Rusermanych, ну а что,ветеран стрит джампинга сделал разбор полетов бесплатно,а если бы его специально попросили ,то отказался бы
tok981:техника езды на узких колесах
а ето спортики всем навязывают узоту, а сами на машинах ездят. в обществе давно существует запрос на гравелы 29. давно, металыч!!!
vittoo73:а ето спортики всем навязывают узоту
Паша разве спортик? А он прогрессирует с 27,5х2.3 до 700х45. Следующей весной появится Молния-МакКуин самый быстрый из машин
Bending.Unit.22:поза для проезда всех препятствий!
Очередной клоунский высер от человека, который мало того, что не умеет, но и даже не понимает, что происходит на стопкадрах
Учитель, ты свои тренерские способности уже давно всем показал, если мне нужен будет совет, спрашивать я его буду точно не у тебя
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Очередной клоунский высер от человека, который мало того, что не умеет, но и даже не понимает, что происходит на стопкадрах
о да!
а что там происходит на стопкадрах? расскажи.
68 каретка, дорожная система, длину перьев стараются короче сделать. но! если вваривать пластину, а не плющить, то 2.1 лезет без проблем. туда же - высокий стакан вместо колец диких, под высокий стакан слопинг, под стакан и слопинг человеческую внутрирамку в которую ящик пива влезет. дело за малым - дать ведущему проектировщику хорошего такого пендалька в направлении хипстерской кафешки и все получится. все получится сска!!
vittoo73, да, на boys dont cry была пластина. чего бы тут не сделать так же
хорошо хоть с бонками успокоились
r29:Почему так трудно перья пошире сделать?
дык робяць, гнуць пяро ўніз ці ўверх. увогуле згодны, што 45мм сток - гэта ўжо норма для гравэла, а значыць магчыма і 50.
HeartBeat:vittoo73:металыч, там еще стулья )
Справа мощный турист на маунтин кингах. Стробоскоп, учись
пусть у меня учится
stevenson:vittoo73:а ето спортики всем навязывают узоту
Паша разве спортик? А он прогрессирует с 27,5х2.3 до 700х45. Следующей весной появится Молния-МакКуин самый быстрый из машин
вандерер в стоке 700х42, так что так себе прогресс
voidby:хорошо хоть с бонками успокоились
а чем они мешают-то?)
stetoskop:а чем они мешают-то?)
эстетика. выглядит, как в бородавках весь, особенно вилка
voidby:stetoskop:а чем они мешают-то?)
эстетика. выглядит, как в бородавках весь, особенно вилка
Ну так велы для туризма же ну) там как бы не рюшек - все должно быть практично в первую очередь)
Kayman37, точно стелс?)
Olbaps, у Вас тоже там ураган был?)