r29, так, як толькі пачынаецца сьпёка і вецер дуе з заходу - к вечару прыходзіць штармавая хваля з дажджом і ветрам
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:прожарен до хрустящей корочки)))
пожалуй не буду фоткаться, как обычно, но чтобы не смущать общественность
Olbaps, красивое
rumm, как обычно - эпично
Вадимко, шоссир
Вадимко, пока совсем чуточку, просто 250км за день, а на следующий чисто чилл, надо на большее смотреть
из Клайпеды ходит паром в Швецию, можно вечером приехать, на паром, утром уже быть в Швеции, пару дней покататься и назад, задумался
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:задумался
а чё думать? надо ехать!
гы, я походу на этом же пароме Пуму с двумя ашан-байками как-то лет десять тому катал
красный каньён - топчик!!! патамушта красный!
FastForward:гы, я походу на этом же пароме Пуму с двумя ашан-байками как-то лет десять тому катал
FastForward:а чё думать? надо ехать!
да! но в Швецию паром побольше
FeniVinil, у меня все проще. снимаю переднее колесо (иногда и без этого лезет) и кидаю в автобус
Вадимко:FeniVinil, у меня все проще. снимаю переднее колесо (иногда и без этого лезет) и кидаю в автобус
не, с этим проблем нет: в поездах есть места под велы, на автобусах тоже есть крепы (но на них страшно вешать, если честно)
vittoo73, жесть) не, тут чётко покупаешь билет с местом под вел, закончились места для велов - дуй на своих 2-х) это официально! хотя при мне пускали и при отсутствии мест, ставили в "тамбуре"
FeniVinil, кстати, очень показательная фотка для адептов 1х на дорожных велах - у всех большая спереди и середина кассеты. почему? потому, что так удобно