Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

BRAND 37501

Ответить
  • smouk666 Member
    офлайн
    smouk666 Member

226

13 лет на сайте
    пользователь #385024

Написать сообщение

226
    # 28 ноября 2012 12:43

Добрый день! хочу жене подарить, только не знаю что выбрать ,не разбераюсь в них 1) BRAND 37501 2)Panasonic SR-TMH18 + есть возможность взять новую за 115 ус у себя на работе!Не подскажете что лучше взять? Понятно что Panasonic SR-TMH18 будет дешевле чем везде , но хочется уже взять хорошую , что бы жена была довольна))) цена уже вторична ,спс!

[censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Helen_1 Senior Member
    офлайн
    Helen_1 Senior Member

2452

17 лет на сайте
    пользователь #106992

Написать сообщение

2452
    # 28 ноября 2012 20:31

smouk666, вот если бы мне подарили Брэнд, я была бы более довольна, чем если бы подарили Панасоник :) Сама выбирала между этими двумя мультиварками. Выбрала Брэнд в конце концов и ни разу о выборе не пожалела.

• PalmP Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PalmP Senior Member Автор темы

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 30 ноября 2012 05:13
    Aliska76:

в рецептах сухие дрожжи просто добавлять в муку, или нужно активизировать, как на упаковке написано

Я обычно покупаю сухие дрожжи, которые не нуждаются в активации. Попробуйте сделать как написано на упаковке ваших дрожжей - должно получиться.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

smouk666:

не знаю что выбрать

Если супруга умеет и любит готовить, готова к экспериментам - однозначно BRAND (по секрету скажу: даже если не любит и не умеет - очень велик шанс, что с брендом и полюбит и научится), поскольку в нем гораздо больше возможностей, под него легко адаптировать любимые рецепты и очень прост в освоении. Если не очень дружит с готовкой, опыта маловато и боится техники - можно подумать о панасонике по такой цене - для начала.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

svat1:

поступила команда(от супруги) нужна мультиварка модель BRAND 37502....стоит её брать?

Если поступила команда и нужна мультиварка - конечно брать. Я вообще уже не представляю, как я жила без мультиварки (а ведь довольно долго считала ее техникой далеко не первой необходимости). О модели BRAND 37502 очень хорошие отзывы. Но подробнее лучше Вам о ней спросить у пользователей.

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 30 ноября 2012 11:27
    PalmP:

Aliska76:

в рецептах сухие дрожжи просто добавлять в муку, или нужно активизировать, как на упаковке написано

Я обычно покупаю сухие дрожжи, которые не нуждаются в активации. Попробуйте сделать как написано на упаковке ваших дрожжей - должно получиться.

Я уже за это время 3 вида дрожжей купила. Но хлеб почему-то получился не пористый и не рыхлый каким должен быть. В рецептах нигде не указано при какой температуре тесто должно подходить и сколько по времени.Я делала из чисто ржаной муки. Получился колобок, положила в мультиварку на режим йогурт на 20 мин, но тесто не подошло. Я решила, что оно подойдет при выпечке и поставила на 1 час, а потом при 180 гр еще на 20 мин. Но чуда не произошло(((( Вчера вычитала в нете, что нельзя было заливать муку холодной водой, может в этом причина?

• oks25 Neophyte Poster
    офлайн
    oks25 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #333304

Написать сообщение

6
    # 30 ноября 2012 11:31

Настроилась купить мультиварку REDMOND RMC-M4502, в интернет-магазине очень вежливый консультант посоветовал приглянуться к BRAND 37501. Огромная просьба, помогите с выбором (очень интересует режим выпечки, т.к. в связи с затянувшемся ремонтом отсутствует духовка). За ранее благодарна за совет!!!!!

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 30 ноября 2012 15:24

oks25, Я каждый день в \бренде 37501 пеку пироги и кексы. Очень хорошая чаша - все выпрыгивает и не пригорает. Делала супы, холодец. Мне все очень нравится. :)
    Вот только хлеб не получается пока

• oks25 Neophyte Poster
    офлайн
    oks25 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #333304

Написать сообщение

6
    # 30 ноября 2012 16:38

Aliska76 спасибо, а как долго вы пользуетесь мультиваркой?

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 30 ноября 2012 18:41

1,5 месяца где-то

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 30 ноября 2012 19:59
    Aliska76:

Я делала из чисто ржаной муки.

отличный чисто ржаной хлеб получается вот по этому рецепту
    http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=353&t=2813
    Я правда пекла в хлебопечке. Но там подробно все расписано для мультиварки. И на том форуме очень много рецептов хлеба для мульти. Дрожжи обычно беру саф-момент. Никаких проблем.
    После 20мин на йогурте, надо было оставить тесто расстаиваться при закрытой крышке и выключенной мульте как минимум еще на час (тесто должно увеличиться вдвое). Лишь затем выпечка.

