6PEJHEB:And777888999, у меня к сожалению даже в широкоугольном режиме не влезет в объектив, это надо со второго этажа наверное фоткать.
Пс. Все Китай кроме трех хилтей
вези ко мне, с балкона 3го этажа сфоткаем, Эндику покажем как работают за 3500
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50972 |
17 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:And777888999, у меня к сожалению даже в широкоугольном режиме не влезет в объектив, это надо со второго этажа наверное фоткать.
Пс. Все Китай кроме трех хилтей
вези ко мне, с балкона 3го этажа сфоткаем, Эндику покажем как работают за 3500
opelvector:на всех столбах объявы висят
на рыночке около переезда всегда картоху торгуют
я картоху не запасаю = не жрутна таборах навалом, мешком и не дорого
понял, спс, да объяв-то полно, но привезут с какого-нибудь микашевичского р-на, как лампа светиться будет ночью.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9818 |
12 лет на сайте Город:
|
Пс. Все Китай кроме трех хилтейДобавлено спустя 1 минута 6 секундkitnamore, так он же сказал, что уже и всю сантехнику за 500 баксов сделали...
Так и где ты барахло увидел🤷
And777888999, арендная тоя, пгрс, 2 хилти с ломбард, и кубрики из омы. А и пылесос который не вытянет этот штроборез китайский.
Не, был не прау, тут усё ТОП!
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9818 |
12 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:And777888999, арендная тоя, пгрс, 2 хилти с ломбард, и кубрики из омы. А и пылесос который не вытянет этот штроборез китайский.
Не, был не прау, тут усё ТОП!
Ну началось , ломбарды, омы. Мне как клиенту ваще похеру кто чем будет работать. Важен результат.
Все сделано без пыли и мусора👍🏻
Главное де чтоб клиент был доволен?
А я очень капризный заказчик, но работа топ
And777888999, а, так таких которым побоку чем работают потом на главной странице плачу что им плитку на саморезы закрутил. Или фитинги на трубы не пожали, они 5 лет стояли а потом потекли.
Ну ок, но по тем фоткам не видно какой-то супер работы. Не паук на потолке и ладно
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9818 |
12 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:And777888999, а, так таких которым побоку чем работают потом на главной странице плачу что им плитку на саморезы закрутил. Или фитинги на трубы не пожали, они 5 лет стояли а потом потекли.
Ну ок, но по тем фоткам не видно какой-то супер работы. Не паук на потолке и ладно
Поверь мне, у меня халтура не пройдет
kitnamore:Эндик опять палится.
Вот хатка без штукатурки и готовых полов:А вот, якобы инструмент в ней с готовыми стенами и полами:
Как говорится дуракам половину работы не показывают🤣
opelvector:на всех столбах объявы висят
на рыночке около переезда всегда картоху торгуют
опасно. я как не куплю то всегдла разная) то разваривается выше нормы, то не жарится, то еще какой чорт. надо у одного когото брать свою
6PEJHEB:так он же сказал, что уже и всю сантехнику за 500 баксов сделали...
не, не сказал, что сделали, сказал, что в процессе. Но фото даст уже с установленными биде и раковинами, хотя говорил, что черновая.
Ну, и топ электрика под углами к розеткам.
И дальний выключатель, как мне кажется, слишком близко к дверному проему, так пойдет только если двери без коробок будут.
Еще один случай в Лос-Анджелесе: один дом устоял перед разрушительным пожаром благодаря продуманной защите. Владелец заранее подготовил территорию: убрал мусор, расчистил двор от растительности и оставил ворота открытыми, чтобы пламя не распространилось по забору.
Дизайн дома также сыграл ключевую роль: металлическая огнестойкая крыша, отсутствие выступов и отверстий, стены с огнестойкостью, термостойкие материалы и закалённое стекло. Даже дек был выполнен из пожароустойчивой древесины. Всё это превратило дом в настоящую крепость, способную выдержать огненный шторм.
6PEJHEB:And777888999, а, так таких которым побоку чем работают потом на главной странице плачу что им плитку на саморезы закрутил. Или фитинги на трубы не пожали, они 5 лет стояли а потом потекли.
