Dervik, ежели за красный 10 тыр платить -- я бы с удовольствием ездил...
Тут лишением прав должно пахнуть, имхо...
Dervik, ежели за красный 10 тыр платить -- я бы с удовольствием ездил...
Тут лишением прав должно пахнуть, имхо...
Дремучий, ...вот тото и оно, мать грит "да мне проще заплатить.." , а я вот думаю - развели ее 100%
Dervik, согласен.
имхо, если так пойдёт, будем за превышение скорости платить по чьим-то заявлениям
Например, какой-то бабушке-электорату-комунистке я не понравился -- тут-же заявление о превышение скорости/неправильной парковке
или мне кто-то не понравился...
зы есть люди, кот. некогда с ментами и заявлениями разбираццо
им проще выкинуть деньги и забыть проблему.
а на полученное таким образом время, просто заработать денех.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
во мля прикол, мою мамку сегодня вызывали в ГАИ ...типа чето там нарушила - заплати 10 тыр ...пинцет, эдак скоро по списку регистрации пройдутся и просто кого хотим того штрафуем.... был бы человек - статья найдется звиздец
мля расскажу прикол про свою мамку. ехала она как-то по Платонова во 2-м ряду, из первого на разворот через две сплошные пошол какой-то бэдил. ну мамка по тормозам со свистом. глядь бэдил прям возле киоска остановился чето купить. ну мака к нему с наездом, а тот нуль внимания (типа "изнините/нииб..те" и поехал. мамка прямиком в ГАИ с заявой. одна
. бэдила через пару дней вызвали. мамке позвонили пригласили. выслушали. он значит и говорит: "она меня дальним светом сгоняла, я и ушол на разворот. она мол виновата. вынудила". а мамка и грит: " а ты извинился передо мной когда я к тебе подъехала на остановку?" тот ответил: "да". а мама и грит: "а какого куя? я ж виновна с твоих слов..." вощем кончилось тем что через неделю приходит письмо "уважаемая мама, бэдил наказан в соотв. со ст.ст. штраф такой-то"
во как бывает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
Igor_K:Устный вызов - полная ахинея, никто даже не может точно идентифицировать личность человека, с которым беседует по телефону. Ни с одной стороны, ни со второй. Имею полное право сказать вежливо "Не соблаговолит ли милостливый государь прогуляться в небезызвестном направлении" - и буду прав. Пусть хоть сам тов. Дрозд на другом конце провода сидит - ничего не сделает.
товарищ дрозд тут уже ни при чем-его перевели из начальников гаи в начальники управления профилактики главного управления милиции общественной безопасности и специальной милиции ". новым начальником ГАИ МВД республики назначен полковник милиции Александр Менделев
новым начальником ГАИ МВД республики назначен полковник милиции Александр Менделев
А Дрозда повысили.
Jour:новым начальником ГАИ МВД республики назначен полковник милиции Александр Менделев
А Дрозда повысили.
А лушебы повЕсили
За ЛИШАТЬ, ЛИШАТЬ И ЛИШАТЬ )
А если станут штрафовать со слов, то пипец будет...
У меня дед рассказывал, что давно, ГАИшники на мосту стояли, например, а ты летел. он в тебя стрелял, и по рации грил, что такой то такой то ехал с такой скоростю. тебя потом кто нийть их гаи тормозил и штрафовал. не наю, правда это или нет, но мне так грили )))
Accord 97, походу к тому все и идет, не так давно были же в прессе всяки фиговины по поводу того что ментам (именно ментам - потому как из-за такого беспредела их так и хочется назвать) разрешили что типа если увидел нарушение - настучал и все как надо, народ малеха повозмущался и так и затихло - а вот - Х большой и толстый, похоже что пользуются эти уроды для "палки"
ЗЫ в семье есть - МИЛИЦИОНЕРЫ - именно большими буквами, а "шкур" - надо давить
в прессе всяки фиговины по поводу того что ментам (именно ментам - потому как из-за такого беспредела их так и хочется назвать) разрешили что типа если увидел нарушение - настучал и все как надо
Да, было такое. Вот здесь статья по поводу
А Дрозда повысили.
да по моему и то, и другое уровень МВД.
так, передвинули по горизонтали.
Вот что я Вам скажу по этому поводу. Штрафовать со слов будут. Но только тех, кто сам по звонку в ГАИ явится и добровольно сознается, т.е. нарушение будет доказано признанием. Тех же, кто на три буквы эту всю словесность будет посылать, привлечь невозможно физически. Согласно действующему законодательству. И никакие дрозды и прочие дятлы законодательство это нарушать не могут. Поэтому запугивают - вот, мол, по стуку будем реагировать. Пользуясь банальной юридической неграмотностью и верой в силу и непобедимость погон 80% населения. Хотя последняя, на мой взгляд, не совсем соответствует действительности. Особенно в свете "дебюрократизации" и "обеспечения работы с людьми".
товарищ дрозд тут уже ни при чем-его перевели из начальников гаи в начальники управления профилактики главного управления милиции
Вот там его энергия и пригодится. Ибо с профилактикой у нас слабовато. А это, как завещал незабвенный Феликс Эдмундович - основа борьбы с преступностью. Вот пусть там и буянит - авось крепче станет профилактика.
P.S. Знаю я об этом - "Дрозд" - это уже имя нарицательное. Ввиду его скандальной знаменитости.
Igor_K, Но по звонку идти это бред. Так же как и по повестке, что валяется просто в ящике. Если за нее не расписывался.
Пользуясь банальной юридической неграмотностью и верой в силу и непобедимость погон 80% населения. Хотя последняя, на мой взгляд, не совсем соответствует действительности.
Читай на предыдущей странице про аварию, в которой А.Глеб вышел невинным мальчиком, а чел, который соблюдал ПДД - попал на 4 года и штраф некислый + не подлежащая восстановлению машина...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Accord 97, ийопта! пипец настал! прочитай мой пост над твоим чуть выше. со слов мамаши наказали хлопчика...
Sерж, Я читал. Нонаказали, потому что он согласился. А мог бы не соглашаться и пошли они на х.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Нонаказали, потому что он согласился.
ну да. в принципе пацанчик про..бался немного.
пошли они на х.
а маму не трож!