Nik88888888:5 лет
так это минимум в рб по снипам
или три года... мне то помню на пвх точно пять давали
Nik88888888:5 лет
так это минимум в рб по снипам
или три года... мне то помню на пвх точно пять давали
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
647 |
8 лет на сайте Город:
|
есть ненулевая вероятность, что зачастую контору с гарантией 10 лет нужно обходить,
а выбирать трехлетнюю гарантию
это я к тому, что приятно, когда гарантия не пустой звук
kitnamore:I752:после урагана и от каменных домов останутся руины, которые дорого и трудно утилизировать
а зачем вы в пример приводите цельную отливку? там арматуры в 1 доме как во всех домах на вашей улице. С таким примеров - ваш дом не каменный, а из пористых материалов с заполнителем (или любой другой, "традиционный".
Лично у вашего дома катрина унесет ЖБ перекрытие. останутся только стены из кбб по уровень подоконников.
вы еще небоскребы в пример приведите.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39023 |
18 лет на сайте Город:
|
I752:а зачем вы в пример приводите цельную отливку? там арматуры в 1 доме как во всех домах на вашей улице. С таким примеров - ваш дом не каменный, а из пористых материалов с заполнителем.
Лично у вашего дома катрина унесет ЖБ перекрытие. останутся только стены из кбб по уровень подоконников.
вы еще небоскребы в пример приведите
там крыша тоже цельно отлитая, поэтому и не унесло ее?
sashokc:а при чем ту не про нас? если мы живем у нас и обсуждаем строительство у нас.
хочешь обсудить как у нас сносят дома после 25 лет? Тогда прошу дать примеры.
WOLVERINE90:там крыша тоже цельно отлитая, поэтому и не унесло ее?
гвозди по нормам забиты, а не по углам крыши)
Unknown_User_Del,
ты написал про обременение внукам. Тебе 25, родился ребенок, тебе 50, родился внук. Прошло 25 лет всего. И внуку уже обременительно.
Прежде чем задавать вопросы - ответь на мой.
Nik88888888:а окна при правильном отношении я думаю 100 лет простоят
да не суть сколько они простоят - дом это строение + участок. И никто в здравом уме не отказывается от нормальных домов. Другое дело, если он или ничего не стоит, или стоит недорого и находится вне зоны обитания наследника, когда целесообразность его получения стремится к нулю из-за текущего состояния или же удаленности.
I752:а зачем вы в пример приводите цельную отливку?
Я понимаю, неудобный пример. А окна там тоже из бетона раз устояли?
I752:там арматуры в 1 доме как во всех домах на вашей улице.
это фантазия. Домыслы, чтобы оправдать нелепую теорию о том, что каменный дом от сильного ветра снесет как и каркасник.
WOLVERINE90:там крыша тоже цельно отлитая, поэтому и не унесло ее?
да бесполезно ему объяснять, упертый баран.
В страшном мире мы с вами, други, живем.
Где ветра "срывают" жб перекрытия
А ведь есть еще и гравитационные бомбы.
В этом же мире.
офлайн
Unknown_User_Del
Junior Member
|
|
58 |
менее полугода на сайте Город:
|
kitnamore:Прежде чем задавать вопросы - ответь на мой.
не придумывай, а запости, что я написал. Второе, уже даже дети не хотят жить в этих домах, с родителями, а внуки и подано. Где твои дети? А откуда сам родом? А почему многие на этой ветке не живут у себя, в своих родовых имениях? Даже твой друг заклятый съехал. ... А ты говоришь пиастры.
kitnamore:Другое дело, если он или ничего не стоит, или стоит недорого и находится вне зоны обитания наследника, когда целесообразность его получения стремится к нулю из-за текущего состояния или же удаленности.
Пошли оговорочки по Фрейду. Да твой дом ничего и стоить не будет лет через 100-150. И снести его, это облегчение для потомков. И поставить то, что на тот момент будет наилучшим.
