Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Fate,
обожаю умников, которые объедут очередь по полосе, которая заканчивается чем нить припаркованным или, как в данном случае, - трамвайной остановкой, а потом лезут в ряд.
если уж дурдомить, так по полной.... на месте мерсюка спокойно бы поехал по трамвайке через перекресток
обожаю умников, которые объедут очередь по полосе, которая заканчивается чем нить припаркованным или, как в данном случае, - трамвайной остановкой, а потом лезут в ряд
Что характерно, по трамвайке через остановку и перекрёсток проехать всегда слабо - вдруг гаишник увидит, а щемить других - за это у нас без ДТП не наказывают. По мне, если так спешишь - то и едь дальше по рельсам. Короче, засранцы эти уже достали, каждый день такие картины по всем трамвайным путям возле больших перекрёстков.
-=sAm=-,
Хотя может я и перегнул с этим - но пьянь на дороге не должна появляться.
Абсолютно поддерживаю!!! Ничо не перегнул!!! Его, понимаешь, лишили водительского, а ему, понимаешь, пох все!!!!
satori,
а теперь представьте картину - выходите вы из подъезда и в метре от вас двое мужиков копаются в заведенных Жигулях...ну еще бы, там где дворовая дорога - скользко и снега много, под машину лезть неудобно, а там где чистят и подметают каждый день можно и масла налить (что они с радостью и сделали)...
но самое главное - заехать можно или перепрыгнув через бордюр высотой под 20 см, или по пешеходной дорожке...когда сегодня утром глянул, плитка оказалась сломана...
А тебе сложно было чтоли мужиков от туда шугануть? Надо было вежливо их попросить свалить от подъезда, если бы отпираться начали, нужно было сказать что ГАИ вызовешь (в 95% случаев помогает).
digvic,
я же тебе говорю - вчера у меня такое хорошее настроение, что никого прогонять не хотелось...
а позвонить можно, но толку - еще в прошлом году они приезжали максимум за час, а в этом году уже два раза проигнорировали вызов...вызывал за парковку на зеленой зоне и на пешеходном переходе - так и не приехали...
satori:digvic,
а позвонить можно, но толку - еще в прошлом году они приезжали максимум за час, а в этом году уже два раза проигнорировали вызов...вызывал за парковку на зеленой зоне и на пешеходном переходе - так и не приехали...
Эт точно, но толку от их приезда мало. Номера не снимут, отбуксировать тоже вродь как не могут, а стоять и морозить органы удовольствия мало. Я звонил по поводу парковки во дворе на зеленой зоне, сказали, что на такие вызовы мы не выезжаем... Вот и звони им потом. А по теме... Очень хочется передать привет с пожеланиями наикрепчайшего здоровья водителю салатового 2-го гольфа (номер сильно уж грязный был, рассмотрел только 5 регион(хотя какая разница)), который пытался задней противотуманкой заставить меня выключть ближний, совсем не стоило резко тормозить, пытаться меня подрезать и показывать в окно уровень своей...хм...культуры. Спасибо, что удостоверившись в том, что это только ближний, Вы оооочень резво ускорились и лишили меня своего общества. Берегите нервы...
Блин, после Рождества народ как с цепи сорвался.... В городе вообще невозможно ездить. Вчера от Красной до Калинина по Коласа после работы - полчаса ехал. Сегодня поехал по проспекту - чуть больше 40 минут. Товарищ днем в районе 15 - 15:30 - от площади Независимости до Красной - час..... Такое чувство, что все машины выгнали на дороги.... Ну и дурдом постоянно, никакого форума не хватит.....
Alexus_M, дело не в машинах, а как ни странно в ГАИ и Со. Сегодня днем при помощи нивы с красной мигалкой и двумя доблестными сотрудниками органов был блокирован проезд по проспекту независимоти от перекрестка с Козлова в сторону пл.Победы. Говорят менты были по всему центру, судя по всему опять какой-то важный член правительства поехал покататься по городу. Вечером была жутка пробка на Платонова/Чапаева, которая около 19:00 вдруг резко испарилась, что явно указывает на то, что опять проезд по проспекту перекрывали и все ломились в объезд по узким улочкам, которые уже давно не в состоянии пропустить весь поток транспорта.
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Дурдом до смешного...
Около 19.00 возвращаюсь на работу - поворот с Логойского на Волгоградскую. Передо мной 2 машины - загорается красный.Встречные остановились, не хочу быть категоричным - вроде первый успевает выехать на поворот при мигающем жёлтом. С Волгоградской ни кто не едет- народ заканчивает переходить дорогу. Заметив это машина передо мной срывается и тож поворачивает, но эта ОДНОЗНАЧНО начинает движение на КРАСНЫЙ. Я подтягиваюсь к стоп-линии и останавливаюсь. Так вот сзади за мной "чудак " ( на другую букву) начинает усиленно мне сигналить . Может его мой знак "70" сзади так "завёл"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 декабря 2007 09:55)
Основание: 2.7
Alexus_M:Блин, после Рождества народ как с цепи сорвался.... В городе вообще невозможно ездить. Вчера от Красной до Калинина по Коласа после работы - полчаса ехал. Сегодня поехал по проспекту - чуть больше 40 минут. Товарищ днем в районе 15 - 15:30 - от площади Независимости до Красной - час..... Такое чувство, что все машины выгнали на дороги.... Ну и дурдом постоянно, никакого форума не хватит.....
