maloy, но только на бумаге и непременно до конца -)
Вещь!
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
maloy, Ctrl-Alt-Del, так расхвалили , что я уже скачала, но посмотрев на объем решила заказать в магазе
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Lyulya, в электронном виде я читать не смогла -)) Искала на бумаге. Книга очень сильная, но сначала читается тяжело.
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
ВСё дочитал Никитина Юрия 4рехтомник "Русские Идут"
1)Ярость
2)Империя зла
3)На темной стороне
4)Труба Иерихона
Сильные книги альтернативной истории где поднимаються вопросы про настоящий русский дух, поднятие моральных ценностей над материальными и т.д Штаты не пройдут!!!! Начало .... и пришел к власти Президент Кречет (читаем между строк Лебедь) ..... и понеслось.....
Ctrl-Alt-Del, сегодня пойду по книжным магазинам искать "Степного волка" того же автора, отзывы о нем тоже довольно восторженные
Lyulya, я себе слабо представляю как эту книгу читать в электронном варианте, в ней очень интересное и необычное построение предложений, да и повествования в целом, порой что бы точно понять суть, приходится заново пробегать абзац и следить за пунктуацией, что в электронном виде будет несколько раздражать Совет к бумажному варианту: покупая книгу обратите внимание на шрифт, у меня книга на 500 страниц очень мелким шрифтом (где-то 8 пунктов по вордовским понятиям, а может и всего 7) не очень это хорошо для зрения, да и удобочитаемости не добавляет
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня что-то стукнуло в голову и я лихорадочно перерывала книжные полки в поисках детской книги "Забытый день рождения" Дональда Биссета -)
Нашла. Перечитываю Хихикаю, как в детстве. Такая милая, добрая, светлая, по-английски уютная книжка. Господи, какое счастье!
ПС И до сих пор всегда, вот всегда, когда еду на эскалаторе, где поручень двигается со скоростью, отличной от скорости ступенек, вспоминаю сказку про короля (что хочу, то и делаю!), у которого в такой же ситуации рука, держащаяся за этот самый поручень, стала длиннее, и поэтому ему было удобно красить ограду, не обляпываясь
Одна я люблю детские книжки?
Умберто Эко "Маятник Фуко" пока скажу одно, книга читается очень не легко, но что то в ней есть захватывающее, что не отпускает
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
20 лет на сайте Город:
|
Кому нада поделюсь последним Пелевиным П5, Злотниковым Романом и т.д из нового Все в электронном формате ФБ2
Счас у с удовольствием читаеться Александра Зорича "На корабле утро" (отличная космическая сага про русский космофлот)
а посоветуйте какогонить автора вроде Дэна Брауна. А то его уже всего прочитал, а хочется еще
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
7skyyy, попробуйте почитать Артуро Переса-Реверте. Можно начать с довольно популярной "Фламандской доски" или "Кожи для барабана".
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
ВСё дочитал Никитина Юрия 4рехтомник "Русские Идут"
Поганый цикл, лучше не читайте.
Пропаганда насилия и терроризма в чистом виде. Автор ни черта не смыслит ни в психологии американцев, ни в ментальности арабов, ни даже в "загадочной русской душе". Зато претендует на элитарность и лавры Великого Учителя.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
7skyyy, не за что -) И ещё. maloy вот читает "Маятник Фуко" (очень достойная книга!), а я бы Вам посоветовала "Имя розы" Умберто Эко, если хочется идей, подобных "Коду Да Винчи". Эдакий средневековый детектив. Но много качественнее, чем Браун, хотя читаться будет тяжелее, предупреждаю сразу -) Лучше искать на бумаге.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
А я вот очередного Гришковца дочитываю и делаю вывод, что смотреть на него все же интереснее -) Подача материала совсем другая.
А ещё открыла для себя Бранислава Нушича. Моя любовь началась с его "Автобиографии" и продолжается по мере освоения остального доступного материала -) Спокойный, ироничный, умный автор - одно удовольствие его читать!
я бы Вам посоветовала "Имя розы" Умберто Эко
присоединяюсь - классная вещь, есть даже фильм по ней с Ш.Коннери.
з.ы. мне читалось достаточно легко
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
maloy:Всем очень советую "Игру в бисер" Германа Гессе, для меня это самая понятная и заслуженная Нобелевская премия по литературе, сильная вещь, хоть и сложно начать читать, но дальше сплошное удовольствие
Советую читать за городом, вдали от шума городов, отключив все средства связи. Мощная вещь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
"Флеш-моб. Государь всея Руси". Автор - Житинский. Неплохой роман, читается быстро. В отличие от разных говно-авторов русского киберпанка Житинский реалист, крепко стоящий на ногах.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, мне тоже -) Но если сравнивать с Брауном, то это не настолько динамичное и развлекательное чтиво.