Ответить
  • opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50972

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50972
    # 17 января 2025 14:53
    6PEJHEB:

And777888999, у меня к сожалению даже в широкоугольном режиме не влезет в объектив, это надо со второго этажа наверное фоткать.
    Пс. Все Китай кроме трех хилтей :)

вези ко мне, с балкона 3го этажа сфоткаем, Эндику покажем как работают за 3500 :super: :trollface:

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

16270

17 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

16270
    # 17 января 2025 14:57

opelvector, не, инфаркт-микарда случится. Там на 4 бригады барахла :trollface:

In Gold we Trust
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

2064

3 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

2064
    # 17 января 2025 15:21
    opelvector:

на всех столбах объявы висят
    на рыночке около переезда всегда картоху торгуют
    я картоху не запасаю = не жрут :weep:

на таборах навалом, мешком и не дорого

понял, спс, да объяв-то полно, но привезут с какого-нибудь микашевичского р-на, как лампа светиться будет ночью.

• And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

9818

12 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

9818
    # 17 января 2025 15:22
    6PEJHEB:

And777888999, у меня к сожалению даже в широкоугольном режиме не влезет в объектив, это надо со второго этажа наверное фоткать.
    Пс. Все Китай кроме трех хилтей :)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

kitnamore, так он же сказал, что уже и всю сантехнику за 500 баксов сделали...

Так и где ты барахло увидел🤷

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

16270

17 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

16270
    # 17 января 2025 15:29

And777888999, арендная тоя, пгрс, 2 хилти с ломбард, и кубрики из омы. А и пылесос который не вытянет этот штроборез китайский.
    Не, был не прау, тут усё ТОП!

In Gold we Trust
    офлайн

9818

12 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

9818
    # 17 января 2025 15:42
    6PEJHEB:

And777888999, арендная тоя, пгрс, 2 хилти с ломбард, и кубрики из омы. А и пылесос который не вытянет этот штроборез китайский.
    Не, был не прау, тут усё ТОП!

Ну началось , ломбарды, омы. Мне как клиенту ваще похеру кто чем будет работать. Важен результат.
    Все сделано без пыли и мусора👍🏻
    Главное де чтоб клиент был доволен?
    А я очень капризный заказчик, но работа топ

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

16270

17 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

16270
    # 17 января 2025 15:50

And777888999, а, так таких которым побоку чем работают потом на главной странице плачу что им плитку на саморезы закрутил. Или фитинги на трубы не пожали, они 5 лет стояли а потом потекли.
    Ну ок, но по тем фоткам не видно какой-то супер работы. Не паук на потолке и ладно

In Gold we Trust
    офлайн

9818

12 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

9818
    # 17 января 2025 15:51
    6PEJHEB:

And777888999, а, так таких которым побоку чем работают потом на главной странице плачу что им плитку на саморезы закрутил. Или фитинги на трубы не пожали, они 5 лет стояли а потом потекли.
    Ну ок, но по тем фоткам не видно какой-то супер работы. Не паук на потолке и ладно

Поверь мне, у меня халтура не пройдет

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

kitnamore:

Эндик опять палится. :D
    Вот хатка без штукатурки и готовых полов:

А вот, якобы инструмент в ней с готовыми стенами и полами:

Как говорится дуракам половину работы не показывают🤣

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3893

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3893
    # 17 января 2025 16:03
    opelvector:

на всех столбах объявы висят
    на рыночке около переезда всегда картоху торгуют

опасно. я как не куплю то всегдла разная) то разваривается выше нормы, то не жарится, то еще какой чорт. надо у одного когото брать свою

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28089

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28089
    # 17 января 2025 16:03 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    6PEJHEB:

так он же сказал, что уже и всю сантехнику за 500 баксов сделали...

не, не сказал, что сделали, сказал, что в процессе. Но фото даст уже с установленными биде и раковинами, хотя говорил, что черновая.
    :trollface:
    Ну, и топ электрика под углами к розеткам.
    И дальний выключатель, как мне кажется, слишком близко к дверному проему, так пойдет только если двери без коробок будут.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14713

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14713
    # 17 января 2025 16:03

Еще один случай в Лос-Анджелесе: один дом устоял перед разрушительным пожаром благодаря продуманной защите. Владелец заранее подготовил территорию: убрал мусор, расчистил двор от растительности и оставил ворота открытыми, чтобы пламя не распространилось по забору.