ППКС, никакого нет желания выезжать в центр. Много машин из регионов- на шоппинг, наверное, плюс все вспомнили, что нужно к Нг затариться, хотя так, по-моему, перед каждым НГ.
blacklio_13,
Может его мой знак "70" сзади так "завёл"
сто проц.... когда давным-давно ездил с наклейкой "70"... тоже самое сигналили, моргали и т.д., стоило снять, все ок.... менталитет у нас такой..... и еще заметил, чем круче у тя железный конь, тем меньше ты раздражаешь других участников ДД своими манёврами... все ИМХО
blacklio_13, с Логойского на Волгоградскую вообще зачетный поворот! Там регулярно отжигают автобусы-гармошки, поворачивая налево на глубокий красный, с выездом на встречку через 2 сплошные, опережая при этом 2-3 легковушки с левым поворотом, которые решили таки дождаться следующего зеленого.
Последние недели что-то озлобился и дурдомлю сам, вернее гоняю дурдомщиков. Перекресток где Жукова переходит в Пушкина, на Пономоренко (налево) 2 полосы выделено на поворот. В них стоит 6-7 машин (не в час пик), проезжают все за 1-2 сигнала. Все равно с третьей слева полосы обьезжают стоящих и становятся впереди, а затем стартуют с опозданием, едут в степенном режиме, значит никуда не спешат. Как только загорается зеленый, стартую, почти упираюсь в бампер и начинаю истошно сигналить и моргать дальним. Обычно начинают дерганно ускоряться, пытаться перестроиться, 1 раз чувак чуть не заглох, машина дергалась. Некоторые спокойно реагируют. Смысл - сделать так, чтобы хотя бы некоторым козлам было неуютно.
Roman4x4:Последние недели что-то озлобился и дурдомлю сам, вернее гоняю дурдомщиков. Перекресток где Жукова переходит в Пушкина, на Пономоренко (налево) 2 полосы выделено на поворот. В них стоит 6-7 машин (не в час пик), проезжают все за 1-2 сигнала. Все равно с третьей слева полосы обьезжают стоящих и становятся впереди, а затем стартуют с опозданием, едут в степенном режиме, значит никуда не спешат. Как только загорается зеленый, стартую, почти упираюсь в бампер и начинаю истошно сигналить и моргать дальним. Обычно начинают дерганно ускоряться, пытаться перестроиться, 1 раз чувак чуть не заглох, машина дергалась. Некоторые спокойно реагируют. Смысл - сделать так, чтобы хотя бы некоторым козлам было неуютно.
смотри акурат.... вдруг тя хто нить проучить захочет, даст по тормозам а ты ему в
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Roman4x4:Последние недели что-то озлобился и дурдомлю сам, вернее гоняю дурдомщиков. Перекресток где Жукова переходит в Пушкина, на Пономоренко (налево) 2 полосы выделено на поворот. В них стоит 6-7 машин (не в час пик), проезжают все за 1-2 сигнала. Все равно с третьей слева полосы обьезжают стоящих и становятся впереди, а затем стартуют с опозданием, едут в степенном режиме, значит никуда не спешат. Как только загорается зеленый, стартую, почти упираюсь в бампер и начинаю истошно сигналить и моргать дальним. Обычно начинают дерганно ускоряться, пытаться перестроиться, 1 раз чувак чуть не заглох, машина дергалась. Некоторые спокойно реагируют. Смысл - сделать так, чтобы хотя бы некоторым козлам было неуютно.
Обычно в такой ситуации не ленюсь объехать и всеж-таки занять свое "законное первое место" на перекрестке А если время и условия позволяют (народ позади может объехать) - стоит у меня такая радость пока как минимум красный не загорится .
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Goethe, ну ты знаешь, у некоторых ближний светит как дальний и реально слепит. Что ж теперь, ехать и ничего не видеть вокруг? Правильный ответ: отрегулируй свой ближний, а если это ксенон, вымой фары. Если кетайский ксенон - поставь обратно галогенки.
Недавно сам часа в 4 дня ехал по городу (еще не темно!) - что за черт, навстречу слепит кто-то. Снижаю скорость, потому что стремно: вдруг летит полоумный, а там узко. Подползаю, вижу: СТОИТ какой-то тоуарисч с видимо колхозным ксеноном, очевидно с ближним, но светит он однозначно высоковато.
Во-первых, если ты стоишь, то и габаритов с тебя хватит. Тем более что еще не темно было. Во-вторых: ну задолбали с этим ксеноном! Ладно бы, если б все по уму: автокорректор + рассеиватели чистые. Так нет же! Колхозанам на такое оборудование денег не хватает!
Последние недели что-то озлобился и дурдомлю сам, вернее гоняю дурдомщиков. Перекресток где Жукова переходит в Пушкина, на Пономоренко (налево) 2 полосы выделено на поворот. В них стоит 6-7 машин (не в час пик), проезжают все за 1-2 сигнала. Все равно с третьей слева полосы обьезжают стоящих и становятся впереди, а затем стартуют с опозданием, едут в степенном режиме, значит никуда не спешат. Как только загорается зеленый, стартую, почти упираюсь в бампер и начинаю истошно сигналить и моргать дальним. Обычно начинают дерганно ускоряться, пытаться перестроиться, 1 раз чувак чуть не заглох, машина дергалась. Некоторые спокойно реагируют. Смысл - сделать так, чтобы хотя бы некоторым козлам было неуютно.
Там народ ещё с заправки А-100 выезжает и возможность попасть в 1-й, 2-й ряд (учитывая менталитет наших водителей и длину обычной очереди на поворот) весьма сомнительна, а прямо ехать километр и разворачиваться на Одоевского (тоже кстати не с первого светофора получится) никто не хочет, поэтому и крутят с третьего. Хотя и просто хитрожопых тоже хватает.