HeartBeat:stetoskop:из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.
Какутович? Так он жив или нет?
я понятия не имею, кто это, да мне и все равно. Сорри, ты утомил и мне лень уже со ссыкуном о чем-то травить
stetoskop:HeartBeat:stetoskop:из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.
я понятия не имею, кто это, да мне и все равно. Сорри, ты утомил и мне лень уже со ссыкуном о чем-то травить
Аналогично. Но ты если перестанешь ссать проехать участок в Дроздах или насобираешь 500$ мне на вознаграждение, обязательно пиши.
HeartBeat:stetoskop:HeartBeat:stetoskop:из форумных - минмум один точно может. Но ты и тут начнешь отмазки лепить, так что сорри.
Аналогично. Но ты если перестанешь ссать проехать участок в Дроздах или насобираешь 500$ мне на вознаграждение, обязательно пиши.
пойди работать может, чтобы перестать бабки просить?)
едем твой участок, если потом едем мой безо всяких выкручиваний и мольб о деньжатах, если ты мужчина. Точка.
несмотря на чугунный вес рамы, покрышек и камер - велосипед едет даже в горочки даже на кросскингах 2,2 с неправославным компаундом!
vittoo73:ладно. пусть Владик сегодня проедет 30. тогда победит
Бггг, Владик такое число узнает, только когда ему 30 стукнет, но чтоб так далеко ехать...
Деду на заметку, у нас Ukralipersa из Бобруйска есть, а там лучшую белорусскую омывайку Кругозор производят. Можно договориться с ним, чтобы по оптовым ценам подогнал. А то видно, что уже заскучал, запасы изотоника подходят к концу, а еще зиму нужно продержаться.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|