дрыснула рамка от очков для пасмурной погоды(польша, в рыболовом брал),запихал неудачно в рюкзак! дома валялись китайцы за 2$ которые мое зрения напрягали,пустил их на донор.
дрыснула рамка от очков для пасмурной погоды(польша, в рыболовом брал),запихал неудачно в рюкзак! дома валялись китайцы за 2$ которые мое зрения напрягали,пустил их на донор.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
tok981, не стоило их реанимировать, терпел такие год, ацкий шлак. давят переносицу да и вообще на китайскую башку они.
взял потом там же другие, прост небо и земля, и удобные
http://ru. aliexpress .com/item/Explosion-proof-Cycling-UV-protection-Sun-Glasses-Outdoor-Sports-Bicycle-Glasses-Bike-Sunglasses-Goggles-Eyewear-JL/32340209331.html
[u3]Nemiroff, до них купил около 4шт,белых и желтых ,все напрягали глаза сразу при надевании,а польские гуд!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14604 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:mianchuk, а если сначала обезжирить?
не может быть, чтоб не клеилось
у меня накладки силиконовые для наушников, тоже не берет ни один клей,тут только садить на микро шурупчики
[u3]Nemiroff:не может быть, чтоб не клеилось
Да оно клеится. Но площадь контакта малая, из-за этого (я так понимаю) не держит и быстренько отрывается снова.
И, кстати, проблема не у меня одного судя по всему.
Как-то натолкнулся на объявление на барахолке: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11671724
Предпоследнее фото
Очки такие же или очень похожие.
нитку на тот же момент гель на штырьки намотал пару слоев, дал высохнуть, еще чуть геля и натянул резинки
teckbull:Блин, почему просто не купить полный щиток и не рукожопить?!
![]()
Мужик все делает сам, будь мужиком, бл...!
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:teckbull:Блин, почему просто не купить полный щиток и не рукожопить?!
![]()
Мужик все делает сам, будь мужиком, бл...!
о так это велик владельца стэлса
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Dius:наличие полного щитка не гарантирует отсутствие рукожопости
кстати да! я тут Джаву под 27.5 жду и буду на неё колхозить свои полные щитки от 26
mianchuk:Коль пошла такая пьянка. Посоветуйте, чем упоры носовые приклеить. Клеил и моментами всякими, и суперклеями, и термоклеем. Держит не более двух поездок. Перестал уже очки эти использовать, т.к. боюсь потерять резинки.