6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента. Расскажи, что там за особый инструмент нужен для сантехники в квартире? Паяльник для пп+болгарка+нивелир+пылесос. Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда? ....да и даже в среднем доме? Или перф makita? Пылесос bort на картинке самое бюджетное г-но - но с работой он вполне справится. Что конкретнее из инструмента на картинке не позволит соотвествовать требованиям целеустремленного и требовательного заказчика? Тоя арендная - ну так они ее в аренду сдают - вполне решение
And777888999:Мне как клиенту ваще похеру кто чем будет работать. Важен результат.
дак вот. заявляют ценник х2 и показывают что вот макитами будем да хилтями резать там. да еще акумулятарными! знаешь сокаа аккум стоит?!
а мне что??
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9818 |
12 лет на сайте Город:
|
WPl:6PEJHEB:And777888999, а, так таких которым побоку чем работают потом на главной странице плачу что им плитку на саморезы закрутил. Или фитинги на трубы не пожали, они 5 лет стояли а потом потекли.
Ну ок, но по тем фоткам не видно какой-то супер работы. Не паук на потолке и ладно6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента. Расскажи, что там за особый инструмент нужен для сантехники в квартире? Паяльник для пп+болгарка+нивелир+пылесос. Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда? ....да и даже в среднем доме? Или перф makita? Пылесос bort на картинке самое бюджетное г-но - но с работой он вполне справится. Что конкретнее из инструмента на картинке не позволит соотвествовать требованиям целеустремленного и требовательного заказчика? Тоя арендная - ну так они ее в аренду сдают - вполне решение
dimon374:And777888999:Мне как клиенту ваще похеру кто чем будет работать. Важен результат.
дак вот. заявляют ценник х2 и показывают что вот макитами будем да хилтями резать там. да еще акумулятарными! знаешь сокаа аккум стоит?!
а мне что??
dimon374:And777888999:Мне как клиенту ваще похеру кто чем будет работать. Важен результат.
а мне что??
Всем кто дружит с головой плюсы и лайки
WPl:Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда?
Ну я тебе расскажу.
Поверенный Бош 3-80 за овердофига денег теперь, стоит посередине небольшого дома 140м2, от него выставляются все конвектора, к ним подключаются трубы и воздуховоды, все это пенится закладывается плексом и закатывается полами.
ЗА день до заливки стяжки приезжает прораб с какой-то вундервафлей (не ротационником даже) типа электронного гидроуровня, пробивает все углы и все оборудование и выясняется что есть разбежка по кромкам конвекторов 5мм. НА завтра уже заказан бетон, насос и бригада. И всем пофиг что есть погрешность паспортная - все должно быть в нулях. Выдирайте то что намертво вмонтированно и переделывайте - есть 1 ночь.
А ты мне затираешь про BIHYI. За него, бы там на нем и вертели всей бригадой со спущенными штанами.
А так то - Да, у такой хаце для ХАй-Так дизайн проекта есть советский уровень алюминиевый у чахле и отвес - он конечно требовательный но сойдет и так.
А паяльник сейчас только в одно место засовывают когда биткоины ищут, или рукопопым - никто ими не работает.
WPl:6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента.
Ты тут кстати не прав еще больше. Просто кто-то ездит 4 раза в год отдыхать и приходит с ведром от бостика где лежит стеклорез, уголок, шуруповерт из светофора и молоток резиновый. А кто-то отдыхал последний раз лет 15 назад но вкинул деньги куда хотел.
Кстати бывает что такие челы с ведрами приезжают не на ведрах, а на Q7 или X6 - и это тоже типа триггерит, только сразу а не когда начинают на обьект заводить Т4 инструмента.
6PEJHEB:А кто-то отдыхал последний раз лет 15 назад но вкинул деньги куда хотел.
и откинул коньки на 16 год работы, такое тоже случается.
6PEJHEB:yaroslawm, да, позавчера был на похоронах у такого
50 гадоу и у землю
на отдыхе в Египте отравился спиртными напитками