Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

5942

22 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

5942
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• Dimonmn Member
    офлайн
    Dimonmn Member

165

16 лет на сайте
    пользователь #130316

Написать сообщение

165
    # 24 июня 2010 11:44

Nka7-74, так от каких ошибок? Вас послали, нагрубили, обозвали или цена вас не устроила и сроки?

в чем причина ночной вспышки гнева по отношению к Борису?

Он в 4 утра неадекватен или постоянно?

• 53966 Member
    офлайн
    53966 Member

459

18 лет на сайте
    пользователь #53966

Написать сообщение

459
    # 24 июня 2010 13:37

На сколько я знаю Бориса,он очень грамотный и подкованный человек в вопросах натяжных потолков,и всегда готов идти на встречу клиенту,подсказать что лучше.Вы может быть лучше описали бы всю ситуцию народу,за что такой негатив к нему. Ведь любой может сказать на любого "Ты неадекват и тд" выставить его в черном цвете на форуме и продолжать гнобить ничего не обьясняя.

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 24 июня 2010 15:42

Ведь любой может сказать на любого "Ты неадекват и тд"

Последних года эдак три, "неадекват" - ещё хуже слова МИР (с тремя ошибками)

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28191

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28191
    # 24 июня 2010 16:32

Dimonmn,

я уж прямо и не знаю что там со стоимостью дорогих тканей, но если брать недорогие, я бы сказал - начального уровня, то цена готового такого потолка НИЖЕ, чем если бы его делать даже из пвх-панелей. Во всяком случае у меня даже в кладовке сделан натяжник, т.к. выходил дешевле - идеально ровный и легко моется.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28191

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28191
    # 24 июня 2010 16:40

Neznajka,

у меня тоже плитка грэс, причем сан. узел как небольшая комната в квартире, т.е. дырок дофига надо было сверлить. Ну, что я могу сказать - просверлили все и ничего не треснуло, даже никто не заикался о том, что что-то не так. Я потом сам в этой плитке пытался просверлить дырки. Ох уж и тяжко это... если на перфоратор не переводить... а с ним - 5 минут и дырка готова, главное не сверлить ее у самого края - ближе 2см, т.к. если есть за плиткой полость - точно треснет. Причем я сверлил каким-то очень дешевыми сверлами - первыми что попались под руку, т.е. сверлом (правда его после этого наточить надо было, но это не суть, там набор из 333 сверел стоит 70 долларов). Насверлил около 12 дырок - все ок.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 26 июня 2010 12:46 Редактировалось Neznajka, 1 раз.

Del

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1447
    # 26 июня 2010 19:24

Neznajka, какой отзыв у Вас - Вам они делали потолки? Или вы сидя в кабинетике по дружбе слушаете как общаются ласково? А вы уверены, что при проблемах они так же общаются? То что вы пишите - это реклама, но никак не отзыв или рекомендация... На вид все детки хорошие, а некоторые и пристрелить могут в какой нибудь момент.

• Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 26 июня 2010 21:24 Редактировалось Neznajka, 1 раз.

Del

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1447
    # 26 июня 2010 23:27

Neznajka, вот классный отзыв про фирму эту

maksimov,

У меня тоже есть опыт в черный списочек. "Гармония уюта" garmonia.by . Денег на рекламу на тутбае хватило, а вот на сверла для плитки ГРЭС - нет )) 2 бригады приходили, даже другую фирму мне вызывал. Отказались делать. Даже не знаю, почему у моего сантехника с дырками в этой плитке проблем не возникло?? Да еще и наехали на меня, типа, скажите чесно, мы первые к вам пришли или нет? А замерщик чего стоил - могу тольо списать его поведение, если он первый раз на замер ездил. По каждому вопросу консультировался по телефону. И кстати французских пленок, которые заявлены на сайте, у них нет. И как оказалось, с немецкими по цветам тоже проблемы. По итогу мне было заявлено что-то типа "Зачем мне связываться с геморным заказом? Я пришел в бизнес за деньгами!".

по моему это к ним не относится

долгое время работал на западе, переняв их лучший опыт в сервисе, в отличие от нашего совдеповского, которого как такого никогда и не было

совок как был так и остался...

почитайте Закон о рекламе

реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, предназначенная для неопределенного круга лиц (потребителей рекламы), направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;

итак, назовите что не сходится с тем, что я говорю, что вы рекламируете фирму своего друга?

• Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 28 июня 2010 00:08 Редактировалось Neznajka, 1 раз.

Del

• Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 28 июня 2010 00:09 Редактировалось Neznajka, 1 раз.

Del

• Neznajka Member
    офлайн
    Neznajka Member

210

20 лет на сайте
    пользователь #18339

Написать сообщение

210
    # 28 июня 2010 00:09 Редактировалось Neznajka, 1 раз.

