Memento. 2000 год. Крыстафер Нолан, Крыстафер Нолан. Посмотрел, нашел сюжетные дыры и косяки. Например, парень Тринити по имени Додд, преследует на своем пикапе ГГ, после подпирает его, они убегают, а потом ГГ садится опять в свою тачку и уезжает (пикап испарился). Ну, такое, кино как кино и ничего выдающегося, а еще довольно сложное в восприятии, т.к. в обратном хронологическом порядке подано. 6 из 10.
serg42:
Вы сердечно приглашены https://www.kinopoisk.ru/film/5079991/?utm_referrer=www.google.com
Норм , можно глянуть , даже смешные моменты есть
Очень скучный и туповатый фильм. Глав героиня просто образец отшибленной фригидной карьеристки, которая своими разборками, то с родней, то с чужими людьми портила свадьбу своей сестре и перетягивала внимание весь фильм - в итоге все эти молодожены просто остались за кадром, короче, такой свадьбы никому не пожелаешь. А еще он почти два часа и да, полторы шутки были за все время - поэтому я бы баллов 5 из 10 дал.
J.Devis:
vaultboy:
1883. сериал, 1 сезон законченный. Тоже вестерн и в отличие от Первозданной Америки семейный. Поэтому есть девка, которая торгует лицом весь сериал и нет повышенного реализма, но он есть. И снят он тем не менее отлично. Короче, если любите вестерны в классическом понимании и вас не смущают идеально чистая одежда и идеально белые зубы на персонажах, то смотреть интересно. 7 из 10. Может даже с плюсом, но это не точно.
Ну, с семейностью это вы погорячились.
Хотя... Конечно, под конец забирает. Втягиваешься.
Вообще, Шеридан - интересный режиссер.
Смотрю весь триквел:
1883, 1923 и Йеллоустоун - там уже современное ранчо.
По замыслу, фильмы объединены одними героями.
Во второй части мальчику Джону. Сыну фермера должно быть где то 47 лет.
По факту 20 лет потеряли где то.
А вообще, вершина творчества Тейлора Шеридана - наверное Лэндмен.
Вот этот неовестерн советую посмотреть.
Вышел первый сезон. 10 эпизодов.
Я в восхищении.
Посмотрим как выйдет полностью. 1923 тоже не закончен - еще как минимум одни сезон будет второй.
Из интересных вестернов последних лет еще бы отметил Железная хватка, Братья Систерс, Костяной томогавк.
Девушка с иглой. незнаю насколько по реальным событиям конкретно сюжетная линия нашей героини, но фильм довольно мерзкий. 2 часа вы будете смотреть чернобелую картину, как две с ума выживших бабы под наркотой мочат младенцев других баб, которые сдают им их за деньги (платят те кто сдает), а потом целой толпой негодуют в суде восклицая, что вы сделали с мои ребенком (хотя сами отдали детей, а это тоже карается законом). Режиссер перегнул показывая весь этот треш так открыто, я вообще не знаю как они заставили 6 летнюю (минимум) девочку сосать молоко из груди и, главное, зачем нам это видеть?! 6 баллов из 10, ибо 2 часа осилились хоть и тошно моментами, но интересно с большего.
Kid Snow 2024. Мне очень понравилась игра этого актера Кида Сноу, просто, не переигрывает, играет такого тихоню, короче, спокойный фильм, при этом про бокс, а точнее про сам бокс без всяких супер тренировок и фраз "давайте, собрались" где там всех и вся выигрывают чисто на воле к победе
ИМДБ ему 6 поставили, а я дам 7 из 10, просто как фильму без каких-то косяков, спокойному, но не нудному и с интересным сюжетом.