Да бред это.. покупать не дешевую next gen консоль и сидеть на древнем ящике. Зря выкинутые деньги..
Да бред это.. покупать не дешевую next gen консоль и сидеть на древнем ящике. Зря выкинутые деньги..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, ну если нету у чела денег, а играть без тормозов хочется..... а что делать? все умные, когда денег дело касается.....
mliner - Согласен с тобой. И совсем не древний монитор у меня, качество в компьютерных игра просто отличное, я не пойму почему для бокса он ужн не катит.
mliner:DJ__ALEKS, ну если нету у чела денег, а играть без тормозов хочется..... а что делать? все умные, когда денег дело касается.....
если нет денег - то нечего и мечтать о таком девайсе. Это только наш человек такое может учудить. Ты на своем 21 дюйме много играешь на боксе?
Hetfield:mliner - Согласен с тобой. И совсем не древний монитор у меня, качество в компьютерных игра просто отличное, я не пойму почему для бокса он ужн не катит.
LG FLATRON Е710РH
не древний? На мониторе за 100тыщ. руб. играть на приставке котороя стоит в 10 раз больше, как минимум?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, на своих 21 я редко конечно играю, но я тебе скажу, что даже на этих 21 графика отличная....!!!! я когда повтор гонки в Форза2 смотрю, я офигеваю, почти не отличить от реальной съемки.....
Да и чем он хуже вообще? Количеством сантиметров? Знаете ли мне как то пофиг я даже разници практически не замечаю когда играю на своей семнашке или на широкоформатном мониторе однокласника, разницу вижу только в том, что в моей трубке качество чётче и больший угол обзора, а широкоформатник однокласника хоть и большой, но от ядреных пикселей и мути аж в глазах рябит.
Hetfield:Да и чем он хуже вообще? Количеством сантиметров? Знаете ли мне как то пофиг я даже разници практически не замечаю когда играю на своей семнашке или на широкоформатном мониторе однокласника, разницу вижу только в том, что в моей трубке качество чётче и больший угол обзора, а широкоформатник однокласника хоть и большой, но от ядреных пикселей и мути аж в глазах рябит.
Ты просто нормальных широкоформатных мониторов не видел,с качеством у них всё идеально.
блин тут не тема про широкоформатные телики и мониторы!
насчет 21 одного дйма согласен сам с удовольствием игрю на samsung SyncMaster 910n. и что там плохого все супер.
это же не витязь а самунг!
Hetfield, разговор шел о твоем монике....
разницу вижу только в том, что в моей трубке качество чётче и больший угол обзора, а широкоформатник однокласника хоть и большой, но от ядреных пикселей и мути аж в глазах рябит.
без слов...
Plutonium, +1 что говорить человеку, который не видел нормальных мониторов....
Этот тоже практически мой, я на нем больше играю чем у себя дома и приставку тоже к нему подключать буду, так что всё норм.
Поеду я в больницу от военкомата на недельку иль на две, не поминайте лихом! И тему не закрывайте, приеду сразу куплю что-нибудь.
Hetfield,
Я бы на твоем месте не распространялся на эту тему,КГБ не дремлет,в наше время даже у битов есть уши ...
у меня бокс накрылся во второй раз. не знаю что делать...та же ошибка. поработал почти месяц...
Q-Sly (OldSchool), а ты можешь починить, например, и будет ли гарантия, и насколько, и сколько все стоить то будет?