kitnamore:
CoffeeSell,
спасибо за ликбез, будем знать кого сторониться. Хотя я на террасе тоже попал с таким расчетом конструктора. 200 на 200 балку он мне запроектировал. Хорошо, что не послушал его и не делал шпильки насквозь в стену в чистовой ремонт. Мне эта балка потом отомстила трещиной и изгибом таким, что столбик на 2см наклонила. А ведь я ее сушил пол год на улице. Никогда, никогда больше никакого дерева нигде не буду делать. Худший материал на свете.
Жаль на этом компе нет сметы от Беликова на фундамент ) Там в смете чуть-ли не стирка трусов ежедневная посчитана и смета Х3 от самой дорогой до него )))
По памяти там что-то в стиле:
Взять доску
Положить доску
Вкрутить саморез
Привезти песок
Топливные расходы
Расходы на прораба
Расходы на расходы
5% надбавка на всю смету на неучтённые расходы
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
WhiteWings:
CoffeeSell:
WhiteWings:
kitnamore, думаю, таким илигантным способом застройщик препятствует разгрузке-погрузке в данном месте. Клиенто-ориентированность как она есть. Дана, скорее всего...
Так Макаёнка ж.
Хз. Место для меня слабознакомое. Я там один раз только был.
Думал квартиру с видом на лес брать, но дворовая территория, так называемое "лобби", узкий и длинный коридор как в малосемейных, лифты скрипящие и дергающиеся, меня вогнали в уныние.
что ММ, что Макаенка это для отказавшихся от телевизоров и машин. Если и покупать то только как коммерческое жилье.
Если в ММ еще можно просто ездить по дворам на машине, кого-то забрать, отвезти, то на Макаёнка проще высадить возле телецентра и сказать "дальше сам".