seeman, я бы мог тебе расписать весь путь в 7 лет, но уверен, что ты не осилишь, диванным не понять.
Как это с нуля дома строить, а тем более, когда в отъездах постоянных.
Причем тут мой дом? Ты мне фотку скинул и говоришь про 63А вводной автомат, где он у тебя на том щитке в квартире? Там может половину автоматов на освещение, не видно ничего, узо различимы вроде и все. Где на свет, где на розетки не понять.
У меня хоть и не электрическое, но инженерное образование (2 штуки), и автомат на 63A я в руках держал, знаю как он выглядит. Я слава богу мир повидал, и такие энергетические установки эксплуатировал, которые ты в кино только видел, может по телеку в новостях.
Ты за мое ТУ не беспокойся (10 кВт у меня, 3 фазы по 16А (3.5 кВт), мне на каждый дом хватает), у меня уже проекты пару лет как сделаны и одобрены РЭС, спасибо им большое, а не упоротому проектанту, которому они сами звонили и говорили где что внести изменения, чтоб они могли принять, а он с ними еще и спорил, вот прям как ты со мной сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
opelvector, гляди, доверишь как айтишнег, начнется восстание машин, все датчики по выключает, тепловой насос спалит, а робота пылесоса под контроль возьмет и на тебя натравит.