закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
RED (Y),
-Vinil-, не понимаю смысл этого.ЗАЧЕМ?Нужно не флешмобы делать а жалобы в прокуратуру писать.
Смысл у флешмоба есть, но не тот, который подразумевают те, кто призывает его устроить. Смысл в том, чтобы другие участники дорожного движения, которые далеки от интернета, задались вопросом "что это значит?", и нашли на него ответ. Т.е. информационная функция от таких флешмобов имеет смысл.
А в остальном, любой флешмоб - это просто признание собственного бессилия. Когда вместо реальных законных действий, вешается ленточка. Ведь писать запросы в прокуратуру - это тот еще гимор, никому не надо. А повесить ленточку - это легко и просто.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Имена узнают в любом случае, и боюсь кто-то не сдержится... и буду благодарен таму человеку !!!
Таких нужно наказывать, и не тока по букве закона!!!
з.ы. покуй на модеров, но о таком говорить спокойно нельзя!!!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 11:47)
WHISKEY, Пусть каждый против кого сотрудниками ГАИ были совершены действия которые не согласуються с законом напишут жалобу.Для начала.
всегда говорил, что гаёвые - уроды, а тут такое подтверждение. они ХУЖЕ САМЫХ-САМЫХ М..КОВ!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 марта 2008 11:47)
Основание: 2.9.5
WHISKEY, письмо, причем не с криками расстрелять - а с требованием предать дело огласке и вести открытый процесс. По результатам - объявить в СМИ дальнейшие действия властей направленные на устранение такого халатного отношения госслужащих к своей работе.
WHISKEY, по моему было уже предложение с коллективным письмом...а если учитывать эмоции, то если кто-нибудь его напишет и назначит после работы место встречи, то приедет ни одна сотня людей его подписать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Очередное самоуправство абсолютно не компетентных сотрудников ГАИ при задержании, сотрудников и их руководителей к ответу ! пусть изучают УК РБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
И все же странновто тут все... Почему не написали про номера машин и фамилии ГАИшников... Мне кажется, это важно.
Только что звонил друган , которому я кинул ссылочку , и сказал , что водитель БМВ это экспедитор с работы ( "Мир игрушек")его жены и машина на фото его . Говорит , жена перезвонит , уточнит и он потом расскажет мне . Надеюсь , получится рассказ почти из первых уст .
Guerilla Может прикрыть пока нет свежей информации.Ибо по сути то ничего толком.Только красные с чёрными пачками.
-=sAm=-,
, письмо, причем не с криками расстрелять - а с требованием предать дело огласке и вести открытый процесс. По результатам - объявить в СМИ дальнейшие действия властей направленные на устранение такого халатного отношения госслужащих к своей работе.
Ну хоть один разумный человек.
Oleg2007,
Люди, вы о чем? Какой закон? Вы где его видели? в СБ?
У нас все по закону!!!
Давайте бе штампов в стиле нашей оппазиции.И давате не будем вдаваться в политику.
Слушайте, что вы тут все про письмо да про письмо. Напишите электронное письмо прямо с сайта, уже такое предлагали. Вот если каждый напишет и будет сотня подписей. А то: приедут, подпишутся! Зачем откладывать? Напишите прямо сейчас!
АДМИНИСТРАЦИЯ организуйте коллективное письмо, а то уже от красноты и черноты в глазах пестрит...
Tanuki, уже написал и с ГУВД и Президентского сайта, но это электронные документы: выделил и удалил... а бумага - это БУМАГА!
Z-CV,
WHISKEY, по моему было уже предложение с коллективным письмом...а если учитывать эмоции, то если кто-нибудь его напишет и назначит после работы место встречи, то приедет ни одна сотня людей его подписать!
Вы действительно так думаете? Так вот, вы заблуждаетесь. Хорошо, если придет сотня. Одно дело гневным постом задвинуть, слов матерных вставить и смайликов с пулеметами, а совсем другое - ехать куда-то, бензин палить, время тратить, фамилию опять же свою светить. Мало ли, вдруг запомнят, вдург потом мстить будут. Непамяркоуна это совсем.
Проходили уже это все. Хорошо если 10% от общего числа гневающихся доезжает.
Я не вижу причины почему ленточку не повесить тоже.
А смысл на поверхности - masm написал:
Смысл в том, чтобы другие участники дорожного движения, которые далеки от интернета, задались вопросом "что это значит?", и нашли на него ответ.
Tanuki, электронное письмо это не то. на бумажное - будет оф.ответ. а электронное - эт почти аноним
Z-CV, Было уже одно письмо.Тема закрыта.Я думаю со стороны Администрации поддержки не будет.Тоже рвали на груди рубаки,кричали что все ужо едут подписываться а в итоге подписались без малого 400 человек.И что?