Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 15 июля 2008 15:25

Сегодня возле съезда с МКАД на Пушкинскую в меня начал встраиваццо маз, а справа ехала фура...повезло что маз медленно выворачивал и поэтому успел затормозить, а так бы была лепёшечка чувствую...в такие моменты на джипе всё же безопаснее себя бы чувствовал

• siarzuk Senior Member
    офлайн
    siarzuk Senior Member

1843

20 лет на сайте
    пользователь #28262

Написать сообщение

1843
    # 15 июля 2008 15:26
    ППМ:

а вообще прилично факи показывать

Если подрежу в отместку не разу не обижайтесь

Наверное подрезать очень прилично.

• Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 15 июля 2008 15:33

возле съезда с МКАД на Пушкинскую

Это где? А то у меня в электронной карте Пушкинской нету...

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 15 июля 2008 15:49

Serge-SV, съезд на притыцкого тоесть

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 15 июля 2008 16:09
    siarzuk:

ППМ (цитата): а вообще прилично факи показывать Цитата: Если подрежу в отместку не разу не обижайтесь Наверное подрезать очень прилично.

ну да, все такие праведные.....:ass::ass:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 15 июля 2008 16:44

dzikiihell,

ну да, все такие праведные.....

Праведные или не праведные, Вам то какая разница? Если больше нравиццо быть быдлом, то факи и подрезания - это Ваш выбор. Вы ж поймите, пока сами не дойдете мозгом и не перестанете с ума на дороге сходить, то дурдома меньше не станет! Начните с себя, и тогда его будет меньше - ручаюсь. :)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • atby Neophyte Poster
    офлайн
    atby Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #112511

Написать сообщение

25
    # 15 июля 2008 17:01
    sister:

Может сегодняшняя температура так влияет, но пока ехал на работу не одного дурдома незаметил:beer::super:

Весь дурдом перемистился к строительному рынку в Уручье, на перекрестке Гинтовта-Острошицкая.

Ехал по Гинтовта в сторону рынка время, что-то около 11.00.

За перекрестком затор, несколько машин остались на перекрестке, из-за чего не смог повернуть троллейбус и автобусам было очень сложно выехать со своей д/с, один так и стал поперек дороги, особоспешащие не дали повернуть. Стою на светофоре циклов, пять, а может больше. Вышел какой-то мужик, помахал руками, ситуацию хоть не много, но разрулил.

Минут через 15, еду уже в обрано, Мереседес г/н 7000МТ(вроде) на Острошицкой, по встречке обогнал всех до перекрестка с Гинтовта, включил правый поворотник, потом передумал и поехал на красный, налево на Гинтовта.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 15 июля 2008 18:21

Спасибо родным органам за дурдом и порядок на МКАД!!! :evil:

Ехал по кольцевой в 17-30 от Притыцкого в сторону Чижовки. Где-то начиная от ТЭЦ-4 начало напрягать обилие тошнотиков в 3-м ряду. Причем большей частью грузовых! Которые упрямо ехали по третьему ряду. Правда во втором и первом рядах фур было тоже немерено. За одним старым грузовичком Фольксваген-МАН пилил по третьему ряду пару километров со скоростью 90 от силы. Второй ряд ехал чутка меньше, мот 85. Все ряды были заполнены как при пробке. Одно отличие что скорость не черепашья.

Ближе к Курасовщине нашлась отгадка массового тупления. По второму ряду с мигалкой полз ровненько 90 км/ч тёмный Пассат B6 (это в условиях мля жэстачайшай эканомии народных срэдств) с надписью "безопасность движения" на боку. Опередил это чудо с V=95 км/ч... Дальше через какой километр всё было нормально, как обычно на МКАД: хочешь - лети, а хочешь тошни (третий ряд от 110 и выше, второй - 90, первый - скока силы в моторе есть.

За 5 минут езды в таком организованном по всем правилам ДД потоке я понял только одно - ну их к бую, таких праведных организаторов движения. Млин создали хоть и подвижный, но ЗАПОР на ровном месте.

Возражения типа "почитай ПДД, раздел про скорость движения" не принимаю 8). В таком спланированом заторе ехать имхо куда напряжнее и опаснее!

Я так и не понял чего добивались мудрые организаторы движения.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 15 июля 2008 18:43

Привет Вам, о хозяйка новой Вольво с г/н толи 9555, толи 5999 (или 5559) IO-7 - в зеркале точно не запомнил!

Перекрёсток Серова-Корженевского-Кижеватова, около АвтоВАЗа. Подкатываюсь к перекрёстку по Серова по второму ряду, впереди светофор красный. Мне нужно прямо. Второй ряд длиннее как обычно... Передо мной едет культурно дама на Вольво. Перестраиваюсь в первый ряд. Практически поравнялся со знойной скандинавской машиной, гляжу- ёпт, и она перестроиться решила. Прямо в меня. Мде, хорошо что там первый ряд шириной с два стандартных, ушёл правее. Но потом она, до конца не перестроившись, видимо, передумала ехать по первому ряду и попыталась вернуться во второй. Так и застряла раскорякой (на фото). Куда она потом поехала - не знаю. Щас вот думаю, за сколько секунд до манёвра она смотрела в зеркало, что так спокойно перестраивалась? За 3-4 или ещё больше что-ли :-?

