Redneck13:Зачем мне иметь об этом представление?
например чтобы не бегать как дурак и не кричать что температура пола 35-40 градусов
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38963 |
18 лет на сайте Город:
|
Redneck13:Зачем мне иметь об этом представление?
например чтобы не бегать как дурак и не кричать что температура пола 35-40 градусов
Redneck13:Зачем мне иметь об этом представление?
Нет представления - не делайте громких заяв. А то уже все лужи в округе повыпукали
dimon374, а [censored by Grace-o]их закладывать вот вопрос? Чтоб кастрюли не замерзали или содержимое нижних ящиков?
Но в принципе все понятно, еще один эксперт из группы айтишнега, брат по разуму. Есть расчеты, но никому не покажу.
opelvector:ХК мяско, нарезка 3мм, слабо-соленая (не люблю соленое )
Преимущества холодного копчения перед горячим доказаны и неоспоримы. А все потому, что продукт не проходит термическую обработку — состав белков и аминокислот остается неизменным. А прохладный дым способствует сохранению в продукте витаминов и важных микро- и макронутриентов. Все меняется при термической обработке — будь то отваривание, запекание, жарка или даже горячее копчение. В таком случае полезные вещества в продукте просто разрушаются — остается только вкус и «пустая оболочка».
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50972 |
17 лет на сайте Город:
|
Andry_S:opelvector:под кухней ТП можно стелить, бо она на высоких ножках стоит
А что случится, если ножки низкие будут? Или их не будет вообще? Ящики скукожатся от +26 вместо +23?
сброс тепла в воздух хуже
доскам думаю ни че не будет
доски летом в жару за 30 нагреваются
не втягивайте меня в ваши эти отопительные дела, у меня все гут
opelvector:доски летом в жару за 30 нагреваются
а тут 35-40 под кухней будет, если заложить! а в замкнутом поди и того больше! тлеть будет
Andry_S:Redneck13:Зачем мне иметь об этом представление?
Нет представления - не делайте громких заяв. А то уже все лужи в округе повыпукали
О, мне у эксперта, который в квартиру переезжает надо разрешение спрашивать, видимо, такой хороший дом.
Я буду решать какие мне заявы делать, без вашего одобрения. Если вы не дуплите, что дом можно еще и радиаторами отапливать, что я могу поделать, а можно и без ТП, а можно ТП для комфорта, чтоб ногам тепло было.
Когда только ТП таких опций как ни странно нет.
Вы бы свои лужи подтерли Ванга по подаче на теплые полы, предсказатель расхода газа в кубометрах.
dimon374:opelvector:доски летом в жару за 30 нагреваются
а тут 35-40 под кухней будет, если заложить! а в замкнутом поди и того больше! тлеть будет
Расплавится моментом
-Тихон-:А прохладный дым способствует сохранению в продукте витаминов и важных микро- и макронутриентов
особенно полезны метацеркарии, бычий цепень и прочие вкусности)
opelvector, вредно все это, дегидратор - one love. Всегда сушенная оленина и говядина в морозилке.
yaroslawm:-Тихон-:А прохладный дым способствует сохранению в продукте витаминов и важных микро- и макронутриентов
особенно полезны метацеркарии, бычий цепень и прочие вкусности)
А еще копчености опасны содержанием в них канцерогенных веществ, которые могут привести к онкологическим заболеваниям. Ведь при копчении нередко используют химические добавки для ускорения процесса, особенно в промышленном масштабе. Впрочем, канцерогены содержатся в дыму, выделяемом дровами.
Redneck13:Так под кухней можно в принципе не закладывать ТП
Один знакомый так же рассуждал, когда в гардероб не сделал отопление. Когда шмотье долголежащее плесенью пошло - передумал. Если кухня/шкаф возле наружной стены - могут быть сюрпризы. ТП по всем без исключения закоулкам хорошо нормализуют
Redneck13:в квартиру переезжает
Сами придумали?
Redneck13:дом можно еще и радиаторами отапливать
Ничесе Америку открыли. Звезду Суворову Алесандру Васильевичу!
Andry_S:Redneck13:Так под кухней можно в принципе не закладывать ТП
Один знакомый так же рассуждал, когда в гардероб не сделал отопление. Когда шмотье долголежащее плесенью пошло - передумал. Если кухня/шкаф возле наружной стены - могут быть сюрпризы. ТП по всем без исключения закоулкам хорошо нормализуют
Что делать, у меня тоже в гардеробе нет отопления, как жить? Ах да гардероб на втором этаже, а плита перекрытия ниже 20 градусов не остывает, плюс радиатор в спальне, где гардероб.
Не на кухне, а под кухней. Если в по краю кухни температура будет 30 градусов от ТП, то в середине ниже 15 вряд ли упадет, если кухня к наружной стене не примыкает, а когда еще и радиатор есть в помещении, так вообще красота: тепло, светло и мухи не кусают.
это к вопросу о расходе газа и сколько раз в день у меня включается котел. чтоб было легче гадать и придумывать.
Redneck13:Я буду решать какие мне заявы делать
Это конечно. Без вариантов. То то не удивляетесь, что все ржут вокруг )
Andry_S:Redneck13:Я буду решать какие мне заявы делать
Это конечно. Без вариантов. То то не удивляетесь, что все ржут вокруг )
Все, это те, кто в своих домах не живут, или в волшебных невидимых. Это же прекрасно, видимо, у них все хорошо, прекрасное настроение и прекрасный аппетит, раз они «ржут»
Redneck13:чтоб было легче гадать и придумывать
А я вот возьму и угадаю, что никаких 42 (+20 от воздуха ), 35 и даже 30 градусов поверхность вашего пола никогда не имеет. Ну разве что летом на солнце
Не. Не угадаю. Я утверждаю.
Redneck13:Ах да гардероб на втором этаже
Там тоже второй этаж был. Только перекрытия дерево.
Redneck13:продолжайте угадывать
Гадают невежды, вроде вас. А я знаю и утверждаю.
Это какой-то писец, в спальне, где точно босыми ногами из под тепленького одеяла вставать, такой холоднющий пол в 20 градусов.
К- Комфорт!
Andry_S:Redneck13:продолжайте угадывать
Гадают невежды, вроде вас. А я знаю и утверждаю.
Так вы уже лажанули, давайте так, за ваше неверное утверждение мне 100$, чтоб не быть голословным? то есть вы уже мне должны.
Поверхность моего пола где? Где ТП? Ламинат? Где лестница? На первом или втором этаже?
Redneck13:В спальне с панорамным окном на первом этаже.
Панорама хоть как надо, с видом на соседский металлопрофиль?
Redneck13:opelvector, вредно все это, дегидратор - one love. Всегда сушенная оленина и говядина в морозилке.
проверка на Бруцеллез есть?