Уверен, путч не состоялся !
Однако CHP мне предлагал сегодня встретиться и воссоединить наши фибры души за бокалами свежесваренного и только что охлаждённого...
Уверен, путч не состоялся !
Однако CHP мне предлагал сегодня встретиться и воссоединить наши фибры души за бокалами свежесваренного и только что охлаждённого...
dissident,
поддерживаю! Не-на-до! Не-на-до!
Боброва
Так ваша фамилия - Боброва ?
Щикарно. Я сегодня многое понял.
Уверен, что это Бобров Крепкое
Я не такой. Только Светлое.
Мегапутч считать состоявшимся. Гражданин ЧП, я надеюсь, уже в Жодино. В данный момент наверняка кучу снов смотрит.
Tuzz,
Гражданин ЧП, я надеюсь, уже в Жодино.
уверен, потому что ко мне он не попал - эт точно
ну и ещё пару причин
wits, это пояснительная приписка.
AnviL, "помилуйте, кто бы себе позволил предложить даме "Бобров".
dissident, иные "дамы" когда ухлещутся, не видят особой разницы, знаешь ли. Да и вообще, повторюсь, "Бобров" - неплохое пиво. Притом лучше именно "крепкое".
AnviL,
только не надо говорить это так, будто дискуссия со мной покроет Вас несмываемым позором и после этого Вас не возьмут в Вальгаллу.
Что спорить о пиве, его пить надо.
dissident,
Что спорить о пиве, его пить надо.
Женщина, таки кому вы об етом рассказываете ?
дискуссия со мной покроет Вас несмываемым позором и после этого Вас не возьмут в Вальгаллу.
Даже и не мечтай. Мне просто лень. К тому же с тобой спорить бесполезно в принципе, ты зацикливаешься и не внемлешь разумным доводам.
Черт, все же ввязался. Не могу, понимаешь ли, остановиться, если противоречат. Все, мне надоело.)
Tuzz, poderzhivayu!
A chevoi-to vse molchat po povodu nyneshnei vstupitel'noi kampanii? Ali zhurfak nakonec-to reshil, chto hvatit uzhe nashei strane nas...?