opelvector:sashokc:так ты и тут физиком не работаешь. так что можешь возвращаться в родовое гнездо
ты мой летописец?
а типа это секрет и никто не знает
ты сам свое летописец. ничего не скрываешь.
opelvector:sashokc:так ты и тут физиком не работаешь. так что можешь возвращаться в родовое гнездо
ты мой летописец?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51068 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Пример квартиры моей - октябрь 2002 - 25к, октябрь 2008 - 153к
маминой
sashokc:ты как то странно считаешь. внуку в 0 лет достался твой дом?
я не тебе пишу. Но раз ты хочешь вклиниться, то расскажи о том, почему только что родившийся внук им не считается. Если бы он хотел корректно писать, то и писал бы конкретные сроки в годах, Например, через 80 лет. Но он написал как написал. И да, передача домов\квартир детям внукам - это обычная практика. Так было, например, в моей семье, когда моя бабушка передала квартиру на Ленина, напротив ГУМа своему сыну, двушку, а сама съехала а в однушку на Одоевского. Прикинь, и никто не отказался, не сносил, не бросил. Потом эта двушка была продана за 92к и взамен куплена трешка и однушка на Востоке в столбиках.
Причем двушке той на момент передачи и десятка лет не было (во владении).
sashokc:но ты то тоже еще живешь.
Лично мой случай - в 2009ом заезд в дом, в 2022ом дом подарен дочке. Прикинь, не отказалась, не снесла, не бросила.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51068 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:opelvector:sashokc:так ты и тут физиком не работаешь. так что можешь возвращаться в родовое гнездо
ты мой летописец?
мне теща все дала, а потом в египет улетела
kitnamore:Ждем примеров.
примеров чего?
того, что дома 50-60-х годов постройки сносят или перестаивают?
ну так сам посмотри. много ли в твоей местности домов тех годов.
или сельхозпоселок тот же. много там домов 50-60-х годов осталось в первозданном виде?
остались только те, кто не может финансово переделать. так и живут. но переделать хотели бы.
sashokc,
не хочешь отвечать - не надо. Так и запишем - сделал вброс, никаких доказательство не предоставил.
kitnamore:Прикинь, не отказалась, не снесла, не бросила.
но дом продается.
т.е. не нужен от такой, получается. а ты то думал, что родовое гнездо на века построил, и внуки и правнуки будут там жить и продиться. а оно вон как вышло.
kitnamore:никаких доказательство не предоставил
ну так у тебя есть возможность доказательства дать.
покажи пример не перестроенного дома 100 летнего.
у нас, а не где то там.
sashokc:ну так сам посмотри. много ли в твоей местности домов тех годов.
у меня местность началась в 89ом году, первые дома 90-92го годов. Большинство начала 2000ых. Причем тут я? Ты сказал, что массово, но ничего не смог привести, ни 25тилетних, ни 50ти. Вывод я уже сделал. Еще один фантазер про то, как бросают дома или сносят в хороших местах, а не местах обитания опелей, где и за 100 долларов никому ничего не нужно, т.к. работы нет.
sashokc:но дом продается.
и? Это запрещено? Вброс твоей и твоего товарища был о массовых сносах и заброшках, т.к. детям и внукам не нужно.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51068 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:kitnamore:Прикинь, не отказалась, не снесла, не бросила.
но дом продается.
т.е. не нужен от такой, получается. а ты то думал, что родовое гнездо на века построил, и внуки и правнуки будут там жить и продиться. а оно вон как вышло.
дочка не захотела убирать = вот и продает
продаст и подарит папе поменьше, 100кв, с плоской крышей и в колодищах
будет новое родовое гнездо. но уже дочкино
вот так деток и загоняют в кабалу под названием стройка
sashokc:покажи пример не перестроенного дома 100 летнего.
откуда у нас такие, если в период 41-45 почти все сгинуло? Ты вообще знаешь хоть историю? Честно, мне твои вбросы неаргументированные не нужны. Ты вбросил как и товарищ про снос.
kitnamore:у меня местность началась в 89ом году
ну сходи в ту местность, которая началась в 50-х.
поищи много ли там домов с тех времен осталось.
сельхозпоселок, например.
да, там есть достаточно старых домов, но это не потому, что они хорошие, просто денег нет.
а у кого деньги есть - там все перестроено. хотя по твоей логике их быть не должно.
даже в деревнях (даже - потому что это не в хороших местах) хаты 50-60 годов перестраивают, мало кто готов жить в старых домах.
kitnamore:был о массовых сносах и заброшках, т.к. детям и внукам не нужно.
ты как то совсем перевернул смысл.
не об этом был изначальный пост.
kitnamore:откуда у нас такие
про 100 летние и более ты первый вбрасывать начал.
ладно, посмотри 50-60
opelvector:будет новое родовое гнездо.
которое через 20-30 лет опять на продажу.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51068 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc, а у тебя то есть родовое гнездо или ты в квартире сидишь и обижаешься на гнездовиков?
кстати, смотрю сейчас сериалы Годунов и Грозный, как раз про гнезда и бояр
opelvector, няма. и квартиры няма.
все у жены.
все теща подарила.
а че мне на них обижаться? они ж у меня гнездо не отбирали.
мое гнездо (дом, где жили дедушка с бабушкой и вырос папа) было продано лет 20 назад. место то - глухое глухое. дом где то начала 60-х годов постройки. и новых хозяин сильно перестроил усадьбу.
т.е. даже в пердях люди перестраивают по возможности старые дома под современные представления о том, каким дом должен быть.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51068 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39023 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:
а с чего вдруг подешевеет то? люди наверное откуда-то возьмутся?
мне казалось поголовье людей наоборот снижается, отсюда и рост цен
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51068 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:т.е. даже в пердях люди перестраивают по возможности старые дома под современные представления о том, каким дом должен быть.
да ты лапотник
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7073 |
15 лет на сайте Город:
|
sashokc:квартиры няма.
все у жены.
все теща подарила.
Вот мы и пришли к осознанию простого факта.
Те, у кого ничего нет, советуют тем, у кого все есть, как и в какие сроки им строить.
И первых тут абсолютное большинство.
Ребята, спасибо за ваши советы, но будет лучше, если вы за свою жизнь возьмётесь
opelvector:sashokc:т.е. даже в пердях люди перестраивают по возможности старые дома под современные представления о том, каким дом должен быть.
да ты лапотник
как и все.
WhiteWings:советуют тем, у кого все есть, как и в какие сроки им строить.
где вы такое от меня видели?
я никому ничего не советую.
WhiteWings:свою жизнь возьмётесь
так и делаем. спасибо вам за ваши советы.
WhiteWings, если вы про это
sashokc:да и то как то много.
3 как по мне крайний срок.
так это ж я никому не советую.
это я для себя так представляю.
поэтому и не влезаю в стройку, потому что вижу, что не управлюсь. а растягивать на больше - слишком долгий горизонт планирования. это может закончится недостроем. зачем тогда начинать.