Redneck13:про слово конвенция не слышал
Женевская?
Вот ведь заложник дремучих мифов
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Кончено любое, испаряющийся клей из ламината очень полезен когда лежишь на кровати, в так же пыль с пола, поднимающаяся при нагреве.
как хорошо что у тебя ламинат выделяет пары только под ТП, а так экологически чистый продукт
WOLVERINE90:Redneck13:Кончено любое, испаряющийся клей из ламината очень полезен когда лежишь на кровати, в так же пыль с пола, поднимающаяся при нагреве.
как хорошо что у тебя ламинат выделяет пары только под ТП, а так экологически чистый продукт
У меня мехвентиляция
Redneck13:seeman:Redneck13:пыль с пола, поднимающаяся при нагреве.
У спецыализдов плотность пыли становиться при нагреве меньше плотности воздуха. И -интеллект.
Сима-Инженегр про слово конвенция не слышал, ах да у тебя ж в человейнике нет теплых полов, а у меня как ни странно в доме есть.
Бгг. Какая температура поверхности теплого пола, что создает поток срывающий пыль?
И да, у меня теплые полы тоже есть (там где плитка), при включении котиная шерсть не летает почему-то.
Redneck13:после шлака зробим, доверия к инженерам проектировщикам вроде тебя стремится к 0
Ну да, если у тебя с одной женщиной не получилось, то все, с женщинами уже не вариант, нет доверия. Логично же.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:У меня мехвентиляция
что ж ты тогда так переживаешь ха выделения от ламината?
seeman, я для неучей курс по HVAC читать не собираюсь, воздух циркулирует по помещению, объясню на пальцах, для тещиных инженеров:
Вот и представь лежишь ты на кроватке. А воздух с пылью поднимается и поднимается.
Redneck13:после шлака зробим, доверия к инженерам проектировщикам вроде тебя стремится к 0,
Так они ж не инженеры не разу , так - филантропы, плейбои и меценаты. Особенно который с "Озером в лесу"
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Вот и представь лежишь ты на кроватке. А воздух с пылью поднимается и поднимается.
а вот эта вот твоя синенькая полосочка пыль не сильнее случаем гоняет?
WOLVERINE90:Redneck13:У меня мехвентиляция
что ж ты тогда так переживаешь ха выделения от ламината?
Я за тебя не переживаю, а человеку пишу, чтоб бред твой теоретический не читали. Ты там под Воложином очередной неликвид наляпал, еще хуже, чем у царя горы. Не уж то на вентиляцию раскошелился.
WOLVERINE90:Redneck13:Вот и представь лежишь ты на кроватке. А воздух с пылью поднимается и поднимается.
а вот эта вот твоя синенькая полосочка пыль не сильнее случаем гоняет?
Так ты радиатор у себя у головы решил ставить? Все понятно. Выносите пациента.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13, очередной болезненный который все делает с целью продать? у меня цели продать нет - строю как хочу
6PEJHEB, нынче это тренд.
WOLVERINE90:Redneck13, очередной болезненный который все делает с целью продать? у меня цели продать нет - строю как хочу
Продать что? Теплотехнический расчет?
Так понятно, Опель тоже как хочет строит, а ты его копия, он еще тебя не усыновил?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Продать что? Теплотехнический расчет?
видать все же ламинат навыделял паров, так терять нить разговора в следуюещем то сообщении
Redneck13, у тебя есть понимание, что частицу тяжелея воздуха может сдвинуть с места только конвекционный поток выше определенной скорости? Какая дельта межу теплым полом и температурой в помещении? А какая у радиатора?
seeman:Redneck13, у тебя есть понимание, что частицу тяжелея воздуха может сдвинуть с места только конвекционный поток выше определенной скорости? Какая дельта межу теплым полом и температурой в помещении? А какая у радиатора?
У тебя есть понимание, какой конвекционный поток от теплого пола? Видимо, нет. Поэтому что комфортная дельта будет 15-20 градусов, не меньше, это примерно как у низкотемпературного радиатора.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:У тебя есть понимание, какой конвекционный поток от теплого пола? Видимо, нет. Поэтому что комфортная дельта будет 15-20 градусов, не меньше
это если в помещении 22, то температура полу должна быть 37-42, не меньше?
WOLVERINE90:Redneck13:Продать что? Теплотехнический расчет?
видать все же ламинат навыделял паров, так терять нить разговора в следуюещем то сообщении
Не, это ты похоже пыли глотнул с теплого пола. Что я продать хочу ты мне расскажи?
seeman, вы просто все перепутали.
Вы говорите про каку-то конвекцию, а человек про конвенцию.
И по конвенции все так и есть
Redneck13:WOLVERINE90:Redneck13:Продать что? Теплотехнический расчет?
Не, это ты похоже пыли глотнул с теплого пола. Что я продать хочу ты мне расскажи?
Рискну предположить.
Мозги. И не продать. А купить
WOLVERINE90:Redneck13:У тебя есть понимание, какой конвекционный поток от теплого пола? Видимо, нет. Поэтому что комфортная дельта будет 15-20 градусов, не меньше
это если в помещении 22, то температура полу должна быть 37-42, не меньше?
Именно, иначе по нему неприятно ходить босиком. Не знал? Или ты еще не живешь в своем творении?
Это я еще за высоту потолков в помещении не говорил, хватит ли тебе меньшей дельты для поддержания + 22 в помещении.
2819908, о еще один специалист из клуба подволожинских
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Не, это ты похоже пыли глотнул с теплого пола. Что я продать хочу ты мне расскажи?
я же говорю - болезненный, забываешь что пишешь сам, иди перечитывай
Redneck13:Это я еще за высоту потолков в помещении не говорил.
поговори
Redneck13:Именно, иначе по нему неприятно ходить босиком. Не знал? Или ты еще не живешь в своем творении?
нет, не знал - был уверен что после 30 уже пятке жжет, а оно оказывается 40 еще нормально