Aliska76:

заливать муку холодной водой

холодной конечно не стоит, но причина не в этом. Вы просто не дали времени тесту подойти - 20 мин для ржаного хлеба очень мало.

• Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 30 ноября 2012 21:47

PalmP, Спасибо большое, так ждала вашего комментария! Пойду сделаю попытку №2. Удачи мне

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 30 ноября 2012 21:54

У Вас все получится!

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 1 декабря 2012 07:54 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Aliska76, как хлебушек? Результатом довольны? А вот мой

Очень люблю чисто ржаной, но пеку не часто, т.к. единственная его фанатка в семье я.

• lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #239821

Написать сообщение

381
    # 1 декабря 2012 09:57

Заказал данную мультю в подарок для жены. И сразу несколько вопросов форумчанам:
    1 - Опишите как правильно избавиться от запаха в начале эксплуатации (вода в каком количестве, сколько лимона, какой режим)?
    2 - Обязательно ли к мульте докупать кухонные весы, либо достаточно иметь мерную кружку?
    Заранее спасибо!

офлайн

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 1 декабря 2012 10:15
    lpmixer:

избавиться от запаха в начале эксплуатации

Снимите все, что снимается (чашу, внутреннюю крышку, клапан), вымойте. Протрите влажной губкой корпус (нагревательный элемент особо не трогайте). Высушите. 1 литр воды, пару долек лимона, программа Пар. И вставьте пароварки - пусть заодно пропарятся.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

lpmixer:

Обязательно ли к мульте докупать кухонные весы

Если супруга обходилась без них при готовке на плите, то и для мульти они не особо нужны. Весы необходимы для выпечки хлеба.

• lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #239821

Написать сообщение

381
    # 1 декабря 2012 10:27
    PalmP:

lpmixer:

избавиться от запаха в начале эксплуатации

Снимите все, что снимается (чашу, внутреннюю крышку, клапан), вымойте. Протрите влажной губкой корпус (нагревательный элемент особо не трогайте). Высушите. 1 литр воды, пару долек лимона, программа Пар. И вставьте пароварки - пусть заодно пропарятся.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

lpmixer:

Обязательно ли к мульте докупать кухонные весы

Если супруга обходилась без них при готовке на плите, то и для мульти они не особо нужны. Весы необходимы для выпечки хлеба.

Спасибо за быстрый и содержательный ответ!!

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 1 декабря 2012 10:46

lpmixer, Возможно процедуру придётся повторить несколько раз!

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Aliska76 Member
    офлайн
    Aliska76 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #304261

Написать сообщение

433
    # 1 декабря 2012 11:40

PalmP, Не смогла сдержать возгласа восторга! :super:

А у меня что-то получилось похожее на хлеб ( В прошлый раз было ощущение слипшегося теста).

Делала по рецепту:
    Кефир - 100 мл;
    Вода - 150 мл;
    Оливковое масло - 2 ст. л.;
    Ржаная мука - 400 гр;
    Соль - 1,5 ч.л.;
    Сахар - 2 ст.л.;
    Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

• hanna66 Junior Member
    офлайн
    hanna66 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #304528

Написать сообщение

69
    # 2 декабря 2012 23:05

Прошел месяц после покупки мультиварки Brand 37502 и она сломалась!!! В процессе готовки появилась ошибка Е3. Пришлось везти на сервис. Через пару часов позвонили и сказали, что можно забирать (заменили одну детальку) На мой вопрос, часто ли эта модель ломается, ответили, что не чаще и не реже, чем остальные мультиварки. Просто нам не повезло. Очень огорчилась, т.к. первый раз сталкиваюсь с неисправностью бытовой техники через столь короткий промежуток времени эксплуатации. И еще замечу, что пару дней без мультиварки мне показались вечностью. Может, это зависимость :)

• doclub Neophyte Poster
    офлайн
    doclub Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #322846

Написать сообщение

15
    # 3 декабря 2012 09:45 Редактировалось doclub, 1 раз.

Доброго всем дня! Вот у меня такой вопрос: только купил себе такую мультиварку, пользовался несколько раз, снял чашу а там вот такие затемнения на нагревательном элементе... Плохо ли это и из-за чего это может появиться?

• starletka Member
    офлайн
    starletka Member

181

14 лет на сайте
    пользователь #311903

Написать сообщение

181
    # 3 декабря 2012 20:58
    doclub:

Плохо ли это и из-за чего это может появиться?

Это происходит во всех мультиварках, бывает что-то может пристать ко дну чаши, либо, если осталась влага после мытья, может конденсат попал и т.д. Пятна можно оттирать, а можно оставлять как есть, на работоспособность не влияет совершенно. Есть модели с антипригарным нагревательным элементом - тот же Brand 37502, на таком нагар приставать не будет.