Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
в автошколу.
оба. (Вы и Ваш муж)
срочно.
парковаться до посинения.
я так понял, что в данной ситуации мастера парковки это некто иные как вы, тк вам двоим необходимо зашвартовать свое корыто чтоб от бордюра было минимум пол метра. Неоднократно таких наблюдаю.
я так понял, что в данной ситуации мастера парковки это некто иные как вы, тк вам двоим необходимо зашвартовать свое корыто чтоб от бордюра было минимум пол метра.
Давайте не будем переходить на личности, или Вы видели как паркуюсь я и мой муж, чтобы делать такие громкие заявления? И Вы не допускаете, что наша машина поболей гольфа будет?
Смотрю на фото - да можно запарковаться, в окно - нет, все пока проезжают мимо, возможно и найдется какой-нибудь альтруист - сделаю фото.
Кстати, недавно была похожая ситуация - мы с запарковали машину в узком месте (там же), так соседи потом затаскали по ГАИ, потому что решили повесить на кого-нибудь свою царапину на бампере Хорошо, хоть извинились потом.
Vladdy, я в эту дырку и на гольфе стану и на крайслере вояджере. езжу и на той и на той. не вижу никакой проблемы. причем на обеих стану жопой внутрь и прижмусь водительской стороной к бордюру. как видно из фото гольф туда воообще без проблем становится.
а те у кого большие машины сами должны думать, а не я паркуясь на парковке должен думать что кто-то приедет на эскаладе и оставлять для него место.
а на личности перешли Вы первая назвав водителя гольфа мудаком. я сначала голословно заявил что туда можно встать, а потом вам продемонсрировал дорисовав туда машину.
В обведенную красным зону на свободные сейчас! места я поставлю 8 гольфов или 6 вояджеров. причем все разъедуться не будя друг друга. Отдельные личности на машинах гольф класса не в состоянии на эту парковку даже 6 гольфов поставить. Я ж не кричу об этом каждый раз и не обзываю их мудаками. Когда-нить и они научаться.
Vladdy:И Вы не допускаете, что наша машина поболей гольфа будет?
Vladdy:Неделю стоял на этом же месте так, что с одной стороны мог Камаз заехать,
Ну так, может он всю прошлую неделю специально на Ваш КАМАЗ оставлял место, а Вы не оценили...
Почему он должен оставлять место для БОЛЬШОЙ машины? А для такой же машины, как у него, места вполне хватает -- см картинку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Vladdy, Нет никакого дурдома, вот если бы он левее стал, то после отъезда синенькой машинки смотрелся бы дурдомно. Имхо, выбрал самый оптимальный вариант, т.к справа оставил достаточно места для любой машины.
Vladdy:Все, мое терпение лопнуло!
Гольф 02-40 ВК-7 - вечный дурдом. Неделю стоял на этом же месте так, что с одной стороны мог Камаз заехать, а с другой: запаркуешься - еле из машины вылазишь. Сегодня утром уехал, а вечером снова стал так, что между ним и бордюром придется щемится. Неужели ровно нельзя машину поставить!?
Посмотрел на фото и подумал, если бы у меня на платной стоянке с размеченными местами было столько места для машины, я был бы только рад. Там же места просто вагон, стать вплотную к бордюру водительской стороной, двери хоть нараспашку открывай, т.е. водителю места выйти сколько угодно, да еще и пассажирам вполне хватит.
а на личности перешли Вы первая назвав водителя гольфа мудаком
я имела ввиду, что Вашу личнось не обсуждала, зато Вы уже сделали выводы о моих способностях к парковке и отправили меня в автошколу, которую я успешно закончила 7 лет назад
а то что водитель такой - замечено давно и не только нами, случаев было предостаточно
Ну так, может он всю прошлую неделю специально на Ваш КАМАЗ оставлял место, а Вы не оценили...
нет
Почему он должен оставлять место для БОЛЬШОЙ машины?
Зачем? Достаточно стать ровно. На отрезке от белой четверки (невыездная) до бордюра свободно и без напряга паркуются три не самых мелких машины, не больше и не меньше, но при условии, что становятся ровно.
А почему из-за него кто-то должен скакать по бордюрам и царарапать диски?
Нет никакого дурдома, вот если бы он левее стал, то после отъезда синенькой машинки смотрелся бы дурдомно.
Смотрим фото, синяя машинка отъехала. Не дурдомно разве?
И продолжение. До 22.30 место было вакантно. Машины подъезжали, стояли некоторое время и уезжали парковаться в др. место, хотя обычно местА на стоянке занимаются на раз. (Всем двором срочно в автошколу, парковаться до опупения!) Мы как раз вышли на улицу , когда приехал сосед по подъезду и решил таки туда заехать. Заехал. Не сказала бы, что легко и без напряга. Реакция была... гы
До сих пор ругается матом и вынашивает план мести.
