Andry_S:САВА:Еще немного утеплишь, ТП будет холоднее комнатной температуры
Еще один не инженер но теплотехник?
главное, что не мамкин сказочник
Andry_S:САВА:Еще немного утеплишь, ТП будет холоднее комнатной температуры
Еще один не инженер но теплотехник?
главное, что не мамкин сказочник
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:когда зебра больше 35 градусов
пруфы будут такой температуры пола то? или дальше верим твоему балабольству?
Redneck13:То есть это я тут про один этаж и ТП везде начал пыжится?
это ты возбудился, что сделал плохо и пытаешься оправдать свой выбор
WOLVERINE90, то есть больше докодупаться не до чего, кроме сколько раз я редактирую. В голову же не придет мысль, что я отвечают постепенно на сообщения и дописываю.
Выбор без выбора или заброшка, или панелька. А разговоров то было, советов эксперта.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:то есть больше докодупаться не до чего, кроме сколько раз я редактирую.
да, я только на это ответил, другие твои фантазии не комментирую
Redneck13:В голову же не придет мысль, что я отвечают постепенно на сообщения и дописываю.
я же так и сказал - сразу сформулировать мысль не получается
Redneck13:Выбор без выбора или заброшка, или панелька. А разговоров то было, советов эксперта.
а заброшку скоро конфискуют, как всегда рассказывал опель
WOLVERINE90, конечно будут, ты ж тут пруфами с симой меня закидал. Просто читать не успеваю, и все такие весомые, особенно про горячую воду в 30 градусов.
Мне мой выбор оправдывать не надо, я живу в комфортном доме на постоянке, а ты в панельке и иногда заезжаешь, заброшку посещаешь, датчики посмотреть, но строишь из себя эксперта во всем.
Redneck13:...когда зебра больше 35 градусов...
500 кубов газа на 240 квадратов никак не хватило бы.
Andry_S, кончено, вы же утепление знаете, температуры какие я держу в помещениях, и в каких, теплотехнический расчет.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:конечно будут, ты ж тут пруфами с симой меня закидал
ну да, скинул как температуру стяжки, так и температуру воздуха у кровати на уровне головы, но ты все никак не вспомнишь где это было
Redneck13:Мне мой выбор оправдывать не надо, я живу в комфортном доме на постоянке
комфортный дом без отделки, с зеброй на ТП в 35 градусов и разной температурой ТП в каждом помещении - да, действительно комфорт он такой
Redneck13:а ты в панельке и иногда заезжаешь, заброшку посещаешь, датчики посмотреть.
все именно так
САВА:главное, что не мамкин сказочник
Вот тут очень большие сомнения. У вас то ТП есть вообще?
WOLVERINE90, это ты про свою за брошку? У меня везде, где надо отделка сделана, в котельной, которую я под хоз помещение использую не вижу смысла вкладывать деньги в отделку. Там 4 стены покрашены, одна, где кирпич частично, ее вообще не хотел штукатурить, стройбаны инициативу проявили, так и стоит. А так везде мебель техника, отделка давно сделана и главное все эксплуатируется, даже сауна.
Раскрою лайфхак, ручку с замком под ключ ставишь в котельную и закрываешь, чтоб лишние не лазили, прекрасное решение экономит на плитке и ее монтаже.
WOLVERINE90, ты кинул один график и термометр подачи, без обратки. Остального не помню.
Redneck13:вы же утепление знаете, температуры какие я держу в помещениях, и в каких
Я знаю какая теплоотдача теплого пола при +35, температуры воздуха вы называли. Температура в чулане или на террасе не влияют
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9819 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Redneck13:ты ж говоришь, что у тебя датчик в полу, то есть от старого научился переобуваться.
ну так у меня все ок с этим, твои же проблемы обсуждаем
Redneck13:но вот жить начнешь на постоянке
один там уже про кухню рассказывал, до сих пор деньги должен
Ты результат покажи а не крылами маши.
Где готовая кухня? Фото со всех сторон. Оценим лайки поставим
Redneck13:Andry_S, может конкретно по пунктам напишите гору чуши?
а может всем конкретное исследование с фиксацией пыли той?
Andry_S:Redneck13:вы же утепление знаете, температуры какие я держу в помещениях, и в каких
Я знаю какая теплоотдача теплого пола при +35, температуры воздуха вы называли. Температура в чулане или на террасе не влияют
У меня ТП не основной источник тепла (их площадь около 80 м2 всего), основной радиаторы от высоко температурной системы, ТП от нее работают через насосно смесительную группу высокотемпературную. Но вы дальше продолжайте, мне интересно, развивайте мысль.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Где готовая кухня? Фото со всех сторон. Оценим лайки поставим
оно было, иди смотри
тебе тоже предлагался спор, ты слился
Redneck13:У меня ТП не основной источник тепла (их площадь около 80 м2 всего), основной радиаторы от высоко температурной системы
температура ТП 35 градусов, еще и радиаторы высокотемпературные поставил - ляпота то какая, а главное все устраивает и дом не дырявый
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50972 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати про кухню тогда зарубились, что под кухней ТП можно стелить, бо она на высоких ножках стоит
Женька про ножки от меня узнал
хотя у него мож и без ножек
я, если чесна, не читаю уже страниц 10
если кто-то за отопление рубится = значит у него с ним проблемы
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9819 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, где было? В недоделанном виде?так это все помнят. Давай финишный вариант, не балаболь
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:где было? В недоделанном виде?так это все помнят. Давай финишный вариант, не балаболь
раз помнишь, то напомни что там было не доделано?
opelvector:кстати про кухню тогда зарубились, что под кухней ТП можно стелить, бо она но высоких ножках стоит
а так было бы нельзя ТП делать?