Smkvart, В кинсушах или просушах скидка вроде бы на предзаказ, а в сушимастере бутылка шампанского.
Я сам скорее всего как закуску для стола в сушимастере закажу.
Smkvart, В кинсушах или просушах скидка вроде бы на предзаказ, а в сушимастере бутылка шампанского.
Я сам скорее всего как закуску для стола в сушимастере закажу.
sonyaplas,
я ведь могу и цитату привести. Хватит уже Вашей неумной реклами сушивесел и откровенного вранья:
sonyaplas:kitnamore, не знаю, про какое "больше" Вы говорите, заказ был примерно таким же как я в сушивесла последний раз делала на прошлой неделе, и по сумме, и по размеру.
Ни слова про ура маки, а просто низкопробная ложь. А ведь ни кинсуши, ни сушивесла размер и цену не скрывают и любой может проверить на их сайтах.
Невозможно заказать у сушивесел на 150 тысяч столько же по размеру и цене как у кинсуши, я привел пример на самом дешевом и популярном ролле. Мне лень доказывать очевидное на примере других продуктов.
В суши веслах мой заказ по количеству стоит 550 000, в кинсуши 330 000. Вес примерно на 15-20% больше у кинсуши.
Сколько угодно можно доказывать, что 37500 это равно 27500 или что 110 грамм равно 130 граммам. Слив засчитан.
kitnamore, Вы смешной, честное слово. В цитате речь идет про два конкретных заказа, которые состояли из ура-маков: один был сделан в СВ, второй в Кинсуши. И они мне вышли в примерно одинаковую сумму и состояли из одинакового количества роллов. Что Вы мне пытаетесь доказать? Где моя ложь? Вы видели эти заказы или что? Как Вы можете говорить о том, чего не знаете? Или лучшая защита - нападение? Тогда понятно, когда доводов нет - быстренько обвини оппонента во лжи и обязательно добавь про "слив засчитан". Маки в веслах, согласна, небольшие, поэтому я о них вообще речь не вела, а Вы только о них и спорите, причем спорите сам с собой.
sonyaplas:kitnamore, Вы смешной, честное слово. В цитате речь идет про два конкретных заказа, которые состояли из ура-маков: один был сделан в СВ, второй в Кинсуши. И они мне вышли в примерно одинаковую сумму и состояли из одинакового количества роллов. Что Вы мне пытаетесь доказать? Где моя ложь? Вы видели эти заказы или что? Как Вы можете говорить о том, чего не знаете? Или лучшая защита - нападение? Тогда понятно, когда доводов нет - быстренько обвини оппонента во лжи и обязательно добавь про "слив засчитан". Маки в веслах, согласна, небольшие, поэтому я о них вообще речь не вела, а Вы только о них и спорите, причем спорите сам с собой.
ну что вы спорите? kitnamore все правильно написал. а вы продолжаете доказывать то, что не является правдой. я практически все ела в сушивеслах и знаю их порции. в сравнении с другими конторами типа просуши, сушимастер, кинсуши - суши весла проигрывают в размерах порций и цене! хотя просуши подороже будут, но у них порции огромные и рыбы много.
sonyaplas,
мы все, уже поняли, что в Вашем мире сушивесел малое - это большое, а дорогое - это дешевое.
Берем первую попавшуюся калифорнию маки (ура маки как никак). Итог, в кинсуши 241 грамм и 55170 рублей (скидка 15%, дается всем, кто ее попросит) против 217 грамм у суши весел с ценой 64500. Филадельфия у кинсуши 302 грамма и 61970, у сушивесел - 226 и 58500.
Ну, слажали, найдите смелость признать - ВСЕ без исключения позиции сушивесел физически меньше и в итоге дороже минмум на 20%, а чаще на все 40.
Но мы готовы Вас выслушать - давайте конкретный заказ. Разобьем сушивесла в пух и прах.
kitnamore, ну пожалуйста. если ничего не путаю, то
заказ в суши весла был: Сага маки (56900 - 247г), Хоккайдо маки (54500 - 210 г) и Карай маки (40500 - 227 г). Итого 684 г за 151 900.
Заказ в кинсуши был: Бонито (54900 - 240 г), Хакуро (56500 - 231 г), Карай - (56400 - 230 г).
Итого 701 г за 172 700. (скидку мне никто не дал)
17 г разницы кинсуши мне стоили 21 тысячу Хотя за эти деньги я могла еще полпорции Карай в веслах заказать))
Но, в отличие от Вас, я не тролль, поэтому вполне могу понять, что разные заказы как в веслах так и в кинсуши могут сильно отличаться как по весу, так и по стоимости - это уж кто на что горазд и кому чего больше хочется. Но рассказывать мне, что в кинсуши дешевле\больше\лучше - не надо. Есть конкретный пример, когда это не так. И я его написала выше.
