mityagr:
Nitochka-:
Советуйте приводя факты, а не так, что плохие все кроме Brothera. Ведь это прямая ложь и грамотный человек должен это понять.
Все мои посты основанны на фактах и на личном опыте.
В данном случае я привожу конкретный факт - лапки очень важное сопровождение швейной машины. Наличие недорогой альтернативы это серьезный положительный фактор. Не устраивает аналог у вас всегда есть выбор - покупайте оригинал.
Где здесь ложь?
На сколько я поняла, вам написали ложь, что кроме бразера все остальные фирмы плохие........ И я солидарна с "ниточкой".А вот я написала, что в хорошей машинке почти все нужные лапки есть в наличии и бегать по магазинам и искать правильного продавца не нужно, это даже пишат продавцы на своих сайтах!
vilisa:
А вот к мастерам поход обеспечен, если купите дешевку из пластилина, а там мастера только и ждут.... цап царап за кошелек, - так, что самый дорогой Пфафф покажется дешевым.
Ну вот точно японцы не дороже в ремонте немцев ... И уж точно не менее надежны. А сказки про пластилин оставьте для покупателей. Я имею достаточно опыта в работе со швейными машинами разных производителей и прекрасно понимаю где здесь ЛОЖЬ. По вашему, только у вас большой опыт, а в московских магазинах сидят курицы? Наверное опыт исчисляется количеством проданного вещества, наверное в Беларуси население больше а продавцы только вы?
vilisa:
Надо выбрать время и почитать этого Артиста-Шерлока Холмса-рукоблуда
У вас везде ЛОЖЬ да ЛОЖЬ..... Только что вы имеете под этим, мало понятно....
Выберите время и почитайте ... И обратите внимание что оскорбления я не использую в своих постах.
Однако конечно если других аргументов нет ...
Вот к вам претензий не писала, но если и вы взялись за обсуждение моих статей, значит что то задело? Почитала и ваши советы, - вижу, что и вы советуете бразера, но очень нейтрально и уважительно, за что вам лайк, жаль только, что нет в этом месте альтернативы другим фирмам, а из статьи к статье одни и те же машины, поэтому и хочется отправить покупателей на российские форумы, там больше правды, выбор больше и цены ниже. Когда всякие продавцы каст_ики не навязывая-навязывают свою единственную машинку, - выводит из себя! Учитывайте и мнение тех, кто сталкивался с вашими "добрыми" советами и выбор сделал в пользу другого продавца. И когда меня оскорбляют продавцом конкурентом, за то, что я написала про хорошее качество Хускварны, видно нетерпение по отношению к другим продавцам, а гдето выше он же пишет, что очень их уважает, - лукавый лжец, такие очень легко становятся предателями... и покупателей в частности легко обманывают. Удачи вам кост_ик, но не в продажах, а в обретении ума и терпимости.
С вами mityagr, не хочется вступать в полемику, а то все драгоценное время тратится мимо помощи тем, кто спрашивает совет, так как и у меня в свое время болела голова изучая разнообразие швейных машин.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды
sewmach_sp:
Nitochka-:
mityagr:
Nitochka-:
А вот к Бразеру фирменных лапок нет!!!
Ну как бы есть и не в одном месте... но главное что подходят китайские аналоги и от большинства других машин и стоят сравнительно недорого...
Nitochka-:
Вы конечно извините, но не зная и не разбираясь не стоит давать советы
Вот это оставьте при себе.
Пародист не артист! И аналог не оригинал! Я никого не хотела обидеть, но зачем негативно отзываться о ведущих производителях! Зачем так подло топить конкурентов?! Советуйте приводя факты, а не так, что плохие все кроме Brothera. Ведь это прямая ложь и грамотный человек должен это понять.
Когда это Пфафф или Хускварна были ведущими производителями ? Хотя я не прав , Хускварна точно ведущий производитель САДОВОЙ техники , но никак не швейных машин .
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
Если вы неуч, то ловите ссылку на сайт!!! https://www.businesswire.com/news/home/20080929006441/en/Worlds-L ... reaseЛично для вас постаралась и не уууйду с этой странички, пока не разворошу это гнездо торгашей, которые вводят в заблуждение покупателей. Еще один образовался подсказчик из благих намерений, в пользу своего кашелька!!!! Люди держитесь подальше и этого советчика, имя его швеймаш.
foxlena:
Добрый день. Помогите выбрать: 1. Brother innov-is 20 ; 2. Janome art decor 724e ; 3. Janome QDC 620 ??? Уже так устала выбирать себе машинку)))
Добавьте в ваш список NewHome15060 и Singer7640 - советую присмотреться к этим моделям тоже .
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
Nitochka-:
Все войны в мире из-за мужиков! В детстве в войнушки не наигрались! Вы даже машины швейные, замечу в большинстве для женщин, не можете продавать не воюя! Противно слушать и читать! Где же ваше мужество, галантность и воспитание?! Как петухи друг перед другом хвосты распушили.Доказываете кто сильнее и умнее. Все вы одинаковые! Растеряли все в боях с ветряными мельницами! Дон Кихоты сложите оружие и идите домой к женам и детям (правда если они есть, а то ведь в войнах об этом и думать некогда) они вас ждут и надеются на тепло и любовь! А швейные машины оставьте женщинам, они и без вас разберутся.Не глупее вас будут. Купят пару раз не то и потом сделают правильный выбор. А с вашими склоками и "советами" третью мировую можно развязать! Живите мирно и думайте о ближних! А для девушек совет: ходите по магазинам и пробуйте разные модели сами, а то вам тут насоветуют механики, разведчики, обличители негодяев и лжецов! В магазинах швейной техники работают профессионалы, их советы и ваше желание купить хорошую машину лучшие помощники!
Об этом я и писала!!! Но здесь одни продавцы......... Наверное и в роли покупателя они не редко выступают, а мы им подсказываем! Просто взрыв мозгов!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд
Кост_ик сдесь самый продвинутый подсказчик и ясновидец, как от вас дурно.Глупый вы продавец! Это не оскорбление, а диагноз!
Похоже что здесь покупателей нет и надо оставить продавцов самим с собою общаться.
Оставлю один последний совет возможному покупателю, -
ИДИТЕ В СТАЦИОНАРНЫЕ МАГАЗИНЫ, ГДЕ ЕСТЬ ВЫБОР, НО ПРЕЖДЕ ИЗУЧАЙТЕ НА САЙТАХ РОССИИ, не ленитесь.
У нас в белоруссии продают только ширпотреб......