itto, разделка - другое, но да, видел, что там топ 40 с хвостиком среднюю держит
Вадимко:FeniVinil:в пачке?
нет, ну 38 может быть
не говорю про 100 км и больше, а так час примерно
ну на такое особо не смотрю, а так у крепких ребят в одно лицо на обычном шоссере за городом больше 35 особо и не видел ну может не присматривался сильно, хз
FeniVinil:разделка - другое
Это как раз экзамен на проффпригодность, выкатишь на плоскаче из 40 - возьмут в грегори)
Доброго всем дня! Сегодня в 4:26 выехал из квартиры в Рогачеве в сторону Бобруйска по дороге Р-43, протяжённость моего пути до конечного адреса составило 77км, в 8 утра правда уже был, въезжал на мост в Бобруйске. Всё таки на кубике вполне себе комфортно ехать, ехал кстати не быстро, самое удивительное, что я даже не почувствовал какой-то усталости, и вообще проехал это расстояние
3600987:Доброго всем дня! Сегодня в 4:26 выехал из квартиры в Рогачеве в сторону Бобруйска по дороге Р-43, протяжённость моего пути до конечного адреса составило 77км, в 8 утра правда уже был, въезжал на мост в Бобруйске. Всё таки на кубике вполне себе комфортно ехать, ехал кстати не быстро, самое удивительное, что я даже не почувствовал какой-то усталости, и вообще проехал это расстояние
-видишь велик?
-нет..
-и я не вижу, а он есть.
-понятно... (с)
rumm, як заўсёды маляўніча
3600987,
2216171:если пообещать, что минимум пиццу\бургер потом ей купят.
Так, фастфуд добра працуе, мой малы за бургер 50 км праедзе).
3600987:самое удивительное, что я даже не почувствовал какой-то усталости
а обратно?
ну и сколько средняя вышла?
Olbaps:tok981:и резиной до 45?
на такіх ужо нават грэвэлы не езьдзяць)
в продаже большинство с более узкой резиной, а большинство ездит на стоке
Olbaps:stetoskop, праз 2 гады ўсе будуць на 45, а тыя, хто зараз на 45 - на 50).
и с чего такой вывод?)
Хоть я и только за)