Del

• crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 1 июля 2010 11:44

Есть и нормальные фирмы. Мне например сделали потолок, через некоторое время он испортился по причине бракованных креплений

и мне полностью поменяли и крепления и полотно :super:

• Jev Neophyte Poster
    офлайн
    Jev Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #263639

Написать сообщение

19
    # 2 июля 2010 09:02

подскажите, пожалуйста, в какой последовательности выполнять работы: 1. оклейка обоями 2. нятажной потолок . Или наоборот?, или без разицы?

• AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 2 июля 2010 10:56

Последовательность может быть любая, однако при поклейке обоев до монтажа потолков необходимо выждать время порядка 7и дней до полного высыхания стен.

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 8 июля 2010 22:33

Так все же,какую фирму посоветуете? Да и в выборе материала послушал бы советы,не могу определится в выборе пленки и цвета,может какой декор есть интерессный..

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 10 июля 2010 09:21
    Jev:

подскажите, пожалуйста, в какой последовательности выполнять работы: 1. оклейка обоями 2. нятажной потолок . Или наоборот?, или без разицы?

Вчера закончили работы с натяжными потолками. Вначале был натяжной потолок, затем - обои. Просто, когда монтируют профили много мелкой пыли и она осядет на обои и они приобретут "затасканный" , неопрятный вид.

Так все же,какую фирму посоветуете?

Мы долго выбирали и остановили свой выбор на компании "Студио Модерн". Очень довольны :super: Довольны всем, начиная от общения с диспетчером (Катя) по телефону. Технолог - Денис прекрасно знает свою работу, дал неоценимый совет , к которому мы прислушались и теперь невероятно довольны ( это в плане интерьерной идеи). Ребята-монтажники - молодежь, но дело свое великолепно знают. Бригад у этой компании несколько, мы работали с Андреем и Рустамом, понравилось, что ребята очень аккуратные (нерях не люблю), с четким пониманием и знанием своего дела, умеют общаться с клиентом, толково подсказывали по рабочим моментам. Уже просматривали наши потолки те, кто их имеет - только отличные отзывы и говорят, что лучше ,чем у них сделано.

Единственное, дорого. Но - это тоже решаемо, поверьте, можно решить и этот вопрос, директор компании в этом плане - молодец!;)

Так должен поступать бизнесмен - гибко и мягко :rotate:

Наша семья невероятно довольна сотрудничеством со Студио Модерн. А АксИнтерьер хоть здесь и пытается вылавливать себе клиентов - пустое дело, хуже компании по натяжным потолкам , наверное, в городе нет: работу выполняют коряво, а разговаривать с клиентом им учиться и учиться и не научатся, да и дело до судов доводят, позорище, вместо того ,чтобы демократично все решить и исправить свои ошибки. Ребята, держитесь от АксИнтерьер подальше:znaika: и нервы , и деньги будут целы.

• AksInterier Member
    офлайн
    AksInterier Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #190629

Написать сообщение

153
    # 10 июля 2010 14:54

. А АксИнтерьер хоть здесь и пытается вылавливать себе клиентов - пустое дело, хуже компании по натяжным потолкам , наверное, в городе нет: работу выполняют коряво, а разговаривать с клиентом им учиться и учиться и не научатся, да и дело до судов доводят, позорище, вместо того ,чтобы демократично все решить и исправить свои ошибки. Ребята, держитесь от АксИнтерьер подальше и нервы , и деньги будут целы.

Уважаемая Nka7-74,

Возможно, наш менеджер чем то и обидел Вас, отказавшись с Вами торговаться !!!, но он в первую очередь следует установленным правилам заказа и срокам монтажа , установленным в компании и то что Вы не согласились с предложенными условиями, не дает ВАМ право судить о том как мы выполняем свою работу, и тем более исправляем свои ошибки!

Если у Вас какая то личная неприязнь к компании объясните пожалуйста причину более детально,

С уважением

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 11 июля 2010 02:23

Вчера закончили работы с натяжными потолками. Вначале был натяжной потолок, затем - обои. Просто, когда монтируют профили много мелкой пыли и она осядет на обои и они приобретут "затасканный" , неопрятный вид.

блин... я бы хотел потолками закончить... мне так проще решить все задачи )

придется потом пыль убирать... зато меньше шансов накосячить :)

[4.7]
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 11 июля 2010 05:42
    Ledakol:

блин... я бы хотел потолками закончить... мне так проще решить все задачи ) придется потом пыль убирать... зато меньше шансов накосячить

Любимый сосед! :) :love:

Так сильно не расстраивайся: потолками можно и закончить :spy: Но, уж очень мелкодисперсная пыль от монтажа профиля. И она оставляет значительный след на подготовленных стенах, грязную пыль, а вот , если это осядет на светлых обоях - попробуй избавься от нее не потрепав обои :o

А какие косяки могут быть, если вначале потолки, а потом обои? Чего мне бояться?:insane: