Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 14 июля 2008 10:49 Редактировалось cyborg, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

• bitmaker Android Team
    офлайн
    bitmaker Android Team

4211

18 лет на сайте
    пользователь #86900

Написать сообщение

4211
    # 22 июля 2008 14:17
    arnold:

На Тимирязева гаёвая восьмёрка въехала в зад какой-то двудверке... У ГАИ перед в хлам Думаю фотки скоро будут тут...

Во-первых, не восьмерка, а девятка...

Stepan:

На Тимирязева не гаи въехало, а охранка или ппс. Стояла группа поддержки, человек 5 в форме и чесали репы ждали кого-то. Двудверка синего цвета (вроде хонда цивик купе) бампер в хлам у восьмерки капот домиком. Стоят до сих пор там.

... а стояла там седан Honda Civic (модель 2001-2005) .... патрульная машина отдела охраны ВАЗ 2109(X) и сидело там четыре человека...

У хонды цивик - сзади слева помят бампер и заднее левое крыло - даже фара не побита!!! а у патрульной - пол переда нет и не домиком сложило, а от удара вдавило вниз, там еще седан BMW 5 (E39) стояла - может тоже задействована?!, а может просто свидетель

а авария произошла примерно в временном отрезке 8:50-9:10....

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 22 июля 2008 16:07
    _ANTI_:

буквально час назад, моя девушка ехала в такси на работу, таксист видимо решил показать что он гонщег и ехал как она говорит крайне быстро, что она даже сзади держалась за ручки... таксист молодой, машина ДАЧА ЛОГАН

ИТОГ: у моей девушки уже виден офигенный синяк, у хонды :ass: конкретно так подмята, а у логан следовательно морда...

если есть у кого фотки выложите (Логойский тракт)

Я обычно прошу таксисов ехать небыстро. Не спешу, просто с комфортом добраться. 99% после этого едут нормально. 1% приходится повторять.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 22 июля 2008 16:18

Я обычно прошу таксисов ехать небыстро. Не спешу, просто с комфортом добраться. 99% после этого едут нормально. 1% приходится повторять.

моя супруга будучи беременной говорила так:"Вы ж не хотите, чтобы я прамо у вас тут родила?" :Dно таксисты - эт еще ничего, вот маршрутчики - тут, имхо, хуже дела обстоят с кумой со ждаников ехали, так она реально боялась, что родит, так нас везли :insane:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 22 июля 2008 16:28

только что на партизанском выезде около заправки UC в стоящую в первом ряду фуру влетела мазда 323F красная.

тормозной путь метров 30-40, визг тормозов и потом удар.......

мазда чуть ли не по лобовик под прицепом. водитель сильно долбанулся головой видимо, идет кровь и держится за голову периодически.

фотки не делал.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

17 лет на сайте
    пользователь #126208

222
    # 22 июля 2008 16:51

на брилевской? ехал в маршрутке,стоит троллейбусов 15 пассажиров повысаживали.подьехали поближе увидел мотоцикл на боку, обломки стекла,фар.рядом с ним лежал парень над ним стояло пару человек.смотреть живой или нет не стал-нервы слабенькие)

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 22 июля 2008 17:12

Chigavok, друг рассказал у него на глазах было. Тралик (1) обьезжал тралик (2) который сломался. а гонсчег на мотике хотел тралек (1) обогнать справа.. да не рассчитал.. на его пути оказался тралек (2) он об его зад со всей дури лупанулся.. но вроде успел затормозить немного... скорость была большой!

In God we trust, all others pay cash
  • Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 22 июля 2008 18:49

Перекресток Притыцкого-Лобанака-Кунцевщина. Форд и маршрутка. Маршрутка въехала в ограждение входа на ст. метро Каменная горка. Куча зевак. Фоток нет.

instagram: @electrominsk
  • Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

21 год на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 22 июля 2008 20:10

Chigavok, rezident, фоток нет этой аварии???

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 22 июля 2008 20:46

Dire_Straits, не нету..

In God we trust, all others pay cash
  • krok Senior Member
    офлайн
    krok Senior Member

723

21 год на сайте
    пользователь #13438

Написать сообщение

723
    # 22 июля 2008 20:58
    rezident:

Chigavok, друг рассказал у него на глазах было. Тралик (1) обьезжал тралик (2) который сломался. а гонсчег на мотике хотел тралек (1) обогнать справа.. да не рассчитал.. на его пути оказался тралек (2) он об его зад со всей дури лупанулся.. но вроде успел затормозить немного... скорость была большой!

Когда я проезжал, чьё-то тело лежало под задним кузовом тралика (торчали только ноги), и несколько человек отчаянно пытались ему помочь. Выклядело это действо довольно жутковато

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

222

17 лет на сайте
    пользователь #126208

222
    # 22 июля 2008 22:31

Dire_Straits,

не,я как только увидел все это,предпочел отвернутся,хотя телефон достал

• 104424 Senior Member
    офлайн
    104424 Senior Member

1447

17 лет на сайте
    пользователь #104424

Написать сообщение

1447
    # 22 июля 2008 23:13

Сегодня случилась моя первая авария((( перекресток Физкультурная-Козыревская....ехал на своем скуте по главной дороге, километров 50, не больше....мот даже и меньше....с далека заметил мерс, помойму-S-класс, черного цвета, который выезжал с второстепенной дороги.....потом смотрю - он притормозил, причем резко....я подумал, что он заметил меня и еду себе спокойно.....тут хоп, когда я уже выезжаю на перекресток, он резко начинает двигаться, я не успею тормозить и ему в крыло.....я ему на капот, потом на асфальт.....хорошо, что ехал в ШЛЕМЕ!!!! Он меня реально спас, я 2 раза головой хорошо ударился....сначала об его капот, потом поехал по асфальту на голове, то есть на шлеме!!!!

Результат - со мной все нормально, пару ссадин, потер чутка шлем, скуту Game Over - ушла передняя вилка, и почти весь передний пластик, завтра еще более детально рассмотрю....мерсу чуть-чуть буквально помяло крыло, даж незаметно!!!! Разошлись миром - человек рассчитался на месте!!!!

Вот так вот бывает....скута жалко, но хорошо, что сам цел!!!! И хорошо, что послушал хороший людей и купил себе шлем AGV(беларусское производство!!!) Если ездите на мопеде или скуте - обязательно покупайте себе шлем, первым делом!!!!

Не мы такие - жизнь такая...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 22 июля 2008 23:28

SuZ'racer,

1) Шлем надо теперь менять

2) Ездить надо со светом.

Си ю латер, алигатер
  • F2K Senior Member
    офлайн
    F2K Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #114525

Написать сообщение

748
    # 22 июля 2008 23:37

SuZ'racer, всегда езжу, правда на квадрике, в шлеме и со светом..и то хватает таких, кто не замечает, при этом хватает, кто специально не замечает со всяких второстепенок...

PSN ID: exfk
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 23 июля 2008 00:04
    SuZ'racer:

И хорошо, что послушал хороший людей и купил себе шлем AGV(беларусское производство!!!) Если ездите на мопеде или скуте - обязательно покупайте себе шлем, первым делом!!!!

Ну теперь точно можно сказать - от интернета польза есть :) На сколько я помню у тебя в шлеме "чувства дороги" небыло.... Мозг включил - мозги сберег :)

Си ю латер, алигатер
  • Grand_leo Member
    офлайн
    Grand_leo Member

300

17 лет на сайте
    пользователь #118285

Написать сообщение

300
    # 23 июля 2008 00:24

Наблюдал сегодня ситуацию со скутером и Тойотой, кажись. Иду по улице Бельского (пол-шестого вечера), прохожу напротив офиса "Велком", смотрю по сторонам, наслаждаюсь хорошей погодой... Со стороны м.Спортивная едет скутерист на нормальной скорости, а со встречной полосы на белой Тойоте девушка поворачивает на лево к "Велкому". Пропустила всех, кроме скутериста. Наверное не заметила. Он был весь в серых одеждах и скутер похожего оттенка. Хлопец на скутере еле оттормозился (последние метры тормозил чуть-ли не обувью по асфальту). А так как там постоянный поток машин от Велкома и к Велкому, то Тойота заскочила во двор не стразу, постояв пару сек на встречке. Скутерист поехал за ней, поровнялись, остановились и поговорили через дверь. Возможно, если б не ЖЗР, то разговор мог быть и жестким...

Идём дальше...

через минут 20 на Пл. Притыцкого тарлик напротив Аптеки (полкорпуса на Притыцкого) и какой-то универсал (стоял передом к выезду из города метрах в 15-ти) касание скорее всего было не сильным, т.к. обломков не заметил, но водилы повыходили. Тралл стоял со спущенными рогами без пассажиров. ГАИ не было. Может договорятся

И ещё две аварии на Пр. Независимости напротив Главпочтампта. В районе 18:30 в сторону ГУМа стояли маршрутка и Шкода фабиа комби. У шкоды переднее правое крыло, бампер притёрты, у маршрутки видать левый бок (не видел точно повреждений). Заняли почти 2 полосы. Ждали ГАИ. Пробка была со стороны пл. Независимости неслабая.

Через часа полтора-два почти на том же месте 31-я волга черного цвета догнала кажись С5 в универсале (уже стоял задом на тротуаре между деревьями) у волги перед покоцан нормально. У С5 не заметил особо.

в счёт не просто сообщения, а сообщения по существу.
  • spmnk Member
    офлайн
    spmnk Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #95270

Написать сообщение

244
  • Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

21 год на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 23 июля 2008 00:47

Chigavok, rezident, просто погиб мотоциклист. Адреналином звали...

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • spmnk Member
    офлайн
    spmnk Member

244

17 лет на сайте
    пользователь #95270

Написать сообщение

244
    # 23 июля 2008 00:55 Редактировалось spmnk, 2 раз(а).

по просьбе убрал текст, соре)%

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 июля 2008 04:16

spmnk, юмор тут не уместен тем паче такой бойанный! Вам батенька сегодня титул почотного баяниста!

Ремонт и обслуживание
Тема закрыта