kitnamore:и что, реально 7 выдают сети? По идее в машину зайдет -15-20%.
Шта? Опять китовая математика подтянулась? почему не 7%, а именно 15-20? Так понимаю у тебя по факту не 14А, а только 3А в машину заходит.
kitnamore:и что, реально 7 выдают сети? По идее в машину зайдет -15-20%.
Шта? Опять китовая математика подтянулась? почему не 7%, а именно 15-20? Так понимаю у тебя по факту не 14А, а только 3А в машину заходит.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9896 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Ну смотри, хотел показать забор и дом а в кадр попали китайцы
я еще в первый раз, когда его увидел, подумал че та не ладное
ну показал и показал, главна не писюн в паркеДобавлено спустя 1 минута 34 секундыCoffeeSell:фотку клянчил? клянчил. Получил? получил. Куска забора с тебя хватит. Большего ты не заслужил.
видимо не только я не понял скрытого смысла
Да и на фото я увидел только одну машину
Надеюсь она васина
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51088 |
17 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:kitnamore:и что, реально 7 выдают сети? По идее в машину зайдет -15-20%.
And777888999:Надеюсь она васина
CoffeeSell:And777888999:После того как покажешь что настроил
Залу на телевизоре 75 дюймов настроил. Показать?
а коробку сфоткал 100
ай, это вася, такой родился
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9896 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:yaroslawm:kitnamore:и что, реально 7 выдают сети? По идее в машину зайдет -15-20%.
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаAnd777888999:Надеюсь она васина
CoffeeSell:And777888999:После того как покажешь что настроил
Залу на телевизоре 75 дюймов настроил. Показать?
а коробку сфоткал 100
ай, это вася, такой родился
Василия нужно пожалеть
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51088 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, габионы уже были
подозреваю скоро будет попытка номер 4
в прошлый раз они не зашли, мож в этот раз зайдут
yaroslawm,
потому, что если бы ты хоть что-то умел и знал, то наверняка понимал в чем отличие AC от DC.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39023 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:потому, что если бы ты хоть что-то умел и знал, то наверняка понимал в чем отличие AC от DC.
я тоже ничего не знаю, особенно про 15-20%
kitnamore:yaroslawm,
потому, что если бы ты хоть что-то умел и знал, то наверняка понимал в чем отличие AC от DC.
Открой истину, не стесняйся, видишь сколько желающих)
Зы: ну и это, ты только не стесняйся знаки там препинания всякие ставить, а то читаемость мысли стремится к нулю, хотя это и понятно, некоторое время пришлось деградировать
WOLVERINE90:я тоже ничего не знаю, особенно про 15-20%
Он своим высказываем хотел про потери при зарядке авто сказать,но с учетом принадлежности к граммарнаци - не смог изложить доступно свою мысль. У него на его мегазарядной станции они достигают цельных 20%. Мне с моим китайским дешманом конечно трудно конкурировать, потерь меньше 10%(
WOLVERINE90:я тоже ничего не знаю, особенно про 15-20%
в машине стоит инвертор ас-dc. На нем и теряется. Будешь подавать DC - теряться не будет, ну, кроме как нагрев кабеля.
Потери
Соответственно, на зарядку Tesla с аккумулятором на 75 кВт⋅ч на практике потребуется не 15, а около 18 – 19 часов.
18 делим на 15 и получаем 1.2. Т.е. 20% потерь на нагрев и конвертацию.
yaroslawm:Открой истину, не стесняйся, видишь сколько желающих)
в школе надо было учиться. Но ты не осилил, как опелек или эндик. На зарядной станции ничего не теряется, кроме как в пределах 1 процента на нагрев по пути к машине. Но откуда поклоннику всякого старого шлака это знать?
Купи нормальную зарядку - потеря 10% в зарядном - это плохой контакт на любом этапе к машине. На нормальной зарядке счетчик есть, даже в самой убогой электричке есть показометр и можно посмотреть сколько получено за зарядную сессию.
Для таких как ты, неучей, маланка даже цены выложила.
Маланка Mode 4 (DC)
0,56 BYN
Маланка Mode 3 (AC)
0,43 BYN
Разница в 23% в цене сформирована только за счет того, что DC станция сама конвертирует переменку в постоянку, из сети берется только переменка.
kitnamore:Но откуда поклоннику всякого старого шлака это знать?
Купи нормальную зарядку - потеря 10% в зарядном - это плохой контакт на любом этапе к машине.
