Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Эх, надо прекращать работать.
Дача - это сила ! Людей нет. В огороде - влажно, но не грязно. Уже часть посадок сделали.
Самоварчик, туда-сюда. И почти три дня, как рукой сняло.
От хора птиц можно Брамсом стать без подготовки.
Аисты пока не прилетели. Один скворечник уже "на яйцах" сидит. Второй еще только осматривают. Думаю, что в старый скворечник вернулся прошлогодний выводок. Так как нас не боятся, сразу гнездо почистили, попели и - засели.
Для привлечения одиноких семей быстренько сваял еще одну квартирку, без особых изысков -
Следующие выходные пропущу, не буду беспокоить. А потом - пойду квартирантов смотреть.
А у меня еще пол участка в снегу. Так что из всех работ только покраска деревьев. Заметил, что в лесу, метрах в 100 от моего участка завелась пара каких-то хищных птиц - то ли соколы,то ли еще кто (не силен я в орнитологии). Кружат все время в вышине и кричат так характерно. Кто у нас из хищников водится?
Все скворечники обрели своих жильцов. Наблюдать и слушать - одно удовольствие. Скачущий на жердочке птиц радует больше, чем пара евро/доллар.
А вот аисты что-то не завелись. Или ещё подождать ?
PETR (r),
Наблюдать и слушать - одно удовольствие.
у меня на участке рябина растёт, там тоже скворцы пасутся всё время, загадили мне всю дорожку под деревом .
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Скворцы эти еще летом вишню пожирают и косточки разбрасывают по всему участку. Потом приходится с секатором ползать и поросль вишни вырезать Дык же ж природа-мать, грех жаловаться.
PETR (r),
А вот аисты что-то не завелись.
у наших соседей живут - красотища
Или ещё подождать ?
еще холодно, не прилетели
Smetanka,
скворцы пасутся всё время, загадили мне всю дорожку под деревом
... вы никогда не держали гусей.
Vadnov:Где дешевле купить туйки?
у сторожа.
нам знакомый из зеленстроя подарил, восемь штук, по две каждого вида. красота
а вообще, соседи говорят, что на заправке на выезде из города в сторону Логойска, там обычно дороговато, но бывают очень хорошие распродажи, они там много всего интересного купили
у сторожа.
у сторожа чего?
нам знакомый из зеленстроя подарил, восемь штук, по две каждого вида. красота
Хвастунишка ))))
Vadnov,
Хвастунишка ))))
чуть-чуть
а ещё, мне вот только сказали, в Новосёлкине, на том же выезде, вот с субботу буду ехать, загляну. Я всё ещё свой плодово-ягодный сад не купила ((( нашла тут на барахолке толкового дядьку, с хорошими отзывами, фотками и ценами, но ехать в фаниполь, как-то лениво