделать ибо болит всё и везде, решено было обойти области с грыжами, по итогу, 30 минут работы, и чувствовал себя очень супер почти 1.5 месяца до падения с самоката, сразу после сеанса смог полноценно двигаться, поднимать тяжести, снова спать на спине и животе, немного ушла осанка, даже в драке сразу стало ясно что всё иначе. самое ощутимое что не хочется постоянно как раньше хрустеть самостоятельно всем что хрустит.

первый раз ходил на часовой сеанс к другому человеку, пока не сравнил думал что и там было много сделано, но понял что массаж он и в африке массаж.

но нет радости без печали, жёсткий взлет и падение в ночи на самокате вернуло пару проблем, уже точно МРТ и второй сеанс.

• z.valentina Junior Member
    офлайн
    z.valentina Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #310983

Написать сообщение

45
    # 27 августа 2022 22:49 Редактировалось z.valentina, 1 раз.

Расскажу о своей ситуации, а что дальше делать, решайте сами) Лет 12 назад попала на Семашко из-за того, что уже не могла нормально ходить, т.к. серьёзно перекрутило (просквозила спину), одна нога стала короче другой на 7 сантиметров, после МРТ оказалось, что кроме этого, в наличии имеется и грыжа в 12 мм в нижнем отделе, лечили почти 2 месяца, ставили блокады, физиопроцедуры и т.д., спина по-тихоньку выравнивалась, но окончательно не выровнялась. А как все знают, у нас больничные закрывают не потому, что ты выздоровел, а потому, что нужно закрыть)) заведующий отделением клялся-божился, что скоро всё будет как раньше, природа сделает своё, т.к. процессы они все запустили для этого.
    Сейчас могу с уверенностью сказать - соврали, даже глазом не моргнули.
    После "лечения" (спасибо, конечно, что хоть как то помогли), каждую осень и весну понимала, что нужно принимать дополнительные меры, чтобы опять не "загреметь", ничего тяжелее 3 кг, о каблуках пришлось забыть окончательно, никакого длительного стояния на ногах - либо идти, либо сидеть-лежать.
    Ходила к мануальным терапевтам, которые крутили-вертели, ни один из них даже не заикнулся о том, что спина так и осталась перекрученной, хоть я этого и не замечаю. Первое время, после мануалов наступает облегчение, через пару месяцев всё возвращается.
    Короче плюнула на всех мануалов и решила что буду к старости ездить на крутой коляске :D тьфу тьфу тьфу....потому что всё равно на долго ничего не помогает.
    Три недели назад, мне позвонила подруга, сказала, что к нам приехал какой то очень крутой специалист из Баку, врач сборной по каким то там единоборствам, что он ставит на ноги спортсменов, даже с переломами позвоночника, когда то и у него был перелом и он сам себе помог, что он врач, а не просто массажист, с 40 или что то около этого, стажем, лечит людей комплексно - руками и аппаратами. Слушала эти сказочки и думала - ага ага... видали мы этих мануалов. Короче не знаю как, но она меня уговорила.
    К сожалению, пока нет возможности ходить к нему полноценно (с понедельника начну чаще) - хожу только по выходным (3 раза), но первые впечатления весьма положительны - спина стала лёгкой - если раньше приходилось прикладывать усилия, чтобы держать её ровно, то сейчас она сама выпрямляется - как будто достали кол, который там торчал.
    Он первый, кто сказал, что нижний отдел спины так и не выровнялся (сама не видела, он показывал это место маме, её я так же притащила на свою 2-ю процедуру, т.к. она узнала, что у него есть лимфодренаж), у меня так всё закостенело, что позвоночник в этом месте даже не прощёлкивается, но сегодня посмотрели, сказали что по-тиху начинает выравниваться.
    Очень понравилось, что после тракций, он делает ещё и лимфодренаж - ооооочень крутая штука, как я раньше без этого жила? На каком то аппарате растягивает спину и есть ещё такой прикольный аппарат, который тебя болтает минут 15 - сказал, что он заменяет 5 км ходьбы, пробуждает кишечник и разгоняет кровь (я пока не похудела, потому что только 2 раза болталась :D, в отличие от мамы - у неё получается чаще ходить), сказал, что в дальнейшем ещё полечит токами, есть какой то лазер - пока не знаю для чего, и потом, если нужно будет, долечит иголками - по этим прибамбахам пока ничего не могу сказать, потому что не пробовала, но то, что уже делали - круто. Честно говоря, появилась надежда на то, что к этой осени я буду уже подготовлена))) Кстати, у мамы снизилось давление и суставы стали лучше работать.
    В данный момент он принимает в Серебрянке - не знаю, как надолго он здесь задержится - надеюсь на всегда))) Если кому то интересно, поделюсь о впечатлениях, когда закончим процедуры

