Aliska76:
в рецептах сухие дрожжи просто добавлять в муку, или нужно активизировать, как на упаковке написано
Я обычно покупаю сухие дрожжи, которые не нуждаются в активации. Попробуйте сделать как написано на упаковке ваших дрожжей - должно получиться.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд
smouk666:
не знаю что выбрать
Если супруга умеет и любит готовить, готова к экспериментам - однозначно BRAND (по секрету скажу: даже если не любит и не умеет - очень велик шанс, что с брендом и полюбит и научится), поскольку в нем гораздо больше возможностей, под него легко адаптировать любимые рецепты и очень прост в освоении. Если не очень дружит с готовкой, опыта маловато и боится техники - можно подумать о панасонике по такой цене - для начала.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд
svat1:
поступила команда(от супруги) нужна мультиварка модель BRAND 37502....стоит её брать?
Если поступила команда и нужна мультиварка - конечно брать. Я вообще уже не представляю, как я жила без мультиварки (а ведь довольно долго считала ее техникой далеко не первой необходимости). О модели BRAND 37502 очень хорошие отзывы. Но подробнее лучше Вам о ней спросить у пользователей.