yaroslawm:And777888999:Вот это залет, уже отправил его за бошевским
а болгарка у него тоже бош? на милуоки только милуоки, с озона.
Болгарка с ломбарда
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9832 |
12 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:And777888999:Вот это залет, уже отправил его за бошевским
а болгарка у него тоже бош? на милуоки только милуоки, с озона.
Болгарка с ломбарда
kvas_tank, некоторые и заканчивают так. Обкрадут объект, сдадут дабро а потом в турму
Круговорот в природе
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9832 |
12 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:kvas_tank, некоторые и заканчивают так. Обкрадут объект, сдадут дабро а потом в турму
Добавлено спустя 13 секундКруговорот в природе
Путь молодого сантехника
Всем привет! Подскажите, у кого есть беседки/террасы. Кто из чего делал? Дерево или металл? Планирую пристроить террасу к дому. Понимаю, что дерево будет красиво, но дальнейший за ним уход--это та ещё задача. Я имею ввиду несущий каркас. Ясное дело, что карманы не рвутся от сбережений, поэтому и хочу понять для себя как можно более рациональное решение и в плане стоимости и в плане дальнейшей эксплуатации
yaroslawm:алюминий и стекло
Терраса будет крытая, но открытая. Стекло на верх стоит как крыло от самолёта. Площадь по полу около 24 м2. Ориентировочный бюджет 10к зайцев. Хотел ещё в прошлом году, но поздно начал искать спецов, потому как уже у всех были расписаны планы. Смотрел в сторону дерева. И в течение года многие начали говорить, что дерево конечно красиво, но через некоторое время ему понадобится качественное обновление покрытия.
Необходимая высота террасы около 1м от земли, поэтому буду заказывать винтовые сваи
взять блоки для столбиков бессербел и самому каркас собрать. из них и перемычки делают. и на пол можно постелить. а можно досками. а вот зашивка проемов: откатные окна из легкого алюминия, можно гибкие окна. ветра бояться и мангала- потеют. а можно деревянные окна как у бабушки.
сток дождя с пола? уклон в полу и отверстие под трубу в стене 1 м высотой?
ливни и снег как отгораживать будете?
угловые блоки есть тоже. и тонкие блоки на стенку 1 м высотой между столбами. сайт их есть. можно цвет выбрать. а можно серый от минскжелезобетона и покрасить мав для цоколя по рал.