я ваще раз в полгода стригусь))
аналогично)
на поход в парикмахерскую это ну пипец как сложно решиться. Хз что за фобия на них...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
я ваще раз в полгода стригусь))
аналогично)
на поход в парикмахерскую это ну пипец как сложно решиться. Хз что за фобия на них...
офлайн
RUSIK.com_SKI
Senior Member
|
|
808 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня сестра круто стрижет!!!!
проф. курсы стил. мастерства, взяла там какой-то приз!!
сам у нее стригусь раз в месяц....
если че, в личку!
bgmp8, салон Чародей, на Независимости, напротив Городского вала
Стригусь там два года уже.
http://www.charodej.relax.by/
кагбэ хотелось и ценники на мужские стрижки узреть
стригусь у одного и того же мастера уже на протяжении 8 лет. изначально цена была ниже или на уровне цен в обычных гос салонах. но вот за последний год поднималась уже 2 раза. на последний момент мужская стрижка у мастера дома обошлась в 30 тыс. стрижет меня без машинки в течение получаса.
вот и возникает вопрос - нормалльная эта цена или же завышена ?
уточню, что парикмахер мастер высокого класса, неоднократно учавствовала в различных конкурсах и брала призы... и еще жену стрижет по такому же ценнику.
насколько я знаю, мужские и женские стрижки отличаются в цене.
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Juk:bgmp8, салон Чародей, на Независимости, напротив Городского вала
Стригусь там два года уже.
+1. Стригусь там 25 лет (не шучу)
udav89, да попадаются иногда объявки на подъездах или там в Вабанке каком но не стОит игра свеч, на дорогу прокатаете больше и время убьете, полно в сабжевых ветках постов со ссылками на дешевые парикмахерские, я например уже много лет в "Незнакомке" стригусь, это на Передовой, напротив станции электрички Тракторный, там еще то ли ЛТП, то ли что то подобное в соседнем доме
то ли 6500, то ли 7500, это правда за "почти под ноль". Совсем под ноль вообще то ли 3000 то ли 4000. И домой недалеко.
udav89:A.Z., а где бы найти ученическую парикмахерскую?
По ул. Я. Коласа есть, точного адреса не знаю. Но я бы не советовала. На бывшей работе ходила женщина, просила одно - сделали абсолютно другое. Лучше заплатить деньги и быть спокойным.
Лично мне нравится салон "Орхидея".
Я последнии пару раз ходил в салон "Лиана" на К.Маркса 6. Мастера звали Илона, классно меня постригла, по цене -тыс 35-40 не более.. если надо могу телефон, в ЛС
Если стричься в салоне то да
а многие (и я в т.ч.) стригутся так что бы было удобно мне удобно, когда стрижка короткая, как я писАл, почти под ноль (следующая фаза это уже ноль), а так стригут везде одинаково. Так что для меня сыграла роль как стоимость так и близость к дому (10-15 мин. пешком), специально ехать никуда не надо, забежал вечером после работы и всё. Стригусь раз в месяц т.к. обрастаю быстро