Если вы хотите ноутбук и дс по вайфай соединить, то это вряд ли получится, для этого нужен фирменный брелок от нинтендо. А вот перенастроить сам роутер под дс можно
И как именно роутер перенастроить?
Если вы хотите ноутбук и дс по вайфай соединить, то это вряд ли получится, для этого нужен фирменный брелок от нинтендо. А вот перенастроить сам роутер под дс можно
И как именно роутер перенастроить?
По глупости запустил неправильный патч прошивки и вывел из строя свою флешьку. Теперь надо для восстановления запустить ее на другой приставке с версией не выше 1.4.
Кто-нибудь может помочь? Я нахожусь в Каменной Горке.
Посоветуйте с десяток игр которые стоит поиграть на ds. 2 года назад была консоль. Вот опять прикупил. Игр вышла куча за этот период, а времени перебирать особо нет. Предпочтение отдаю 2d: шутерам,аркадам.
Спасибо!
почему не запускается R4 English v1.34 на ndsl?
на карточке написан адрес R4ultra.com не работает!
перекачал почти все прошивки на http://www.r4ds-r4i.co.uk/pages/R4-Kernel-Download.html и ни черта! я уже почти отчаялся! помогите плиз.
Скорее всего у вас просто одна из китайских подделок.Хотя даже если и так то все равно она должна работать без проблем.Может просто неправильно записаны файлы прошивки.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Не подскажите, кто нибудь ремонтом занимается NDS.
При включении приставки появляется тупо экран с заставкой( часы ), с лицензионным катриджем или с M3 появляется тоже самое, может кто знает что за проблема?
Kalbl4 26:почему не запускается R4 English v1.34 на ndsl? на карточке написан адрес R4ultra.com не работает! перекачал почти все прошивки на http://www.r4ds-r4i.co.uk/pages/R4-Kernel-Download.html и ни черта! я уже почти отчаялся! помогите плиз.
купи обычную R4, поставь прошивку Wood и будешь доволен как слон!
Zhorik1987:Не подскажите, кто нибудь ремонтом занимается NDS. При включении приставки появляется тупо экран с заставкой( часы ), с лицензионным катриджем или с M3 появляется тоже самое, может кто знает что за проблема?
попробуй почистить и продуть контакты в консоли.
Смотрю море ответов просто.
Удваиваю вопрос: "Может кто знает где можно купить шлейф верхнего дисплея к Нинтендо дс???"???
upd: Nintendo DS lite
but120, Surfin' Bird, я так понимаю барахолку уже просмотрели? Как-то видел там предложения по запчастям для DS.
вот думаю приобрести себе сие чудо на псп гамал у друга не то чтоб не понравилось но уж очень она большая и неуклюжая да и игр на нее интересных нет только порты с пс1 пс2 радуют но и они у кострированым упровлением(( а дсл это круто куплю и пройду все покемоны ремейкнутые с гба и гбк и зельду и.......