voidby:в сайлекс даже с 27.5 не влезет
Это же, вроде бы, характеристики сутулого
stetoskop:ну написано же, что 27,5 влезет на твоем скрине)
написано что влезет 42 максимум. а 2.0 это 50
vittoo73:ето старый интернет. надо новый юзать
на фотке 45 покрыхи
Семкин ссылку кинул. плачет, что какого-то овна понакупил, развели как лоха. а надо было
voidby:на фотке 45 покрыхи
ииии??
stetoskop:HeartBeat:А с чего это Семкин вдруг стал ненормальным туристом?)
Ты хоть раз бы сгонял, как он. Ах да, ты же не знаешь, как кантрийник сумками обвесить, эксперт по всем вопросам )
Акценты разные. Мне интересно на красивые незнакомые места посмотреть, а не на сумки/багажники/горелки/дешевые контики/барахло с алика.
vittoo73:не каждый долетит до середины Матусевича. а еще за задний переклюк перетереть )
Вот такое ощущение, что Семкину пофиг, где свои видосики снимать, хоть на Матусевича, хоть у песочницы во дворе, главное все свое барахлишко продемонстрировать.
HeartBeat:stetoskop:HeartBeat:А с чего это Семкин вдруг стал ненормальным туристом?)
Ты хоть раз бы сгонял, как он. Ах да, ты же не знаешь, как кантрийник сумками обвесить, эксперт по всем вопросам )Акценты разные. Мне интересно на красивые незнакомые места посмотреть, а не на сумки/багажники/горелки/дешевые контики/барахло с алика.
Матусевича не относится к красивым незнакомым местам, прости, если огорчаю такой горькой правдой, Ездок)
Семкин вполне ездит по таким местам. Я езжу тоже) И пока ты дома сериал смотришь, я кайфую на природе)
HeartBeat:vittoo73:не каждый долетит до середины Матусевича. а еще за задний переклюк перетереть )
Вот такое ощущение, что Семкину пофиг, где свои видосики снимать, хоть на Матусевича, хоть у песочницы во дворе, главное все свое барахлишко продемонстрировать.
ну с твоим каналом на ютубе, где ты браво по ВД прокатился, ему, конечно, не тягшаться. тут не поспоришь
stetoskop:ну так сколько там вашего района, шо он уже показателем стал)
тут толькі заруба раён на раён вырашыць).
HeartBeat:Есть же у нас нормальные туристы, правда видосики не снимают
Видел сегодня возле комаровки фореста, стетоскоп бы от его загрузки упал бы в обморок
itto:HeartBeat:Есть же у нас нормальные туристы, правда видосики не снимают
Видел сегодня возле комаровки фореста, стетоскоп бы от его загрузки упал бы в обморок
я хз о ком речь, но часто вижу чела яндекс-доставки с двумя багажниками, который тянет рили много харчей)
stetoskop:я хз о ком речь, но часто вижу чела яндекс-доставки с двумя багажниками
Выросло поколение, Семкина знают, а Фореста не знают
HeartBeat:stetoskop:я хз о ком речь, но часто вижу чела яндекс-доставки с двумя багажниками
Выросло поколение, Семкина знают, а Фореста не знают
Ну, а могли бы брать на понт, а потом ссать в штаны и соскакивать, как ты - вот где достижение!
2216171:Xergon, ну так себе пример. Примерно как с тройниками. Или с 27 колесами. Современные модели велосипедов от такого отказываются.
Вот и с гравелами ситуация следующая: у современных рам, как правило, есть возможность установить 29 покрышки. А если немного подумать, то можно проследить тенденцию.
таки сами современные модели велосипедов отказываются ? Тенденцию нездоровую вижу я, по превращению грэвела/циклокросса обратно в МТБ са срулём-бараном, вот уже и амо-вилочки с малым ходом подвозят
stetoskop, 42 это узкая резина, имхо)
а накой мне шире, даже 37-я норм, на мтб ездил 2,2 - 2,35 (55-59) - перед продажей прокатился - не то уже, как на утюге)
Xergon:Тенденцию нездоровую вижу я, по превращению грэвела/циклокросса обратно в МТБ са срулём-бараном
так і павінна быць, калі жадаеш камфорту а не хуткасьці на асфальце, а камфорту жадаюць усе).