приятно, что ты за мной следишь и заботу проявляешь. Может проспонсируешь безвозмездно 750 бачей на норм зарядку?)
Доброе утро всем!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями, сколько будет стоить плюс-минус поставить забор на таком участке с воротами?
Ставить фактически нужно с трех сторон, с двух сторон залит бетон.
https://realt.by/sale-cottages/object/3588860/
Хотелось бы что-то приличное-современное типа такого:
kitnamore:Для таких как ты, неучей, маланка даже цены выложила.
Маланка Mode 4 (DC)
0,56 BYN
Маланка Mode 3 (AC)
0,43 BYN
Разница в 23% в цене сформирована только за счет того, что DC станция сама конвертирует переменку в постоянку, из сети берется только переменка.
ты съезди и зарядись с нуля до 100% на обеих станциях и посмотри потом сколько кВт из сети забрал, там написано будет и не покажет разницы в 23%. Ну а потом к дочке в школу сходи и попроси объяснить учителей, почему Маланка в ценообразование услуги не только стоимость электроэнергии заложила.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39023 |
18 лет на сайте Город:
|
satori:Доброе утро всем!
Поделитесь, пожалуйста, мыслями, сколько будет стоить плюс-минус поставить забор на таком участке с воротами?
Хотелось бы что-то приличное-современное типа такого:
30 рублей погонный метр, без планки
WOLVERINE90:satori:Доброе утро всем!
Хотелось бы что-то приличное-современное типа такого:30 рублей погонный метр, без планки
для меня эта математика темный лес. сможете прикинуть сколько стоит вместе с работой? высота заоблачная не нужна, 2 метра норм.
ну и ворота электрические сколько стоят, тоже вопрос.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39023 |
18 лет на сайте Город:
|
serg42:а что именно входит в 30 р
сама ламель из металла, не более
satori:для меня эта математика темный лес. сможете прикинуть сколько стоит вместе с работой? высота заоблачная не нужна, 2 метра норм.
чисто металл на 150 метров около 10к$
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3006 |
12 лет на сайте Город:
|
satori, из модульных блоков с фундаментом очень дорого
мне на одну сторону такой же, как на фото с воротами за 30 м.п. насчитали около 6к$ под ключ
yaroslawm:Может проспонсируешь безвозмездно 750 бачей на норм зарядку?)
урок усвоил на счет инвертора ас-dc?
yaroslawm:там написано будет и не покажет разницы в 23%.
Я тебе сказал какая реальная разница. 15-20%. Это касается всех машин. Если бы не было разницы - то и цена была бы одинаковой.
Иди зарабатывай на нормальную зарядку - физика не твое, даже уровня базового школьного образования.
satori:Ставить фактически нужно с трех сторон, с двух сторон залит бетон.
участок с 5тью сторонами?
satori:высота заоблачная не нужна, 2 метра норм.
от 150 долларов за метр погонный. Все зависит от цвета блоков, расшивки и прочего. Но дешевле 150 вряд ли выйдет. Это свайно-ростверковый фундамент. Если грунты так себе, может и дороже выйти.
Ворота - зависит от материала, зашивки, длины, высоты, мотора. Но если делать как забор и ширина проема метра 4, то 1,5к минимум будет (фундамент под мотор и ролики, фотоэлементы, мотор хотя бы на 750кг (чтобы зимой ломал лед на рейке, а лучше 1 тонну), рейка, ворота, ролики, ловушки, каркас ворот, зашивка).
zbarabanov,
интересно узнать кто такие цены дал. Просто, чтобы обходить их стороной. Шутка. У меня вышло 195 долларов за метр погонный.
Штакетник двухсторонний, брал у Альтера, столбы из кирпича от Рубелэко, расшивка, фундамент свайно-ростверковый, электрика (каждый второй столбик изнутри, каждый 5ый снаружи электрофицирован, вызывная панель и электрозамок CISA, калитка. Высота 1.85. Укрывка от бессербел.
Но как по мне - блоки эти класть быстрее. Я давал фото чуть ранее - недалеко такой забор делали. Но возились долго - они все кривые эти блоки. С другой стороны там только лицевая и больше трех блоков по высоте за раз нельзя класть. Потому дня 4 приезжали только на блоки, но работали по 3 часа вдвоем от силы. Зашивка прошла за пол дня.
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3006 |
12 лет на сайте Город:
|
да так и получается - ворота +-2к, м.п. такого забора 160$+ и это высота забора общая 1,8м, 2м еще дороже соответственно