TriveR:
У вас напор хороший?? Фильтр не засорен??
Напор огонь и фильтр тоже, проверяю регулярно, да и вода в стиралке набирается не по времени, а по уровню, так что и при слабом напоре она бы набиралась достаточно для стирки и полоскания. Но она жёсткая - это заметно, если даже просто намочить тряпку и не сильно выжимая, оставить её сушиться на батарее. Тряпка станет более жёсткая после этого, чем та, которая была выжата на 800 оборотах. Больше не ставлю, не хочу рвать бельё.
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд
TriveR:
Вы не поверите, но я обдумал ваши слова о напоре и считаю их небесполезными, хотя и не в моём случае - и вот почему. Я вспомнил, что откручивал шланг от машины и проверял, как идёт вода - она просто как ракета. И тут, читая вас, я подумал, что в самой машине на входе по идее должен быть какой-то фильтр, типа сетки, как на смесителях. Так и оказалось! Он там есть, выглядит как мелкая пластиковая сетка с крестообразным выступом в середине. Она настолько чистая, что это даже странно - в кране та же сетка намного грязнее. А тут светил фонариком - как новая.
Но в любом случае каждому можно советовать периодически откручивать шланг подачи и проверять состояние этой сетки. Шланг то я откручивал, а фильтр обычно проверял другой, общий на всю воду