поделилась на всех форумах онлайнера, которые касаются проблем со спиной

• lenotta Neophyte Poster
    офлайн
    lenotta Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #317818

Написать сообщение

15
    # 23 сентября 2022 11:10

Добрый день всем! Ищу мануальщика мужу. Собирала отзывы, для себя отметила Свито Геннадия Эдуардовича. Сегодня обзвонила пару клиник, где как говорил инет он работал. К моему большому сожалению узнала нехорошие новости.. Очень соболезную, хотя и не успела узнать лично..

Теперь вот и не знаю к кому идти.. Везде хвалят Рыбина, но меня полностью не устраивает его тактика, записываешься к Рыбину, по факту принимает другой, а сам мастер забегает в конце. За те немаленькие деньги за консультацию я хочу видеть того, на кого рассчитываю.

• Лойер Member
    офлайн
    Лойер Member

301

3 года на сайте
    пользователь #3299112

Написать сообщение

301
    # 12 октября 2022 12:54

Подскажите хорошего костоправа, пожалуйста.

• ГалинаГалина Neophyte Poster
    офлайн
    ГалинаГалина Neophyte Poster

10

4 года на сайте
    пользователь #3148970

Написать сообщение

10
    # 7 ноября 2022 15:19

Прошу помогите найти в Беларуссии разбирающегося мануального терапевта врача?онемели ступни ног
    Прошу отозваться

Человек
  • ГалинаГалина Neophyte Poster
    офлайн
    ГалинаГалина Neophyte Poster

10

4 года на сайте
    пользователь #3148970

Написать сообщение

10
    # 11 ноября 2022 17:44

z.valentina, здравствуйте,прошу напишите пожал мне в личку как связаться с вами или вашим доктором

Человек
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 14 ноября 2022 01:19 Редактировалось Multikla, 3 раз(а).

............

https://chats.onliner.by/
  • ПрибамБусик Junior Member
    офлайн
    ПрибамБусик Junior Member

95

9 лет на сайте
    пользователь #1676370

Написать сообщение

95
    # 17 ноября 2022 10:34
    ГалинаГалина:

z.valentina, здравствуйте,прошу напишите пожал мне в личку как связаться с вами или вашим доктором

здравствуйте, и мне пожалуйста, спасибо

• 2778111 Neophyte Poster
    офлайн
    2778111 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #2778111

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2022 15:05
    z.valentina:

Расскажу о своей ситуации, а что дальше делать, решайте сами) Лет 12 назад попала на Семашко из-за того, что уже не могла нормально ходить, т.к. серьёзно перекрутило (просквозила спину), одна нога стала короче другой на 7 сантиметров, после МРТ оказалось, что кроме этого, в наличии имеется и грыжа в 12 мм в нижнем отделе, лечили почти 2 месяца, ставили блокады, физиопроцедуры и т.д., спина по-тихоньку выравнивалась, но окончательно не выровнялась. А как все знают, у нас больничные закрывают не потому, что ты выздоровел, а потому, что нужно закрыть)) заведующий отделением клялся-божился, что скоро всё будет как раньше, природа сделает своё, т.к. процессы они все запустили для этого.
    Сейчас могу с уверенностью сказать - соврали, даже глазом не моргнули.
    После "лечения" (спасибо, конечно, что хоть как то помогли), каждую осень и весну понимала, что нужно принимать дополнительные меры, чтобы опять не "загреметь", ничего тяжелее 3 кг, о каблуках пришлось забыть окончательно, никакого длительного стояния на ногах - либо идти, либо сидеть-лежать.
    Ходила к мануальным терапевтам, которые крутили-вертели, ни один из них даже не заикнулся о том, что спина так и осталась перекрученной, хоть я этого и не замечаю. Первое время, после мануалов наступает облегчение, через пару месяцев всё возвращается.
    Короче плюнула на всех мануалов и решила что буду к старости ездить на крутой коляске :D тьфу тьфу тьфу....потому что всё равно на долго ничего не помогает.
    Три недели назад, мне позвонила подруга, сказала, что к нам приехал какой то очень крутой специалист из Баку, врач сборной по каким то там единоборствам, что он ставит на ноги спортсменов, даже с переломами позвоночника, когда то и у него был перелом и он сам себе помог, что он врач, а не просто массажист, с 40 или что то около этого, стажем, лечит людей комплексно - руками и аппаратами. Слушала эти сказочки и думала - ага ага... видали мы этих мануалов. Короче не знаю как, но она меня уговорила.
    К сожалению, пока нет возможности ходить к нему полноценно (с понедельника начну чаще) - хожу только по выходным (3 раза), но первые впечатления весьма положительны - спина стала лёгкой - если раньше приходилось прикладывать усилия, чтобы держать её ровно, то сейчас она сама выпрямляется - как будто достали кол, который там торчал.
    Он первый, кто сказал, что нижний отдел спины так и не выровнялся (сама не видела, он показывал это место маме, её я так же притащила на свою 2-ю процедуру, т.к. она узнала, что у него есть лимфодренаж), у меня так всё закостенело, что позвоночник в этом месте даже не прощёлкивается, но сегодня посмотрели, сказали что по-тиху начинает выравниваться.
    Очень понравилось, что после тракций, он делает ещё и лимфодренаж - ооооочень крутая штука, как я раньше без этого жила? На каком то аппарате растягивает спину и есть ещё такой прикольный аппарат, который тебя болтает минут 15 - сказал, что он заменяет 5 км ходьбы, пробуждает кишечник и разгоняет кровь (я пока не похудела, потому что только 2 раза болталась :D, в отличие от мамы - у неё получается чаще ходить), сказал, что в дальнейшем ещё полечит токами, есть какой то лазер - пока не знаю для чего, и потом, если нужно будет, долечит иголками - по этим прибамбахам пока ничего не могу сказать, потому что не пробовала, но то, что уже делали - круто. Честно говоря, появилась надежда на то, что к этой осени я буду уже подготовлена))) Кстати, у мамы снизилось давление и суставы стали лучше работать.
    В данный момент он принимает в Серебрянке - не знаю, как надолго он здесь задержится - надеюсь на всегда))) Если кому то интересно, поделюсь о впечатлениях, когда закончим процедуры

