LPMinsk-класс Хранилище-душевное
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
colorit78:Олег_В.:Grotesk, насколько помню, звучание SU-A700 mk2, мягко говоря, слабое.
Очень многое (почти всё) зависит от АС.
Многое, но не всё и тем более не "почти всё2.
Всем привет, может у кого нибудь есть technics sb-m2 или может знаете у кого они могут быть? А то не могу определится с выбором и хотелось бы их послушать....
ильичь:Всем привет, может у кого нибудь есть technics sb-m2 или может знаете у кого они могут быть? А то не могу определится с выбором и хотелось бы их послушать....
загуглил, посмотрел - красавцы!
У самого Технисы, офигенно поют, тоже старенькие ))
Большой2020:у мя вот такой техникс появился.
чёй то меня мучают смутные сомнения, что это самопал новодельный. или я не прав?
Kamocki:Большой2020:у мя вот такой техникс появился.
чёй то меня мучают смутные сомнения, что это самопал новодельный. или я не прав?
да хрен знает , главное красиво. все остальное мелочи.
этот комплект можно купить если будешь сидеть на трубе нефтяной.
моя теха, тика нет, в место него эквик 8065 пока не с фоткал.
офлайн
ChernyiPlasch90
Member
|
|
155 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья, всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться!
Являюсь давним поклонником торговой марки. В наличии имеется 900 двублочный усилитель. Появилась возможность поменять его на 1000-ю модель. Внешне усилители практически одинаковые, а вот как в звуке? Самому сравнить напрямую возможности нет. Может имеет кто-нибудь подобный опыт? Сразу оговорюсь, что отличие данных моделей мне известно - у тысячного пред на аккумуляторе. Но насколько сильно это влияет на звук (и влияет ли вообще) - вопрос... Буду благодарен за инфу..
P.S. Колонки SB-M500