А теперь смотрим фото.
Кто-то еще скажет, что он НОРМАЛЬНО стоит? По-моему, это называется "П. вы все Н. Х."
НЕНОРМАЛЬНО он стоит. И точка. Больше спорить не буду. Похоже, тут мужская солидарность.
Vladdy, Да что уже фотки по три раза выкладывать. Давайте сразу веб камеру с этого двора прибьем к ветке и будем обсуждать. Вон тот влез, гляди. А этот не влез, видишь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Смотрим фото, синяя машинка отъехала. Не дурдомно разве?
совсем не дурдомно, Vladdy, реально придираетесь.
А теперь смотрим фото.
И даже тут он никому не мешает Кстати, красненький замечательно въехал и справа еще сантиметров 20 до бордюра
совсем не дурдомно, Vladdy, реально придираетесь.
Может, он себя тут увидит, и решит немного сменить свой стиль
Кстати, красненький замечательно въехал и справа еще сантиметров 20 до бордюра
только ругался очень сильно
Vladdy:только ругался очень сильно
Может на работе что случилось?
Вас бы в наш двор. У нас если кто больше оставляет места, считается мудаком.
И ничего. Ставят. Учатся парковаться только.
Машина реально стоит нормально.
vmx_777:Vladdy, нормально гольф стоит. гораздо хуже стоит его сосед. Не вижу никакой проблемы стать к нему ПРАВОЙ! стороной и причем стать настолько близко, чтоб у него даже мысли не возникало пытаться открыть правые двери, дабы не побил твой машин и все.
я бы именно так и поступил, а места там хватает
schwein, не станут. там 8 штук становится тютелька в тютельку. естественно, без заездов на тротуар и прочее. только в пределах парковки.
Никогда не умел классно парковаться.Но в ЭТУ дырку даже я заехал бы без особых проблем.Тем более,что места вывернуться там хватает.
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
zl:vmx_777:Vladdy, нормально гольф стоит. гораздо хуже стоит его сосед. Не вижу никакой проблемы стать к нему ПРАВОЙ! стороной и причем стать настолько близко, чтоб у него даже мысли не возникало пытаться открыть правые двери, дабы не побил твой машин и все.
я бы именно так и поступил, а места там хватает
Vladdy, а Вы точно живете в Минске, а не в Хойниках? С тем количеством машин, которое есть в Гомеле (не говоря про Миснк), и наличием свободных парко-место возле подъезда, ваши посты вызывают у меня по меньшей мере недоумение. А если весь ваш двор ругается на Гольф - складывается впечатление, что в вашем доме живут одни переселенцы из деревень, которые привыкли к тому, что всю жизнь на целине за домом стоял только его трактор, и других там не д.б. в принципе.
Без оскорблений и обид.
ЗЫ Интересно было бы увидеть, как паркуетесь Вы? И с какого раза, если вам све время кто то мешает (все время, потому что как правило, большинство машин ставится именно так, как Гольф, разве что см. на 20 ближе к бордюру)
Vladdy, а Вы точно живете в Минске, а не в Хойниках? С тем количеством машин, которое есть в Гомеле (не говоря про Миснк), и наличием свободных парко-место возле подъезда, ваши посты вызывают у меня по меньшей мере недоумение. А если весь ваш двор ругается на Гольф - складывается впечатление, что в вашем доме живут одни переселенцы из деревень, которые привыкли к тому, что всю жизнь на целине за домом стоял только его трактор, и других там не д.б. в принципе.
Без оскорблений и обид.
В Минске, где ж еще, причем в нашем дворе, как и во всем р-не, с местами большой напряг. На всякий случай - это Кунцевщина, дома 4 и 6. И все как-то более менее научились парковаться с учетом интереса других водителей. Кроме некоторых, которые дурдомят во дворе ПОСТОЯННО, как герой последних 2-х страниц обсуждения.
Кстати, сегодня утром разбудили крики со двора. Сосед, тот что заехал на то место вечером, не поленился подкараулить владельца гольфа и высказать все, что он о нем думает А только что увидела, что снова выясняют отношения
ЗЫ:
Интересно было бы увидеть, как паркуетесь Вы?
Ничего интересного не увидите. Всегда думаю о том, как будут заезжать или выезжать авто рядом, поместятся ли, смогут ли открыть двери, пройдут ли пешеходы, ВСЕГДА выхожу переставляю, если какой-нибудь дурдомщих уехал с полутора мест, которые занимал, и моя машина смотрится неуместно...вобщем ничего сверхъестественного.
И с какого раза
Какая разница? Хоть с десятого! Мне не лень рулем лишний раз покрутить, зато мне еще ниразу не было стыдно за то, как стоит моя машина.