заказали сегодня на нг роллы в сушимастере - привезли через полтора часа! плюс бонито в подарок))
Мне казалось, что уже все давно поняли, что в Веслах порции меньше и дороже , оказывается нет О_о
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
оооо, kitnamore, с логикой плохо не у меня, а у Вас, т.к. мое сравнение было написано лишь в ответ на Ваше заявление, что "ВСЕ без исключения позиции сушивесел физически меньше и в итоге дороже минимум на 20%, а чаще на все 40", а также
kitnamore:Невозможно заказать у сушивесел на 150 тысяч столько же по размеру и цене как у кинсуши
- все верно, в св на 150 тысяч можно заказать больше урамаков, чем в кинсуши так что эти ваши два заявления ложь и еще раз ложь, что я доказала в своем посте выше)) И, учитывая, что Вы переходите на личные оскорбления, аргументов у Вас совсем не осталось))
Но раз Вы так настаиваете на математике:
я сложила вес и сумму 5-ти самых дешевых урамаков в кинсуши и сушивесла. Угадайте что получилось
кинсуши: =1233 г и 290.500 рублей и весла: 1135 г и 250.300 рублей. Т.е. перевес у кинсуши в 98грамм стоит 40.200 рублей? Вас даже скидка в 15% еле-еле спасает, целых 3 тыщи сэкономите на 5 порциях
И, для чистоты эксперимента:
сумма 5 самых дорогих урамаков в веслах:
1239 г за 479.300 рублей
в кинсуши:
1389 г. за 491800
ура-ура, кинсуши на этот раз победили с отрывом в 150 г и ценой дороже на 12.500.
Я вообще хочу вернуться к тому, о чем говорила сразу: лично для меня разница в цене и весе у этих обеих доставок не такая уж принципиальная, и передо мной не стоит цели доказать кому-то, что весла лучше кинсуши, ведь и там, и там можно найти вполне себе сытные варианты на нужную тебе сумму, но те, кто говорят, что "в веслах значительно дороже и меньше" как минимум заблуждаются.. ну или не едят ничего, кроме маков А по правде - решают только личные предпочтения, которые, как и фломастеры, "на вкус и цвет"
P.s. А еще kitnamore, сайт св правда "не пахал" или работал в режиме каталога? Не выдаете ли Вы желаемое за действительное? Думаю, у них (как и у всех остальных доставок) был перерыв на новый год лишь в приеме заказов, а не в просмотре сайта. Так что скорее всего снова Вы со своей желчью в пролете оказались, печально
Ну и всем ценителям суши информация, вдруг в следующем году пригодится... Выбирала, где заказать суши на новогодний стол 31-го числа и 1 января при желании, листала сайтики:
Просуши - прием заказов до 18.00
Кинсуши - до 19.00
СушиВесла - до 20.00
Старт у всех одинаков - в 14.00 1 января.
Сушихаус трубку не берут и не перезванивают сегодня, сушимастер сегодня и завтра не работают вообще. Жаль, только хотела попробовать, что форумчане так нахваливают
sonyaplas,
Ваши неумные попытки отрекламировать сушивесла провальны. ЛЮБАЯ ПОЗИЦИЯ СУШИВЕСЕЛ СТОИТ ДОРОЖЕ И ОНА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТАКАЯ ЖЕ У КИНСУШИ.
Сайт сушивесел был отключен и виднелась приятная надписаь - возрвщайтесь после 14.00, а то мы не работаем Как там говорили - доставка когда захотим. Увы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22498 |
16 лет на сайте Город:
|
kitnamore, приятно видеть, как Вы свои косяки и ложь оставляете без комментов, зато продолжаете нести чушь, повторяя одну и ту же бесмысленную фразу (от частых повторений она не станет правдой), которую я опровергла уже как минимум два раза, приведя конкретные цифры и не прикрываясь персональной скидкой) Вам после этих истерик на форуме они еще процентов 15 как минимум должны добавить)))
Во-первых, чтобы сравнивать "любую позицию" - нужно а) совершенно одинаковый состав ролла, б) совершенно одинаковое качество продуктов, из которых они сделаны. И если б Вы хоть чуточку дружили с логикой, то заметили бы, что одинаковых позиций в меню двух доставок НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Везде есть различия в рецепте или продуктах, из которых они сделаны. Например, в кинсуши везде кладется сливочный сыр, а в веслах - сыр филадельфия. Количество риса в роллах также имеет значение. Где-то оно сбалансировано, а где-то .. как мы все видели на моей фото несколько страниц назад...Ну и так далее. И в принципе это все тоже можно сравнить, занявшись тонкой бухгалтерией, но это уже не с Вашей адекватностью да и незачем)) Все что нужно я писала выше.
Ну и спешу Вас поздравить - плохо все-таки не только с логикой, но и со зрением - под той самой "приятной записью" на сайте весел большими красными буквами была еще надпись - "Смотреть сайт в режиме каталога".
Поберегите себя, сходите к окулисту, а то совсем на онлайнере сидя глазки попортили))
sonyaplas,
хватит уже вашего бреда. Достаточно я показал сравнений. да и про то, что сушивесла стоят в 20 раз дороже тоже показал на примере омлетного блинчика и самого дорого ура маки. По мне так о сушивеслах можно вспоминать только как о кошмарном сне, рад, что пришли на смену те, кто дешевле, вкуснее, больше.
И да, надо было кушать каталог, причем макать краешек монитора в соус, так ведь вкуснее.
sonyaplas, kitnamore, да угомонитесь Вы уже!
Идите в личку и ругайтесь там
С Новым Годом всех любителей суши
!
kitnamore, точно)) от безысходности осталось только поругать весла за то, что не работали (как и все остальные) 1-го января до обеда)) удачи Вам)
natka99, спасибо, и Вас) больше суши хороших и разных
sonyaplas, cколько они вам хоть за пиар платят то?
Кто-нибудь салаты в Просуши пробовал? Нужны отзывы
sonyaplas, как-то честноо говоря его почти 12 тыщ сообщений говорят за него сами,в отлиичи от вас, мадам.
KristiX, интересная теория жаль, что неверная
я бы не отказалась еще и денег получить от любимых суши
Хотя я на Вас даже не в обиде - судя по всему, тут модно обвинять в том, что кому-то кто-то платит, как только точка зрения не совпадает с мнением "обвинителя"