Люди ну скажите какой-то интернет магазин где можно заказать чехол!
sErEgE:Люди ну скажите какой-то интернет магазин где можно заказать чехол!
не знаю как там у ВАС, на Украине, а у нас Google отлично справляется с такими запросами
http://www.refer.md/health/care.cgi?Operation=ItemLookup&ItemId=B ... nt_image=1
вот я нашол сайт но не знаю как заказать!Подскажите как это сделать!
Капец!Трудно сказать интеренет магазин где можно было бы заказать в Украину товар!javascript:emoticon(':tongue:')
javascript:emoticon(':tongue:')
Кто знает когда будет описание новой прошивки?
оно уже давно есть! учи английский!
Записываю ави фильм без предварительной конвертации!И звук становится тихим!Так должно быть?
sErEgE:Записываю ави фильм без предварительной конвертации!И звук становится тихим!Так должно быть?
Так быть не должно,разберись повнимательнее с плеером-и вопросов меньше станет.
sErEgE:Подскажите чем можно убрать царапины на задней понели
наждачкой потри - желательно с крупным зерном.
а если серьезно - то никак. надо было при покупке брать чехол подходящий от телефона какого-нибудь.
Хотя я на царапины не заморачиваюсь - мне главное чтобы играл, а не панелька красивая была.
А в этом "Динамо" в котором чехол покупают можно заказать в Украину его!Если можно напишите сайтик!
2sErEgE, "Динамо" это у нас рынок такой, у вас по идее тоже должно быть подобное, только задницу от компьютера надо оторвать, а не искать интернет магазины, пойти и купить чехол в любом салоне сотовой связи. Конкретно под плеер не найдешь - надо "мерять"
кто-нибудь видел сие чудо продающееся в Витебске ? если да то за какую цену и где? интересует 4-х гиговая модель..
и вообще как можно в Витебске его достать ? %) вариант сгонять в Минск не катит )