vinni_al:Спасибо всем водителям, которые выключают ближний свет при встречном разъезде во дворах
И тебе тоже спасибо! Что тоже выключаешь!
vinni_al:Спасибо всем водителям, которые выключают ближний свет при встречном разъезде во дворах
vozniuk:vinni_al :Спасибо всем водителям, которые выключают ближний свет при встречном разъезде во дворах
+1. побольше бы таких сознательных.
agesandr:vozniuk :vinni_al :Спасибо всем водителям, которые выключают ближний свет при встречном разъезде во дворах
+1. побольше бы таких сознательных.
я обратил внимание, что если в ситуации с разъездом, когда слепишь друг-друга фарами, самому первым выключить ближний свет, то водитель второй машины, в большинстве случаев, тоже выключает фары
самому первым выключить ближний свет,
вчера так разъезжался с опелем, водитель выключил свет фар при встречном разъезде с ним (он уступал, так как на его стороне было препятствие) чтобы я протиснулся между ним и стеной (шел дождь и нихера в темном дворе не видно было). Приятно удивила такая внимательность и вежливость со стороны водителя Опеля. Непосредственно разъезжаясь бок о бок заметил в опеле за рулем сотрудника ГАИ в форме.
П.С - реально далеко не многие водители настолько адекватны и внимательны, как этот капитан ГАИ. молодца мужик и спасибо, ибо реально нихрена не видно было, помог
вчера в 22 05 лопнуло колесо,65 км от минска,воложинский район,остановился только один человек на ФОЛЬЦВАГЕНЕ ТУАРАН(номер не запомнил),балонник "кривой француз",которым ничего не открутить,
водитель очень помог,и уехал вместе со мной
огромное спасибо ЕМУ
побольше таких людей!!!
Спасибо парню и девушке на бордовом пассате 3028 МВ-7(вроде) за то, что вчера подвезли троих ребят по маршруту 100 автобуса!!!
Лучше поздно чем никогда!
Недели две или три назад возле Зоопарка (Ташкентская), водитель посигналивший мне что у моего Акцента номер задний начал отваливаться, потеряла бы и не заметила, СПАСИБО!!!
И еще спасибо дядечке на Шишкина подкачал мне колесо заднее (ребенка возила в эту среду в поликлинику).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь на дороге! Есть еще настоящие Мужчины!
Спасибо водителю темной мазды (Xedos вроде), который пронзительно бибкнул мне, когда я чуть не уехал с заправки с пистолетом в баке в итоге резко по тормозам и ничего страшного не случилось.
Совсем голову задурили... да еще день вчера какой-то был, самочуствие, будто всю ночь пил
zl,
Спасибо водителю темной мазды (Xedos вроде), который пронзительно бибкнул мне, когда я чуть не уехал с заправки с пистолетом в баке
Да уж, это один из ночных кошмаров.
(вчера тоже голову задурили. В магазине протягиваю 20 рублей со словами "вот, 20 рублей возьмите, пожалуйста", чтобы без сдачи было. Смотрю, чего это она не берёт их, смотрю на них, ничего не замечаю. Вздыхает, отсчитывает сдачу. Спустя секунд 15 доходит, что продолжаю протягивать не 20 а 500 )
Спасибо большое всем, кто пропускал меня и пропускает других при повороте налево по главной, при выезде из дворовых территорий, в городе в пробках при перестроении!!! Спасибо и дай Вам Бог здоровья!!!
А ещё... Большое спасибо сотрудникам милиции, охраны, когда мне в машинке разбили стекло из пневматики на Юго-Западе, ребята приехали очень быстро, причём, две машины, запомнил только борт 073 вроде. Всё равно, спасибо! Приятно, когда спешат на помощь! И потом в ОПОП на Звезды 46, спасибо за внимание и уважение!
Большое спасибо парням на красном джипе 2772-##-7 и черной ауди номера не запомнил, оказавшим помощь в возвращении красной джетты с раскисшей обочины на дорогу 02/06 примерно в час дня после грозы на мядельской трассе.
я обратил внимание, что если в ситуации с разъездом, когда слепишь друг-друга фарами, самому первым выключить ближний свет, то водитель второй машины, в большинстве случаев, тоже выключает фары
но не все выключают - я всегда выключаю,особенно когда задним ходом кто-нить едет. Но бывали случаи,в основном это "мОжОры" на s500 и похожего класса авто - не выключают фары.Тогда долго приходится мучаться. И спасибо тем кто выключает фары когда останавливается на обочине, бывали просто и такие ,которые с дальним ехали - с дальним на обочине и стоят.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО парню на Опель-Аскона бордового цвета, если не ошибаюсь, номер 7566 (или 6675) -XX5, который помог дотащить мою альфу до заправки. "Внезапно")) кончился бензин, на газу она ехать не захотела, и толкать бы нам ее еще километр или больше в гору...под дождем... Спасибо вам, молодой человек, и пусть вам повезет в этой жизни!!!
Хочу сказать спасибо водителю вроде белого микроавтобуса,который в четверг около 7 вечера остановился и пропустил велосипедиста на съезде с независимости на мкад
но не все выключают - я всегда выключаю,особенно когда задним ходом кто-нить едет. Но бывали случаи,в основном это "мОжОры" на s500 и похожего класса авто - не выключают фары.Тогда долго приходится мучаться. И спасибо тем кто выключает фары когда останавливается на обочине, бывали просто и такие ,которые с дальним ехали - с дальним на обочине и стоят.
Я все понимаю - и рад бы выключить ближний свет, но у моего Понтиака автосвет, может и меня кто-то в "мОжОры" записал?
Der Kenner, ага, а еще машинки с датчиком света - но решается, если переключаешь на габариты
Гусёныч,
Гусёныч:Хочу сказать спасибо водителю вроде белого микроавтобуса,который в четверг около 7 вечера остановился и пропустил велосипедиста на съезде с независимости на мкад
Опасную он штуку, однако, сделал. Там бывает, и с третьей полосы летят на съезд, т.к. сначала от светофора опережают вереницу тихоходов, а потом перед их носом чуть успевают повернуть на съезд и скорость выше 80. А тут - микроавтобус, который они и не планировали. И выбор - впилить в него, или пронестись рядом. И если уж они микроавтобус тут не планировали, то то, что из-за микроавтобуса внезапно может появиться велосипедист (или пешеход) - не планировали тем более. И микроавтобус как раз закрывает полностью вид.
Стремно, короче. Смотри там в следующий раз аккуратнее, следи за всем потоком, не только в первой полосе.
А то наблюдаю такую психологическую особенность у пешеходов/велосипедистов - если их пропускает автомобиль - то из чувства благодарности рвут сразу быстрее, чтобы не задерживать и напрочь забывают убедиться в безопасности на более дальнем расстоянии. А там - несется другой авто.
спасибо инспекторам ГАИ, которые оттолкали заглохший фиатик с дороги, чем избавили многих водителей от затора в час пик
Хочу сказать спасибо парню на Audi, который помог сняться с брюха во дворе. Сам бы еще долго копался
Случаем не в конце декабря в районе Притыцкого ? )