морду откинуть, то очень схож на тот триум что выше или менстрик
Это стекло его слегка портит. Но это лучшее, что бывает на этой моделе. Зато функционально. Мотик вообще зачетный, а седушка 2-я сзади есть. Это плюс.
Вчерась такой боливарчик 2006г без стекла и фары за 3200 отправился в москалию.
gunss:Вчерась такой боливарчик 2006г без стекла и фары за 3200 отправился в москалию.
видимо уезженный в усмерть или битый. Чудес не бывает.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
miz:gunss :Вчерась такой боливарчик 2006г без стекла и фары за 3200 отправился в москалию.
видимо уезженный в усмерть или битый. Чудес не бывает.
это нормальная цена для битого боливара(фары ж нет и стекла).
miz :видимо уезженный в усмерть или битый. Чудес не бывает
Бывают. Надо тока не ссать при торговле. И не заострять внимание на мелких царапинах.
Триумф уже 2500.
кстате мне тут подумалось, что на бульваре надо иметь нехилую растяжку, чтобы перемахивать ногой через спинку при посадке
gunss:2007 Suzuki Hayabusa GSX1300R пока 3100.
ну за 3100 - эт из области ФАНТАСТИКИ , по окончании напиши за скока ушла
Xaan:кстате мне тут подумалось, что на бульваре надо иметь нехилую растяжку, чтобы перемахивать ногой через спинку при посадке
Эт ничего anderrr у нас молодой - спортивный парень , да и тренерша если чё - дома погоняет его на предмет растяжки
Uik, мнээээээээ....что-та у меня смразу нехорошие асссоциации в голову полезли по тегам "РАстяжка, Тренерша и т.д."
это я к тому, что фраза "растяжка у мужика" попахивает чем-то нездоровым...
Xaan, Ну ты как не родной
Xaan:"растяжка у мужика" МОЖЕТ И попахивает чем-то нездоровым...
А вот о ней (растяжке) вспоминает каждый байкер - пристегнувший шлем или рюкзак на место второго номера
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Xaan:
это я к тому, что фраза "растяжка у мужика" попахивает чем-то нездоровым...
Ээээээ, чем это нездоровым? Помогите, я болен, я на шпагат сожусь!
arturik, http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Kawasaki-Ninja-Ninja-250r-2008-Kaw ... otorcycles
понаблюдай
Авари:Теоретический вопрос: во сколько обойдётся неубитая Honda CR 250 R с доставкой и растаможкой?
Спасибо.
Видимо, вопрос потонул в потоке мототоксикозного флуда