Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 27 декабря 2007 14:54

Fate,

обожаю умников, которые объедут очередь по полосе, которая заканчивается чем нить припаркованным или, как в данном случае, - трамвайной остановкой, а потом лезут в ряд.

если уж дурдомить, так по полной:super:.... на месте мерсюка спокойно бы поехал по трамвайке через перекресток:rotate:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 27 декабря 2007 15:09

обожаю умников, которые объедут очередь по полосе, которая заканчивается чем нить припаркованным или, как в данном случае, - трамвайной остановкой, а потом лезут в ряд

Что характерно, по трамвайке через остановку и перекрёсток проехать всегда слабо - вдруг гаишник увидит, а щемить других - за это у нас без ДТП не наказывают. По мне, если так спешишь - то и едь дальше по рельсам. Короче, засранцы эти уже достали, каждый день такие картины по всем трамвайным путям возле больших перекрёстков.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 27 декабря 2007 15:54

-=sAm=-,

Хотя может я и перегнул с этим - но пьянь на дороге не должна появляться.

Абсолютно поддерживаю!!! Ничо не перегнул!!! Его, понимаешь, лишили водительского, а ему, понимаешь, пох все!!!! :moderator:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 27 декабря 2007 20:17

satori,

а теперь представьте картину - выходите вы из подъезда и в метре от вас двое мужиков копаются в заведенных Жигулях...ну еще бы, там где дворовая дорога - скользко и снега много, под машину лезть неудобно, а там где чистят и подметают каждый день можно и масла налить (что они с радостью и сделали)...

но самое главное - заехать можно или перепрыгнув через бордюр высотой под 20 см, или по пешеходной дорожке...когда сегодня утром глянул, плитка оказалась сломана...

А тебе сложно было чтоли мужиков от туда шугануть? Надо было вежливо их попросить свалить от подъезда, если бы отпираться начали, нужно было сказать что ГАИ вызовешь (в 95% случаев помогает).

в движении к совершенству
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16636

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16636
    # 27 декабря 2007 22:02

digvic,

я же тебе говорю - вчера у меня такое хорошее настроение, что никого прогонять не хотелось...:wink:

а позвонить можно, но толку - еще в прошлом году они приезжали максимум за час, а в этом году уже два раза проигнорировали вызов...вызывал за парковку на зеленой зоне и на пешеходном переходе - так и не приехали...

• Goethe Member
    офлайн
    Goethe Member

166

18 лет на сайте
    пользователь #82475

Написать сообщение

166
    # 27 декабря 2007 23:39
    satori:

digvic,

а позвонить можно, но толку - еще в прошлом году они приезжали максимум за час, а в этом году уже два раза проигнорировали вызов...вызывал за парковку на зеленой зоне и на пешеходном переходе - так и не приехали...

Эт точно, но толку от их приезда мало. Номера не снимут, отбуксировать тоже вродь как не могут, а стоять и морозить органы удовольствия мало. Я звонил по поводу парковки во дворе на зеленой зоне, сказали, что на такие вызовы мы не выезжаем... Вот и звони им потом. А по теме... Очень хочется передать привет с пожеланиями наикрепчайшего здоровья водителю салатового 2-го гольфа (номер сильно уж грязный был, рассмотрел только 5 регион(хотя какая разница)), который пытался задней противотуманкой заставить меня выключть ближний, совсем не стоило резко тормозить, пытаться меня подрезать и показывать в окно уровень своей...хм...культуры. Спасибо, что удостоверившись в том, что это только ближний, Вы оооочень резво ускорились и лишили меня своего общества. Берегите нервы...

I work only for money. If you want loyalty, hire a dog.
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 27 декабря 2007 23:51

Блин, после Рождества народ как с цепи сорвался.... В городе вообще невозможно ездить. Вчера от Красной до Калинина по Коласа после работы - полчаса ехал. Сегодня поехал по проспекту - чуть больше 40 минут. Товарищ днем в районе 15 - 15:30 - от площади Независимости до Красной - час..... Такое чувство, что все машины выгнали на дороги.... Ну и дурдом постоянно, никакого форума не хватит.....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 декабря 2007 00:23

Alexus_M, дело не в машинах, а как ни странно в ГАИ и Со. Сегодня днем при помощи нивы с красной мигалкой и двумя доблестными сотрудниками органов был блокирован проезд по проспекту независимоти от перекрестка с Козлова в сторону пл.Победы. Говорят менты были по всему центру, судя по всему опять какой-то важный член правительства поехал покататься по городу. Вечером была жутка пробка на Платонова/Чапаева, которая около 19:00 вдруг резко испарилась, что явно указывает на то, что опять проезд по проспекту перекрывали и все ломились в объезд по узким улочкам, которые уже давно не в состоянии пропустить весь поток транспорта.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Намик Onliner Auto Club
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club

9769

22 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9769
    # 28 декабря 2007 00:36

localhost, + ЁЛКА во Дворце Республики...знаете кто был?:znaika:

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

23 года на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 28 декабря 2007 01:55

Дурдом до смешного...

