за кота не скажу, он не отсвечивает особо, но стробоскоп, судя по всему, за сезон видит, чувствует и генерирует каефа больше, чем ты за всю свою веложизнь сгенерировал. и его каеф не имеет границы, это главное. твой же - заглядывать велосипедам под хвосты и zарубаться с нубами. жизнь унылого уеб...на во всей красе. поэтому ты и отвечаешь на вялой в полтретьего ночи. идиот
vittoo73:за кота не скажу, он не отсвечивает особо, но стробоскоп, судя по всему, за сезон видит, чувствует и генерирует каефа больше, чем ты за всю свою веложизнь сгенерировал. и его каеф не имеет границы, это главное. твой же - заглядывать велосипедам под хвосты и zарубаться с нубами. жизнь унылого уеб...на во всей красе. поэтому ты и отвечаешь на вялой в полтретьего ночи. идиот
Дед, ну а ты то отчего пить начал? Не от счастливой насыщенной жизни же?
Помнишь, был у тебя друг Груня, вы с ним вместе на российской вялой отжигали, пока вас оттуда не турнули. У него еще любимая фраза была "вот уроды...". И где теперь Груня? Нет больше Груни...
А ведь если дед так за чужой каеф волнуется, то мог бы взять да и поделиться с мегапоходником техникой покорения горочек. А если какутовича с собой возьмете, то не только почувствуете каефа, но еще и узнаете, что вы делаете не так.
А то чет у тебя нет каефа в этом сезоне, ведь ничего не разбил и ничего не сломал. Во что превратилась твоя жизнь? Сидишь в 12 ночи на онлайнере, даже обидно за тебя.
если я дед, то ты получается прабабушка? такая древность
на вялой был, никакую Груню не помню. вместо "вот уроды" напишу "вот же засранец". записала? молодцом!
кстати, а что наша zаруба делала на русском сайте? это как же так? может он еще на русских блогеров подписан? причем на всех
2216171:Наверно потому, что у тебя были стандартные и не убитые шипы. "Убитые" шипы, или "нубские" выстегиваются вверх.
Неее, ну я же не втупую ногами дрыгаю, я вес вперед перенес и ступни под углом...
А так-то я и свежий шип тупо вверх выдирал, когда ситуация прижала)
itto:2216171:Наверно потому, что у тебя были стандартные и не убитые шипы. "Убитые" шипы, или "нубские" выстегиваются вверх.
Неее, ну я же не втупую ногами дрыгаю, я вес вперед перенес и ступни под углом...
А так-то я и свежий шип тупо вверх выдирал, когда ситуация прижала)
Какутович тобой гордится, инфа 100%!
Просто изношенные или нубские шипы держатся ну очень слабенько. Или выстегиваются очень легко. Смотря как посмотреть.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3682 |
10 лет на сайте Город:
|
2216171:Тут от человека больше зависит. Кому-то в походе без зубной щетки и туалетной бумаги влажных салфеток норм. А кто-то позаботится о наличии. Хотя, по мнению мегапоходника, ты либо ездишь без всего, либо не ездишь.
Ну превращать велик в груженого мула - такое себе...
Ukralipersa:Ну превращать велик в груженого мула - такое себе...
А тут зависит сколько тебе денег не жалко на снарягу. За приличный прайс полно мелкого и ничего не весящего стаффа.
vittoo73:кстати, а что наша zаруба делала на русском сайте? это как же так? может он еще на русских блогеров подписан? причем на всех
Даже тебя у них недавно видел. Теперь понял, чего ты про автомобили заладил последнее время.
2216171, нешта я цябе не разумею, калі вырашыў напужаць, то трэба дадаць канкрэцікі, а то пакуль не страшна
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3682 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:А тут зависит сколько тебе денег не жалко на снарягу. За приличный прайс полно мелкого и ничего не весящего стаффа.
Объем то занимает.
Ukralipersa:Ну превращать велик в груженого мула
да хоть в вешалку. было бы желание ))
смотря как считать. плоский телик стоит штуку. весь стафф до нуля литров на 50 стоит штуку. телик, велик. лучше велик снарядить. но и айфон стоит штуку. и вот тут уже не все так однозначно
2216171:А ведь если дед так за чужой каеф волнуется, то мог бы взять да и поделиться с мегапоходником техникой покорения горочек. А если какутовича с собой возьмете, то не только почувствуете каефа, но еще и узнаете, что вы делаете не так.
А то чет у тебя нет каефа в этом сезоне, ведь ничего не разбил и ничего не сломал. Во что превратилась твоя жизнь? Сидишь в 12 ночи на онлайнере, даже обидно за тебя.
о, опять 25))
Покоряют горочки мамкины, насмотревшиеся ютуба, мтбшники из интернетов. А в свои горочки мы сами заедем успешно. А если и не выйдет, то затащим, в то время, как всякая размазня, вроде задника и тебя, вызовет такси и запишется к психологу из Инстаграма прорабатывать травму
русского блогера вам в ленту. с 5 минуты
vittoo73, ЛОЛ, падабайка. У нас тут таксама былі свае Налібакі, была траса для спорцікаў 115км 1500 набору, і сямейная 48км 600 набору, і мне падаецца гэта такі файны інтэграцыйны фармат.
ну і пасьля 400км мае ўжо падзабілі на ровары і жадалі больш часу займацца клясычнымі курортнымі забавамі).
Olbaps:пасьля 400км мае ўжо падзабілі на ровары і жадалі больш часу займацца клясычнымі курортнымі забавамі
и это правильно. самое глупое - превратить велопрогулки в работу читаем езду на результат.
stetoskop:ты не в состоянии даже осознать значение слова "поход" по своим же ссылкам в Википедии, то любое мое объяснение тебе не будет катить . Я езжу в ПАД на 1-2 ночи в основном. Последний раз на 5 дней и пьяным ге бываю в принципе Про остальное по кругу уже лень пересказывать с твоим уровнем понимания, как и твоих поддакивателей. Так что да, обосрался, что так пригорело, как реалии прочел про гравелистов)
Еще один желчный объявился. Тебя какутович покусал?
Мне как бы нас..ть на гревелы и уж тем более на гревелы с баулами, это не моя стихия. Так что пригорать от этого у меня точно не может. Но тут я вижу еще один эксперт по всем вопросам нарисовался, которому все за всех виднее.