P.S. вот на этом перекрёстке от Серова в сторону Корженевского, можно спокойно три полосы намалевать (первая тока направо, вторая прямо+направо или только прямо, третья прямо+налево. ИМХО места там достаточно.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • italdesign Member
    офлайн
    italdesign Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #115387

Написать сообщение

143
    # 15 июля 2008 19:00

EuroKwak, ну тупит девочка, скорее всего опыта мало

1132183
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 15 июля 2008 19:19

EuroKwak, а у вас что на аватаре, что на задней полке машины - Евро Кваки?

простите за флудильню, о модеры!

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 15 июля 2008 19:22

italdesign, не достала до меня своей Вольво - и хорошо. Я без особых претензий, даже матов почти не писал. Просто удивлён. Кстати, той девочке - минимум 30 :)

PROFORGBY, да, они самые Еврокваки (тока без пробела))

• PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 15 июля 2008 19:29

EuroKwak, а зачем три?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9064

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9064
    # 15 июля 2008 19:44

PROFORGBY, в ЛС ))

art-cube:

Сегодня возле съезда с МКАД на Пушкинскую в меня начал встраиваццо маз

Вы попали к Мазурику в мёртвую зону скорей всего. У меня двоюродный дальнобойщегом работает, так постоянно долбит чтоб на поворотах, закруглениях и т.п. справа от фуры не ехал. Говорит, лучше уж пропусти.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12889

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12889
    # 15 июля 2008 20:19

Пару дурдомчиков - пассатик 6-й с номером 1111xx5 поехал на левого ряда в средний на Банголор чуть не попав под микроавтобус.

Плавно подъезжаю к перекрестку Тимошенко Одинцова Одоевского, стою в очереди в левом ряду повернуть налево с Тимошенко на Одоевского, загорается зеленый, народ передо мной пропускает встречных, светофор загорается передо мной желтым, я останавливаюсь перед стоп линией и тут по среднему ряду, на горящий пару секунд красный пролетает МАЗ с прицепом и поворачивает налево - ЖЭСТЬ просто.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21063

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21063
    # 15 июля 2008 20:47
    localhost:

Я лично предпочитаю равнятся на америку (калифорнию если принципиально), где я например ездил и отдыхал от всей той дурки что творится на наших дорогах.

Я там тоже ездил... дурки там тоже хватает...

Правда, чуть поменьше, чем у нас по пятницам...

:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 15 июля 2008 23:33

Сегодня около 15-30 напротив Центрального универсама у входа в метро перед светофором такси резко стало колом у бордюра для посадки пассажиров - там сплошная жёлтая. При этом таксист тормознул набирающий ход автобус-гармошку 33с, который хотел успеть проехать на зелёный свет. Водтель автобуса при этом сигналил таксисту. Тот - ноль эмоций. Автобус объехал стоящего таксиста по второй полосе и запер его на первой и держал так до зелёного света на сетофоре до которого было ещё метров 40.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 июля 2008 00:46

dfh, прафисианалы епт, что с них взять. Сначала спешат, потом тут же уже не спешат :lol: Недавно наблюдал дурку/разборки/гонки между 45 и 33 автобусом на московской. 45 шел от спутника на и.культуры по первой полосе разгоняясь в горку и тут ему наперерез из под моста выполз 33, чем вынудил 45 притормаживать и менять полосу для предотвращения ДТП. Скорость 45 была явно больше чем у 33, но тот был пустой и явно захотел стать первым н....., но водитель 45 уже принципиально решил, что первым будет именно он и тоже втопил. Кто не помнит, то на съезде с моста первая полоса уходит только направо под мост, далее остановка траликов в кармане и только потом автобусная, к которой надо двигаться по второй полосе . В общем победила дружба и на съезде автобусы шли ноздря в ноздрю не желая уступать, при этом 33 еще раз нарушил ПДД и проехал прямо там где нельзя, но водила 45 тоже был не промах и ни на грамм не подвинулся влево и поехал прямо на свою остановку, а 33 заслуженно уперся в бордюр неожиданно закончившегося кармана тролл. остановки :D Смешно было наблюдать недовольную рожу злостного нарушителя ПДД за рулем 33 автобуса.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 июля 2008 08:51

localhost, гггг два дебила - это СИЛА (с) !

.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 июля 2008 09:04

Сегодня меня взял на таран серебристый С5. ул. Чорного, поворот на Сурганова. 2 полосы: направо, налево. Еду по правой (надо мне на лево) и как обычно, вижу форточку (грузовичОк чуть позже тронулся), я в эту форточку (до перекрестка добрых метров 15, разметки нет, я ничего не нарушил в принципе). Продолжаю движение в своем направлении уже по левой полосе ничего не нарушая на скорости около 50. И тут мудачило на С5 с ПРАВОГО ряда (УЖЕ НАРУШИЛ) поворачивает сразу в КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ НА СУРГАНОВА, как раз перерезая мне траекторию. Пипец. Вот где таких берут? :ass: Номера не запомнил, не до того. Фары были включены... А еще достали просто ползуны по Сурганова, которые не уступают поворачивающим с Черного... Особенно рожаюшие тралики....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
Тема закрыта