Около 19.00 возвращаюсь на работу - поворот с Логойского на Волгоградскую. Передо мной 2 машины - загорается красный.Встречные остановились, не хочу быть категоричным - вроде первый успевает выехать на поворот при мигающем жёлтом. С Волгоградской ни кто не едет- народ заканчивает переходить дорогу. Заметив это машина передо мной срывается и тож поворачивает, но эта ОДНОЗНАЧНО начинает движение на КРАСНЫЙ. Я подтягиваюсь к стоп-линии и останавливаюсь. Так вот сзади за мной "чудак " :roof: ( на другую букву) начинает усиленно мне сигналить :insane: . Может его мой знак "70" :lamer: сзади так "завёл" :tongue:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 декабря 2007 09:55)
    Основание: 2.7

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 28 декабря 2007 07:58
    Alexus_M:

Блин, после Рождества народ как с цепи сорвался.... В городе вообще невозможно ездить. Вчера от Красной до Калинина по Коласа после работы - полчаса ехал. Сегодня поехал по проспекту - чуть больше 40 минут. Товарищ днем в районе 15 - 15:30 - от площади Независимости до Красной - час..... Такое чувство, что все машины выгнали на дороги.... Ну и дурдом постоянно, никакого форума не хватит.....

ППКС, никакого нет желания выезжать в центр. Много машин из регионов- на шоппинг, наверное, плюс все вспомнили, что нужно к Нг затариться, хотя так, по-моему, перед каждым НГ.

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 28 декабря 2007 09:18

blacklio_13,

Может его мой знак "70" сзади так "завёл"

сто проц.... когда давным-давно ездил с наклейкой "70"... тоже самое сигналили, моргали и т.д., стоило снять, все ок.... менталитет у нас такой..... и еще заметил, чем круче у тя железный конь, тем меньше ты раздражаешь других участников ДД своими манёврами... все ИМХО

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 28 декабря 2007 09:26

blacklio_13, может там стрелка была?

• SpecialK Member
    офлайн
    SpecialK Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #105707

Написать сообщение

302
    # 28 декабря 2007 09:32

Игорь Зеттич, там нету стрелок.

Посмотри на жизнь другими глазами.
  • Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 28 декабря 2007 09:40

blacklio_13, с Логойского на Волгоградскую вообще зачетный поворот! Там регулярно отжигают автобусы-гармошки, поворачивая налево на глубокий красный, с выездом на встречку через 2 сплошные, опережая при этом 2-3 легковушки с левым поворотом, которые решили таки дождаться следующего зеленого. :roof:

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 28 декабря 2007 10:25

Последние недели что-то озлобился и дурдомлю сам, вернее гоняю дурдомщиков. Перекресток где Жукова переходит в Пушкина, на Пономоренко (налево) 2 полосы выделено на поворот. В них стоит 6-7 машин (не в час пик), проезжают все за 1-2 сигнала. Все равно с третьей слева полосы обьезжают стоящих и становятся впереди, а затем стартуют с опозданием, едут в степенном режиме, значит никуда не спешат. Как только загорается зеленый, стартую, почти упираюсь в бампер и начинаю истошно сигналить и моргать дальним. Обычно начинают дерганно ускоряться, пытаться перестроиться, 1 раз чувак чуть не заглох, машина дергалась. Некоторые спокойно реагируют. Смысл - сделать так, чтобы хотя бы некоторым козлам было неуютно.

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 28 декабря 2007 11:03
    Roman4x4:

Последние недели что-то озлобился и дурдомлю сам, вернее гоняю дурдомщиков. Перекресток где Жукова переходит в Пушкина, на Пономоренко (налево) 2 полосы выделено на поворот. В них стоит 6-7 машин (не в час пик), проезжают все за 1-2 сигнала. Все равно с третьей слева полосы обьезжают стоящих и становятся впереди, а затем стартуют с опозданием, едут в степенном режиме, значит никуда не спешат. Как только загорается зеленый, стартую, почти упираюсь в бампер и начинаю истошно сигналить и моргать дальним. Обычно начинают дерганно ускоряться, пытаться перестроиться, 1 раз чувак чуть не заглох, машина дергалась. Некоторые спокойно реагируют. Смысл - сделать так, чтобы хотя бы некоторым козлам было неуютно.

смотри акурат:o.... вдруг тя хто нить проучить захочет, даст по тормозам а ты ему в :ass:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 декабря 2007 11:11
    Roman4x4:

Обычно в такой ситуации не ленюсь объехать и всеж-таки занять свое "законное первое место" на перекрестке :lol: А если время и условия позволяют (народ позади может объехать) - стоит у меня такая радость пока как минимум красный не загорится :bazar:.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 декабря 2007 11:14

Goethe, ну ты знаешь, у некоторых ближний светит как дальний и реально слепит. Что ж теперь, ехать и ничего не видеть вокруг? Правильный ответ: отрегулируй свой ближний, а если это ксенон, вымой фары. Если кетайский ксенон - поставь обратно галогенки. :D

Недавно сам часа в 4 дня ехал по городу (еще не темно!) - что за черт, навстречу слепит кто-то. Снижаю скорость, потому что стремно: вдруг летит полоумный, а там узко. Подползаю, вижу: СТОИТ какой-то тоуарисч с видимо колхозным ксеноном, очевидно с ближним, но светит он однозначно высоковато.

Во-первых, если ты стоишь, то и габаритов с тебя хватит. Тем более что еще не темно было. Во-вторых: ну задолбали с этим ксеноном! Ладно бы, если б все по уму: автокорректор + рассеиватели чистые. Так нет же! Колхозанам на такое оборудование денег не хватает! :evil:

Albedo 0.39
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 28 декабря 2007 12:31

Там народ ещё с заправки А-100 выезжает и возможность попасть в 1-й, 2-й ряд (учитывая менталитет наших водителей и длину обычной очереди на поворот) весьма сомнительна, а прямо ехать километр и разворачиваться на Одоевского (тоже кстати не с первого светофора получится) никто не хочет, поэтому и крутят с третьего. Хотя и просто хитрожопых тоже хватает.

Тема закрыта