Дизайн дома также сыграл ключевую роль: металлическая огнестойкая крыша, отсутствие выступов и отверстий, стены с огнестойкостью, термостойкие материалы и закалённое стекло. Даже дек был выполнен из пожароустойчивой древесины. Всё это превратило дом в настоящую крепость, способную выдержать огненный шторм.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

2064

3 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

2064
    # 17 января 2025 16:06
    6PEJHEB:

6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента. Расскажи, что там за особый инструмент нужен для сантехники в квартире? Паяльник для пп+болгарка+нивелир+пылесос. Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда? :) ....да и даже в среднем доме? Или перф makita? Пылесос bort на картинке самое бюджетное г-но - но с работой он вполне справится. Что конкретнее из инструмента на картинке не позволит соотвествовать требованиям целеустремленного и требовательного заказчика? :) Тоя арендная - ну так они ее в аренду сдают - вполне решение :-?

• dimon374 Senior Member
    офлайн
    dimon374 Senior Member

3893

16 лет на сайте
    пользователь #139193

Написать сообщение

3893
    # 17 января 2025 16:06
    And777888999:

Мне как клиенту ваще похеру кто чем будет работать. Важен результат.

дак вот. заявляют ценник х2 и показывают что вот макитами будем да хилтями резать там. да еще акумулятарными! знаешь сокаа аккум стоит?!
    а мне что??

офлайн

9818

12 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

9818
    # 17 января 2025 16:12 Редактировалось And777888999, 1 раз.
    WPl:

6PEJHEB:

6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента. Расскажи, что там за особый инструмент нужен для сантехники в квартире? Паяльник для пп+болгарка+нивелир+пылесос. Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда? :) ....да и даже в среднем доме? Или перф makita? Пылесос bort на картинке самое бюджетное г-но - но с работой он вполне справится. Что конкретнее из инструмента на картинке не позволит соотвествовать требованиям целеустремленного и требовательного заказчика? :) Тоя арендная - ну так они ее в аренду сдают - вполне решение :-?

dimon374:

And777888999:

дак вот. заявляют ценник х2 и показывают что вот макитами будем да хилтями резать там. да еще акумулятарными! знаешь сокаа аккум стоит?!
    а мне что??

dimon374:

And777888999:

а мне что??

Всем кто дружит с головой плюсы и лайки

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28089

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28089
    # 17 января 2025 16:19

kvas_tank,
    тот дом бетонный был :lol:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

16270

17 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

16270
    # 17 января 2025 16:28
    WPl:

Чем тебе нивелир от международной компании dlt.by - "ХУЮЙ" или как он там "БИХ*Й"не подойдет при работе в квартире? Точности не хватит на расстоянии пол-метра, правда?

Ну я тебе расскажу.
    Поверенный Бош 3-80 за овердофига денег теперь, стоит посередине небольшого дома 140м2, от него выставляются все конвектора, к ним подключаются трубы и воздуховоды, все это пенится закладывается плексом и закатывается полами.
    ЗА день до заливки стяжки приезжает прораб с какой-то вундервафлей (не ротационником даже) типа электронного гидроуровня, пробивает все углы и все оборудование и выясняется что есть разбежка по кромкам конвекторов 5мм. НА завтра уже заказан бетон, насос и бригада. И всем пофиг что есть погрешность паспортная - все должно быть в нулях. Выдирайте то что намертво вмонтированно и переделывайте - есть 1 ночь.
    А ты мне затираешь про BIHYI. За него, бы там на нем и вертели всей бригадой со спущенными штанами.

А так то - Да, у такой хаце для ХАй-Так дизайн проекта есть советский уровень алюминиевый у чахле и отвес - он конечно требовательный но сойдет и так.
    А паяльник сейчас только в одно место засовывают когда биткоины ищут, или рукопопым - никто ими не работает.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

WPl:

6PEJHEB ты не прав. Когда я вижу гору хилти, фестула и тд - я понимаю сразу, что чел хочет дорого, за каждый чих. Даже за простую работу, которую можно выполнить гораздо меньшим количествов инструмента.

Ты тут кстати не прав еще больше. Просто кто-то ездит 4 раза в год отдыхать и приходит с ведром от бостика где лежит стеклорез, уголок, шуруповерт из светофора и молоток резиновый. А кто-то отдыхал последний раз лет 15 назад но вкинул деньги куда хотел.
    Кстати бывает что такие челы с ведрами приезжают не на ведрах, а на Q7 или X6 - и это тоже типа триггерит, только сразу а не когда начинают на обьект заводить Т4 инструмента.

In Gold we Trust
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14713

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14713
    # 17 января 2025 16:39
    kitnamore:

kvas_tank,
    тот дом бетонный был :lol:

Наф-Наф)

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4832
    # 17 января 2025 16:59
    6PEJHEB:

А кто-то отдыхал последний раз лет 15 назад но вкинул деньги куда хотел.

и откинул коньки на 16 год работы, такое тоже случается.

• 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

16270

17 лет на сайте
    пользователь #107901

Написать сообщение

16270
    # 17 января 2025 17:00

yaroslawm, да, позавчера был на похоронах у такого :(
    50 гадоу и у землю

In Gold we Trust