Какова красота [контент удалён]
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
71944:Залил слюной клавиатуру.....
Да, это было реально вкусно и требует повторения однозначно!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60859 |
20 лет на сайте Город:
|
Читаю-читаю.. это ж всего лишь еда.. съел и забыл Мы раньше мясо в Грине покупали, сейчас вообще в Грошыке почти всегда..из представленного там - выше башни ) А стейки, о которых здесь говорят.. ну они же торкают , как бухло, так какая по большому счёту разница? Съел и забыл )
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-то ездит на поло, кто-то на тесле…. Какая разница на чем, это всего лишь авто….
БухКолобок,
Brother_TORCZ:Читаю-читаю.. это ж всего лишь еда.. съел и забыл
кто-то пьет чернильце, кто-то односолодовый вискарь. Всего лишь бухло.
Brother_TORCZ:Читаю-читаю.. это ж всего лишь еда.. съел и забыл
Мы раньше мясо в Грине покупали, сейчас вообще в Грошыке почти всегда..из представленного там - выше башни ) А стейки, о которых здесь говорят.. ну они же торкают , как бухло, так какая по большому счёту разница? Съел и забыл )
Не скажите. Еда это как отдельный вид искусство. Во-первых сам процесс приготовления, во вторых сочетание продуктов, специй, вкусов, в третьих получение эстетического удовольствия от того, что вы приготовили, как вы это подали, ну и последнее это конечно получение удовольствия от аромата и вкуса той еды, которую вы приготовили. Да, если относиться так что пришёл с работы, закинул макарики и потом в туже кастрюлю сосисоны, то какое тут удовольствие. Но каждый к пище относится по разному и не зря, кто-то умеет готовить, а кто-то нет, точно как и шить, рисовать, забивать гвоздь в стену.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60859 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж,
кто-то пьет чернильце, кто-то односолодовый вискарь. Всего лишь бухло.
Разница во вкусе, разница в состоянии последующим утром Ещё,я думаю, опьянение от вискаря более лайтовое, чернильце же быстрее доводит до голюнов. Однако..есть у этих двух алкоголей одно схожее - они торкают!! То есть благодаря потреблению оным организм через химреакции вырабатывает вещества, ублажающие моск. А еда..это просто еда.. )
D_Vlad, Просто Вы не алкоголик .. и ваш организм способен вырабатывать вещества, радующие моск, посредством разнообразных событий, а не только благодаря потреблению спиртосодержащих жидкостей ) Поэтому в Вашем случае конечно же лучше прокайфовать от стейка и тем вполне довольствоваться, нежели залить до упора лицо бутылочкой Старки и прочих алкогольных нектаров
Brother_TORCZ:Разница во вкусе
А в еде по другому? Кто-то есть пельмени, макароны с тушенкой. Кто-то рибай и лобстеров. Если вы не чувствуете разницу, то стоит попробовать слезть с мяса из Грошика.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
60859 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, Для меня еда - просто корм. Покушал, потом покакал У меня супруга повар по одному из образований, и под настрой она что-то изящно-вкусное мутит,но я к такому ровно отношусь совершенно. Вчера например нашёл бекон подгулявший,просто пожарил с яйцом и съел ..и нормально ))) Мне просто кажется,что когда человек кушает лобстера с рибаем..его моск должен получать удовольствие большее,чем при поедании пельменей из Грошыка )) Иначе в чём смысл? Вот именно именно для меня срабатывает "иначе" и "в чём смысл" )) Просто здесь люди так про стейки беседуют окрылённо и одухотворённо, как я обычно вещаю про спиртное ) Ладно, каждому вставляет что-то своё,и оно для каждого и есть родное )) Всем приятного аппетита тогда, не буду больше пачкать собой эту тему ))
Brother_TORCZ:Для меня еда - просто корм. Покушал, потом покакал
держите нас в курсе.
Морж:Brother_TORCZ:Для меня еда - просто корм. Покушал, потом покакал
держите нас в курсе.
Точно, исповедь гедониста
офлайн
basket_guy
Junior Member
|
|
65 |
5 лет на сайте Город:
|
Какие, чьи и где сейчас отрубы посоветуете брать (именно мраморки - праймбиф там или мираторг и т.д) - опыта у самого нет, но захотелось самому приготовить, до этого только в заведениях всяких брал.
А ну и из условий - будет стейк без соли, к сожалению)0 Может, какие есть вот прямо мясные-мясные на вкус (самодостаточные, так сказать)?
Вот вы условий нажелали)) мясные, самодостаточные ,и без соли))) так не бывает, вернее бывает, но будет не то))
эх снова пойду в заведение...
а если без иронии из перечисленного самое верное праймбиф рублей эдак за 120 кг, ну или хороший мираторг за 140 р кг, все остальное полумеры
офлайн
basket_guy
Junior Member
|
|
65 |
5 лет на сайте Город:
|
Alex_boy:Вот вы условий нажелали)) мясные, самодостаточные ,и без соли))) так не бывает, вернее бывает, но будет не то))
эх снова пойду в заведение...
а если без иронии из перечисленного самое верное праймбиф рублей эдак за 120 кг, ну или хороший мираторг за 140 р кг, все остальное полумеры
А между праймбифом и мираторгом что бы вы предпочли сейчас? По внешнему виду, имхо, стейки мираторга как-то мраморность потеряли
Alex_boy:эх снова пойду в заведение...
ну я просто не могу сейчас позволить себе не знать, что в еду добавляют, поэтому, к сожалению, да, пока без соли и под контролем личным приготовления, но уж очень мяска захотелось хорошего
За соль понял , а на счет Праймбиф или Мироторг ну я бы выбрал Праймбиф , если цена вас устраивает.
Что я сам беру и готовлю вы можете полистать вверх и посмотреть, это наше домашнее мясо.