пересечение улиц Широкой и Восточной, при выезде от 66 школы, сегодня, 15:45:
Всех свидетелей ДТП, произошедшего вчера около 15.30 на пересечении улиц Широкой и Восточной, просьба позвонить!!! +375296910407 +375296916228
пересечение улиц Широкой и Восточной, при выезде от 66 школы, сегодня, 15:45:
Всех свидетелей ДТП, произошедшего вчера около 15.30 на пересечении улиц Широкой и Восточной, просьба позвонить!!! +375296910407 +375296916228
ВНИМАНИЕ!!!ОЧЕВИДЦЕВ АВАРИИ НА пересечении улиц Широкой и Восточной, при выезде от 66 школы,15.12.08,
http://forum.onliner.by/files/200812/image_100.jpg с участием BMW Z3 отзовитесь или позвоните по т.80299777055 Ольга ,очень сильно пострадал водитель бмв,в реанимации не приходит в себя..
elci,
я самого столкновения не видела (ничем вам не помогу), но на перекрестке были какие-то рабочие в оранжевых жилетках: либо работники ЖЭСа либо зеленстроя. Если вам очень нужня свидетели, можете узнать, какая служба там была.
Вчера(22 декабря) после 7 30 было совершено ДТП около дома №55 по ул.Одинцова. Пострадала тестя вольво. Виновник уех(б)ал. Мот кто видел что?
Ищу свидетелей ДТП на стоянке возле дома улица ЧАЙЛЫТКО 17 , неизвестный автомобиль помял крыло на ПЕЖО 406 г.н. 58-70 IP-7 23.12.2008.г. Очевидцев просьба позвонить по тел.+375297649125.
ищу очевидцев.
на перекрестке Белецкого-Громова 19 декабря 2008г. утром 9.00-9.30 на пешиходном переходе была сбита женщина со смертельным исходомомhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10016133#10016133
к сожалению на форуме описан только второй водитель... нужны очевидцы видившие сею трагедию с первым (скрывшимся с места) водителем
vel 3215661 mts7579917 icq348342 в личку
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11410 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня в 13-30 еду по Рокоссовского. На кругу хочу повернуть налево "знак движение по полосе прямо и налево".Какой я почувствовал что ......мимо меня пролетает ПРЯМО красный Форд лохматых годов (знак движение по полосе ТОЛЬКО НАЛЕВО"). Применяю экстренное торможение , дуделку . Он пролетает в считанных миллиметрах от меня. А я вынужден ехать прямо.... На Тростенецкой догоняю этого Мудазёла. Показываю, типа ты ...."дурак, что ли.???" а мне в ответ лишь факи. Едем дальше, останавливаемся на красный свет на перекрестке Тростенецкой и Партизанского проспекта в сторону ул.Ленина. Я вышел из машины, подешел к его авто. Ты что ли или слепой ,знаков не видишь??? Он закрылся в машине и делает вид, что собирается звонить в миоицию.. Я говорю: Хорошо... вызывай ГАИ, милицию.. будем ждать.. и стал перед его машиной... он отложил свою трубу...потом опять типа звонит.. опять отложмл..
Я: Ну что ж не вызываешь или мне вызвать??? поворачиваюьс к своей машине , что бы подойти и взять свой телефон, Этот Мудозел начинает движение, бъет меня бампером по ноге и сворачивает вправо на Партизанский.. Я от неожиданности даже не успел запомнить весь номер авто, да и цифры сзади были полустерты.
Поехал в городское ГАИ , написал заяву. Единственно, жалею, что не успел запомнить весь номер.
P.S. Может кто из форумчан видел сие действо на Рокоссовского или на Тростенецуой . и может оказать своидетельсвую помощь, напишитетв личку.
Может кто знает этого водятла: Мужчина средних лет, носит черные усы и коротенькую боронку, ам Форд ярко -красного цвета годов восьмедисятых и поможет информацией.. тому..
А слабо было дальше "дурдома" не выпустить?
Ну, поехал еб**н прямо, да херь с ним, согласись, что по кругу было проще проехать, чем потом в гаевню ездить.
+ никто из нас почти всех не знает, кто ездит на каком корче каких лохматых годов, и какого кума, брата или друга-депутата он "имеет" в телефонном справочнике.
З.Ы. если бы подходил ко всем таким уродам, то задолбался б по гаевням мотаться.....
Ну, или не по гаевням.... кому-то бампером по ногам, а кому-то монтировкой в лоб без разборов......
Номер записать? -- так сами же видите, что никто не успевает..........
Не казни меня админ, но предыдущему посту место в дурдоме......
Может кто видел как помяли мерс лупатый бежевого цвета, стоявщий на половину на тратуаре во дворе дома по Никифорова 15, сегодня в 21,00-21,20? Вмяли заднию дверь.
Если кто видел просьба сообщить по телефонам:
МТС: 5654665
Велком: 1589408
Или мне в лс
50$ свидетелю
предложи побольше так к те очередь их выстроится
и скажут то что тебе надо
buncha:Ищу свидетелей ДТП 4 января в 23.10 на перекрёстке Независимости/Филимонова (возле Европейского)
Спасибо!
Перекресток большой, на нем, вроде как, есть камеры. Попробуй обратиться в ГАИ.
ДТП на улице Фабричная, в серебристую Хонда Лого въехал синий жигуль толи копейка толи тройка, вроде как тюненый, если есть очевидцы, отзовитесь пожалуйста
МТС: 778-68-82
13.01.2009 поставил машину (мерседес купе 124) возле гостиницы Беларусь вышел процарапали правый борт может кто видел? Вызвал гаи т.к. там вися камеры мот кто так видел что. Примерно 20:00 до 23:30.
16.01.2009 г. примерно в 11-35 ДТП на ул. Некрасова рядом с Вернисажем: желтый грузопассажирский мерс Спринтер vs Пежо 406
По словам водителя и пешего свидетеля - от бордюра вырулил Пежо 406 в борт Спринтеру.
По приезду гаи Пыж утверждал, что не выруливал с парковки, а двигался в 1 полосе и Спринтер притер его (Спринтер видимо шел по 1-й полосе с левыми колесами во 2-й, объезжая припаркованные авто).
Свидетели приветствуются.
Ищу свидетелей ДТП произошедшего 19.12.2008 в 19.20 года на пр. Победителей за МКАД возле остановки "Санаторно-лесная школа" на пешеходном переходе. В следствии ДТП было сбито два пешехода, девушка и парень: парень - насмерть, девушка - в больнице с очень тяжелыми травмами. Тел: 8 029 191 14 94 или в личку с тел. Отзовитесь, пожалуйста, кто видел.
23.01.2008 приблизительно во второй половине дня, была попытка взлома автомобиля Saturn SC черного цвета по улице обойная, 6A. В машине разбито заднее левое боковое стекло.
Просьба отозваться очевидцев проишествия, вознаграждение гарантирую.
eXmortal, попал? сочувствую... я вот тока не пойму,за каким поцем и какое быдло лезло в твою эксклюзивную GM? угонять ТАКУЮ машину? но это ж бессмысленно у нас
Daimler, сложно сказать... хотели маленькую дверь явно открыть, но не знали что открывается только после водительской. Либо сигналка в последний момент спугнула.
Или просто кому делать нечего. 90% что не случайность, долбанули со знанием дела, стекло по всему салону (пылесосом на заправке со второго раза только все убрал )