igres:Цитата:
Egorzh, таксист тоже хорош icon_biggrin.gifда барышне просто машинку свою жалко - стала бы вплотную к таксисту, осталось бы места чтобы еле вщемиться, подумала "А вдруг подъедет еще одна блондинка и поцарапает тачку...". Поэтому и парканула так, чтобы мысли не было ни у кого щемиться Не видно, что там за таксистом творится, возможно что он и есть главный виновник
Полностью согласен, 2 машины нормально там не станут, зачем оставлять такую щель что б кто-то еле вщемился а потом при открывании дверей долбил твою машину. В последнее время заметил несколько сколов на дверях у себя, люди ни свою машину не жалеют, ни тем более чужую, открывают двери по звуку (до удара о соседнюю машину). Как я несколько раз замечал женщины вообще дверь могут не предерживать, а толкают ее от себя со всей дури так что петли и ограничитель еле выдерживает. Меня это ужасно бесит, не говоря уже о том что поток воздуха может дверь распахнуть с размаха. У меня так разок один даун зеркалу с мясом вырвал, хорошо до кузова не достал...