Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Nka7-74, так от каких ошибок? Вас послали, нагрубили, обозвали или цена вас не устроила и сроки?
в чем причина ночной вспышки гнева по отношению к Борису?
Он в 4 утра неадекватен или постоянно?
На сколько я знаю Бориса,он очень грамотный и подкованный человек в вопросах натяжных потолков,и всегда готов идти на встречу клиенту,подсказать что лучше.Вы может быть лучше описали бы всю ситуцию народу,за что такой негатив к нему. Ведь любой может сказать на любого "Ты неадекват и тд" выставить его в черном цвете на форуме и продолжать гнобить ничего не обьясняя.
Ведь любой может сказать на любого "Ты неадекват и тд"
Последних года эдак три, "неадекват" - ещё хуже слова МИР (с тремя ошибками)
Dimonmn,
я уж прямо и не знаю что там со стоимостью дорогих тканей, но если брать недорогие, я бы сказал - начального уровня, то цена готового такого потолка НИЖЕ, чем если бы его делать даже из пвх-панелей. Во всяком случае у меня даже в кладовке сделан натяжник, т.к. выходил дешевле - идеально ровный и легко моется.
Neznajka,
у меня тоже плитка грэс, причем сан. узел как небольшая комната в квартире, т.е. дырок дофига надо было сверлить. Ну, что я могу сказать - просверлили все и ничего не треснуло, даже никто не заикался о том, что что-то не так. Я потом сам в этой плитке пытался просверлить дырки. Ох уж и тяжко это... если на перфоратор не переводить... а с ним - 5 минут и дырка готова, главное не сверлить ее у самого края - ближе 2см, т.к. если есть за плиткой полость - точно треснет. Причем я сверлил каким-то очень дешевыми сверлами - первыми что попались под руку, т.е. сверлом (правда его после этого наточить надо было, но это не суть, там набор из 333 сверел стоит 70 долларов). Насверлил около 12 дырок - все ок.
Neznajka, какой отзыв у Вас - Вам они делали потолки? Или вы сидя в кабинетике по дружбе слушаете как общаются ласково? А вы уверены, что при проблемах они так же общаются? То что вы пишите - это реклама, но никак не отзыв или рекомендация... На вид все детки хорошие, а некоторые и пристрелить могут в какой нибудь момент.
Neznajka, вот классный отзыв про фирму эту
maksimov,
У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!".
по моему это к ним не относится
долгое время работал на западе, переняв их лучший опыт в сервисе, в отличие от нашего совдеповского, которого как такого никогда и не было
совок как был так и остался...
почитайте Закон о рекламе
реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, предназначенная для неопределенного круга лиц (потребителей рекламы), направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;
итак, назовите что не сходится с тем, что я говорю, что вы рекламируете фирму своего друга?
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть и нормальные фирмы. Мне например сделали потолок, через некоторое время он испортился по причине бракованных креплений
и мне полностью поменяли и крепления и полотно
подскажите, пожалуйста, в какой последовательности выполнять работы: 1. оклейка обоями 2. нятажной потолок . Или наоборот?, или без разицы?
Последовательность может быть любая, однако при поклейке обоев до монтажа потолков необходимо выждать время порядка 7и дней до полного высыхания стен.
Так все же,какую фирму посоветуете? Да и в выборе материала послушал бы советы,не могу определится в выборе пленки и цвета,может какой декор есть интерессный..
Jev:подскажите, пожалуйста, в какой последовательности выполнять работы: 1. оклейка обоями 2. нятажной потолок . Или наоборот?, или без разицы?
Вчера закончили работы с натяжными потолками. Вначале был натяжной потолок, затем - обои. Просто, когда монтируют профили много мелкой пыли и она осядет на обои и они приобретут "затасканный" , неопрятный вид.
Так все же,какую фирму посоветуете?
Мы долго выбирали и остановили свой выбор на компании "Студио Модерн". Очень довольны Довольны всем, начиная от общения с диспетчером (Катя) по телефону. Технолог - Денис прекрасно знает свою работу, дал неоценимый совет , к которому мы прислушались и теперь невероятно довольны ( это в плане интерьерной идеи). Ребята-монтажники - молодежь, но дело свое великолепно знают. Бригад у этой компании несколько, мы работали с Андреем и Рустамом, понравилось, что ребята очень аккуратные (нерях не люблю), с четким пониманием и знанием своего дела, умеют общаться с клиентом, толково подсказывали по рабочим моментам. Уже просматривали наши потолки те, кто их имеет - только отличные отзывы и говорят, что лучше ,чем у них сделано.
Единственное, дорого. Но - это тоже решаемо, поверьте, можно решить и этот вопрос, директор компании в этом плане - молодец!
Так должен поступать бизнесмен - гибко и мягко
Наша семья невероятно довольна сотрудничеством со Студио Модерн. А АксИнтерьер хоть здесь и пытается вылавливать себе клиентов - пустое дело, хуже компании по натяжным потолкам , наверное, в городе нет: работу выполняют коряво, а разговаривать с клиентом им учиться и учиться и не научатся, да и дело до судов доводят, позорище, вместо того ,чтобы демократично все решить и исправить свои ошибки. Ребята, держитесь от АксИнтерьер подальше и нервы , и деньги будут целы.
. А АксИнтерьер хоть здесь и пытается вылавливать себе клиентов - пустое дело, хуже компании по натяжным потолкам , наверное, в городе нет: работу выполняют коряво, а разговаривать с клиентом им учиться и учиться и не научатся, да и дело до судов доводят, позорище, вместо того ,чтобы демократично все решить и исправить свои ошибки. Ребята, держитесь от АксИнтерьер подальше и нервы , и деньги будут целы.
Уважаемая Nka7-74,
Возможно, наш менеджер чем то и обидел Вас, отказавшись с Вами торговаться !!!, но он в первую очередь следует установленным правилам заказа и срокам монтажа , установленным в компании и то что Вы не согласились с предложенными условиями, не дает ВАМ право судить о том как мы выполняем свою работу, и тем более исправляем свои ошибки!
Если у Вас какая то личная неприязнь к компании объясните пожалуйста причину более детально,
С уважением
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера закончили работы с натяжными потолками. Вначале был натяжной потолок, затем - обои. Просто, когда монтируют профили много мелкой пыли и она осядет на обои и они приобретут "затасканный" , неопрятный вид.
блин... я бы хотел потолками закончить... мне так проще решить все задачи )
придется потом пыль убирать... зато меньше шансов накосячить
Ledakol:Вчера закончили работы с натяжными потолками. Вначале был натяжной потолок, затем - обои. Просто, когда монтируют профили много мелкой пыли и она осядет на обои и они приобретут "затасканный" , неопрятный вид.
блин... я бы хотел потолками закончить... мне так проще решить все задачи ) придется потом пыль убирать... зато меньше шансов накосячить
Любимый сосед!
Так сильно не расстраивайся: потолками можно и закончить Но, уж очень мелкодисперсная пыль от монтажа профиля. И она оставляет значительный след на подготовленных стенах, грязную пыль, а вот , если это осядет на светлых обоях - попробуй избавься от нее не потрепав обои
А какие косяки могут быть, если вначале потолки, а потом обои? Чего мне бояться?