Redneck13:Других вариантов быть не может от слова совсем.
другие варианты могут быть, но не нужны
Redneck13:Эксперт Женька айтишнег и его кореш Сима бездипломный отвечают.
других забыл - им обидно будет же
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Других вариантов быть не может от слова совсем.
другие варианты могут быть, но не нужны
Redneck13:Эксперт Женька айтишнег и его кореш Сима бездипломный отвечают.
других забыл - им обидно будет же
WOLVERINE90, экспертом с за брошкой кончено виднее кому и что нужно.
А кто другие? Кофеман? Он вроде высказался и все, в грудь себя не бил пяткой, потому как не первый дом строил.
Я ж не настаиваю, делайте ТП в спальне, но про панорамные окна и потолки здорового человека от 2.7 можно забыть, бо нужны конвекторы, нужен догрев, радиаторы. Но жители панели не поймут, они потолков выше 2.5 м не видели, для них это выходящее за рамки понятного вещь
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9819 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, ты хочешь чтобы тебя макнул и показал что было недоделано?
Посмотри хотябы на розетки
dimon374:WOLVERINE90:ну вот ты без понимания пытаешься тут щеки дуть - забавный тип
мне кажется он тепло-воду обсмотрелся. тот любит подобную ересь упоминать. но там думаю он сам понимает что преувеличивает, а тут...
Когда кажется, крестится надо. Пруфов от вас тоже была гора, аж с двух домов, но секретных, невидимых.
Я Виталяна смотрю, вот он молодец.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50972 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:ты хочешь чтобы тебя макнул и показал что было недоделано?
Посмотри хотябы на розетки
да, давай
а что с ними?
Redneck13:А ты строишь, и строишь и конца края не видно, потом под снос, бо никому не надо.
так когда конфискуют, тогда новый владелец и снесет
opelvector:кстати про кухню тогда зарубились, что под кухней ТП можно стелить, бо она на высоких ножках стоит
Женька про ножки от меня узнал
хотя у него мож и без ножек
кстати вот если как у нормальных людей- температурой теплоносителя регулируетсмя, то пофиг этия кухни- там отдача не идет считай ибо дельты нема
WOLVERINE90:And777888999:ты хочешь чтобы тебя макнул и показал что было недоделано?
Посмотри хотябы на розеткида, давай
а что с ними?
Датчиков не хватает, а то как бы чего не вышло, вдруг работать перестанут.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Просто на всякую дичь, вроде той, что несут диванные у меня отторжение, я ее не запоминаю, бо смысловой нагрузки у нее нет.
скинули то что просил, а именно температуру - не запомнил, ведь у него после расчет вышел ТП с 35 и еще и батареи жарят на 70
мозг до последнего пытается игнорировать неприятную информацию
dimon374, а про уменьшения шага трубы эксперты слышали, у них же равномерно плита греется.
WOLVERINE90:Redneck13:Просто на всякую дичь, вроде той, что несут диванные у меня отторжение, я ее не запоминаю, бо смысловой нагрузки у нее нет.
скинули то что просил, а именно температуру - не запомнил, ведь у него после расчет вышел ТП с 35 и еще и батареи жарят на 70
мозг до последнего пытается игнорировать неприятную информацию
Вот видишь, мало пил таблеточки. Я когда скидывал радиаторы были на 30 градусов. У меня регулировка по температуре в помещении, а не теплоносителю или датчикам в теплом полу, кровати, розетке или еще где. все как Виталян завещал.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9819 |
12 лет на сайте Город:
|
Redneck13:WOLVERINE90:And777888999:ты хочешь чтобы тебя макнул и показал что было недоделано?
Посмотри хотябы на розеткида, давай
а что с ними?
Датчиков не хватает, а то как бы чего не вышло, вдруг работать перестанут.
Redneck13:а про уменьшения шага трубы эксперты слышали
якия такия эксперты? я хз. везде 175мм. в одной комнатуле 200 пришлось чтоб лишний полуконтур не колхозить. окна в пол есть, двери в пол есть) всё прекрасно и равномерно
Redneck13:Более того уже не один год живу в доме
И до сих пор не имеете представления, какой температуры пол, там где ТП. Но делаете громкие заявления
dimon374:Redneck13:а про уменьшения шага трубы эксперты слышали
якия такия эксперты? я хз. везде 175мм. в одной комнатуле 200 пришлось чтоб лишний полуконтур не колхозить. окна в пол есть, двери в пол есть) всё прекрасно и равномерно
Так под кухней можно в принципе не закладывать ТП, номинально по краю, или эксперты не в курсе где у них кухня, а где чердак? размеры все известны. Но сначала катаем, потом думаем.
А это в каком из невидимых домов? Первом или втором? С которых показания тут продемонстрировали?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50972 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon374:opelvector:кстати про кухню тогда зарубились, что под кухней ТП можно стелить, бо она на высоких ножках стоит
Женька про ножки от меня узнал
хотя у него мож и без ножеккстати вот если как у нормальных людей- температурой теплоносителя регулируетсмя, то пофиг этия кухни- там отдача не идет считай ибо дельты нема
у меня мож 2-3 градуса дельта
я это то ж тогда говорил, что кухне пофиг даже без ножек
тока что тепло будет в доски-опилки
Redneck13:Так под кухней можно в принципе не закладывать ТП
нажуя?)
Redneck13:С которых показания тут продемонстрировали?
бисер метать?) у нас тут джентельмены) я уже оглашал ранее, может даже с фотками. хватит
Andry_S:Redneck13:Более того уже не один год живу в доме
И до сих пор не имеете представления, какой температуры пол, там где ТП. Но делаете громкие заявления
Зачем мне иметь об этом представление? Если у меня регулировка температуры отопления по воздуху, а ТП маслают от радиаторов? Тепло, хорошо и ладно. Разная температура в разных местах, ради бога, температура в доме ниже 21 градуса не падает, зачем мне забивать голову ненужной информацией. Тепла с запасом сделано, если что еще приточка с догревом есть, когда гости приезжают.
opelvector:под кухней ТП можно стелить, бо она на высоких ножках стоит
А что случится, если ножки низкие будут? Или их не будет вообще? Ящики скукожатся от +26 вместо +23?