По сути он и сейчас мало чего стоит.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51083 |
17 лет на сайте Город:
|
По сути верно
Вы никогда не окупите свои затраты на построенный дом , если вздумаете продавать
Как чувствуют себя люди, когда у них получается сделать ремонт дома своими руками?
Британская сеть DIY-магазинов Wickes считает, что они гордятся собой, как павлины.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51083 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:По сути верно
Вы никогда не окупите свои затраты на построенный дом , если вздумаете продавать
смотря какой дом и в каком месте
если каркасник 5х6 в Дроздах = то может и окупишь
а если дворец около железки = то твоя правда, барин
kvas_tank:что они гордятся собой, как павлины
офлайн
Unknown_User_Del
Junior Member
|
|
58 |
|
kvas_tank:Британская сеть DIY-магазинов Wickes считает, что они гордятся собой, как павлины.
Я ж писал выше - тешим свое непревзойденное ЭГО, и всего-то.
opelvector:смотря какой дом и в каком месте
НЭТ, сам дом не причем, как выше сказали, если для себя, не окупится. А вот место для него и определяет в большей степени, его денежный потенциал потенциал
Unknown_User_Del:И неужели все-таки ожидаешь, что дом, это наследие потомков?
Вот тоже интересно, кто ещё уверен в том, что потомки будут рады унаследовать юдоль печали своих предков?
Потомки будут рады унаследовать крупный счет в банке. Всё остальное - даже если оно более-менее ликвидно - это определенный для них гемор.
Говоря про дома поколения своих внуков, склоняюсь к мысли, что это будут трейлеры на арендных участках в трейлер-парках.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51083 |
17 лет на сайте Город:
|
Unknown_User_Del:если для себя, не окупится
ну почему?
10 лет назад в Хатежино раздавали участки очередникам за так (бесплатно)
мой друг строил для себя, тогда эта жопамира не нужна была никому
потом решил развестись и продал домик
окупился и хорошо так, но за счет земли
а есть друзья-прорабы, у них окупается, строят как для себя, но ресурсы и работы у них чуть чуть другие
по этому всякое бывает
но если купил у цыган гауно около железки вынужденно = то канешна не окупится
офлайн
Unknown_User_Del
Junior Member
|
|
58 |
|
opelvector:Хатежино
Даже 10 лет назад это не анал мира был, не сгущайте краски. А еще на ценник влияют сиюминутные факторы, но они краткотечны. Типа февраль 22 года. Повадились соседушки приезжать и скупать от страха, но ... прошло и ажиотаж спал.
Еще никто не расписал из строителей, что хочет получить от дома, какие ожидания ...???
А еще я считаю, что строительство должно быть не более 5-6 лет. А10 и более лет, это преступление против семьи... каким бы утешением для своего самолюбия это не было.
Вот и свяжите эти два фактора...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39023 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51083 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:строят как для себя
Не любят себя совсем?
мои любят
Unknown_User_Del:Даже 10 лет назад это не анал мира был, не сгущайте краски
самый анал и был = по этому и раздавали бесплатно, лишь бы с очереди на квартиру слезли
Unknown_User_Del:А еще я считаю, что строительство должно быть не более 5-6 лет. А10 и более лет, это преступление против семьи... каким бы утешением для своего самолюбия это не было.
Вот и свяжите эти два фактора...
дом = это строительство ВСЕГДА!!!!
WOLVERINE90, ты сколько лет давал на стройку, когда тут похожее писал 8 лет назад?
а у тебя еще фасад не поштукатурен даже
офлайн
Unknown_User_Del
Junior Member
|
|
58 |
|
opelvector:дом = это строительство ВСЕГДА!!!!
избитое выражение, плохое и не правильное.
И для чего?
opelvector:по этому и раздавали бесплатно, лишь бы с очереди на квартиру слезли
Ой, что бесплатно это плохое и проклятое?
Дима, ты писал?
на родине до районной примерно так и ходил все детство
А чего не остался в родовом гнезде и взялся за свое, собственное?
Уверен, что малышня, которую по мере сил своих и остатка денег пестуешь, останется в твоей горе мусора, а не свалит строить еще где-то свое?
В чем кайф брат?