Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

5960

19 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

5960
    # 12 марта 2025 09:22 Редактировалось KIV, 2 раз(а).

''Конклав'' (2024) - годноe кино.

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

14002

18 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14002
    # 12 марта 2025 09:34
    Сaшa:

Современный человек не имеет судьбы, живя при этом в полнейшем изобилии.

"нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем" Джон Коннор
    Спрос рождает предложение, студиям нет смысла снимать кино, которое не нужно никому. Есть фильмы, которые продают из-за неуверенности в их результате, либо другим студиям, либо стримингу. Но суть в том, что разное кино производят именно из-за востребованности потребителями. Каждый волен выбирать сам.

Всем доволен
  • _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17508

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17508
    # 12 марта 2025 09:56
    gene_d:

_BY_SERG, надеюсь не обидел

вкусы у всех разные))) - с вашими вкусами мне относительно понятно все, как и с вашим подходом к литературе и кино. У меня и вкус другой, и подход тоже другой. Поэтому я уж точно на вас не обижаюсь))) - мне интересно с вами общаться, пусть и в таком урезанном виде как форумы онлайнера.

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.