поделилась на всех форумах онлайнера, которые касаются проблем со спиной

Здравствуйте, напишите пожалуйста в лс контакты, как с ним можно связаться. Спасибо

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

z.valentina,

ПрибамБусик:

ГалинаГалина:

здравствуйте, и мне пожалуйста, спасибо

Здравствуйте, возможно с Вами поделились контактами этого доктора? Буду благодарен если напишите в лс

• 2270961 Neophyte Poster
    офлайн
    2270961 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2270961

Написать сообщение

1
    # 29 декабря 2022 20:54

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,может кто знает хорошего мануального терапевта врача в городе Бресте. Спасибо большое!!!

• olya.platx Neophyte Poster
    офлайн
    olya.platx Neophyte Poster

6

2 года на сайте
    пользователь #3611047

Написать сообщение

6
    # 25 февраля 2023 09:03
    vadim_sokolovski:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой остеохондроза, сколиоза? Есть ли проверенные люди?

Когда меня скрючило и поехали мышцы спины, а невролог в поликлинике ничего кроме таблеток предложить не мог, долго искала или костоправа-массажиста-остеопата, кого-нибудь кто смог бы помочь. Потом поехал таз, начались уже другие проблемы, за тазом поехала к чёрту на кулички шея, думала мне конец, депрессия и бессонница уже появились. Кучу перепробовала специалистов, и помог мне Сапего Павел Эдуардович, он мануальный терапевт и врач остеопат, и ещё врач психотерапевт. Работает в основном мягкими техниками мануальной терапии, правда был один сеанс когда я так хрустела, что думала рассыплюсь, но нет, не рассыпалась, только собралась. Муж ходит к нему - очень доволен. Поэтому рекомендую.

Всё ещё только начинается
  • roses Member
    офлайн
    roses Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #211511

Написать сообщение

318
    # 25 февраля 2023 10:21 Редактировалось roses, 3 раз(а).

Одна добрая женщина ходила к лекарю.... :trollface:

• g0liath_box Junior Member
    офлайн
    g0liath_box Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #521733

Написать сообщение

54
    # 21 марта 2023 15:39
    lenotta:

Добрый день всем! Ищу мануальщика мужу. Собирала отзывы, для себя отметила Свито Геннадия Эдуардовича. Сегодня обзвонила пару клиник, где как говорил инет он работал. К моему большому сожалению узнала нехорошие новости.. Очень соболезную, хотя и не успела узнать лично..

Теперь вот и не знаю к кому идти.. Везде хвалят Рыбина, но меня полностью не устраивает его тактика, записываешься к Рыбину, по факту принимает другой, а сам мастер забегает в конце. За те немаленькие деньги за консультацию я хочу видеть того, на кого рассчитываю.

Какие новости? Что с ним случилось?