HeartBeat:stetoskop:а ты тут причем?)
Всмысле при чем? Я тут хурикейны пиарю весь год как околоидеальные покрышки для неискушенных катальцев.
Это же не как после советов Семкина приходится продавать барахло.
ты там уже заливаешь или что? хуррикейнам уже две тыщи лет, как модели , причем тут ты? Или ты всерьез считаешь, что до твоей писанины о них никто не знал?)
Причем тут семкин и к продаже чего?
С торчка свалился или на матусевича в столб въехал?
Что, мегатурист повелся на маркетинговые уловки и переплатил за покрышки? А как же семким с его советами?
2216171:Что, мегатурист повелся на маркетинговые уловки и переплатил за покрышки? А как же семким с его советами?
а с чего ты взял, что я переплатил?)
А еще мне нравится этот раскаленный шпиль под названием "семкин" в одном месте у наших героев торчка и матусевича - постоянно его упоминают)))
Кстати, совет его послушал лишь единожды и он оказался по делу - контики райдтуры очень даже годные для своих задач)) В остальном семкин скорее раздражает своим нытьем вечным, но, в отличие от наших чемпионов по нагибу велодорожки на ультракарбоне и лучшем в мире компаунде, он реально дохрена катает в походах и советы по всему, что касается велотуризма - от снаряги до покрышек - уж точно гораздо более компетентен раздавать, чем те, кто дальше налибок не ездил
stetoskop, весят по 900 + гр и выглядят дубовыми
в 2024 году туристы еще не перешли на бескамерки?
stetoskop, ага, то-то он довольный как слон был, когда на легкие бескамерки перешёл.
voidby:stetoskop, ага, то-то он довольный как слон был, когда на легкие бескамерки перешёл.
мне искренне непонятно, чего ж так семкин нашим чемпионам покая не дает.
А, и кстати, он сказал, что просто стал бояться бескамерки меньше. Восторгов там никаих не было
Вадимко:stetoskop, весят по 900 + гр и выглядят дубовыми
в 2024 году туристы еще не перешли на бескамерки?
туристы просто живут здоровой головой, ездят на великах ради удовольствия, а не гоняются за сбросом 50гр с колеса, дабы ускориться на 1км в час и понтоваться в страве. Мне интересно, придет ли тот день, когда велопетухи на суперлегких великах дойдут до понимания, что не всем нужно то, что им приспичило поставить/купить. Уверен, что на бескамерках как ездило, так и ездит подавляющее меньшинство, ибо как минимум, это больше мороки. А плюсы весьма спорны для рядового катальца. Даже всякие лавбайки и капустяки утверждали, что , если вы прокалываетесь раз в несколько месяцев, то нечего себе голову бескамеркой делать.
По поводу туризма. В нем важна надёжность, вес вторичен. Если бы он играл такую роль, как многие пытаются преподнести, то не существовало бы популярных моделей типа швальбэ марафонс их весом, стоимость которых сопоставима с тем, на что тут молятся. Но на форуме лучше знают, конечно)
stetoskop:В нем важна надёжность
ну так мелкие проколы остаются незамеченными
вес системы БК в сборе выше если не брать откровенное УГ под кило с супер защитой
Вадимко:stetoskop:В нем важна надёжность
ну так мелкие проколы остаются незамеченными
вес системы БК в сборе выше если не брать откровенное УГ под кило с супер защитой
уже писал. За три года прокололся дважды. Один раз в центре поймал свморез и никакая бескамерка там бы не помогла. Как будто все туристы просто нонстоп ловят мелкие проколы)
я не говорю, что бескамерка это ни о чем. Я говорю о том, что ее воспеваемые плюсы для меня(и для многих) не стоят возни с ней -мне хватило одного эпизода чистки герметика в покрышке.
Ну и опять нытье про вес))
stetoskop:возни с ней
а снимать колеса в дороге и возиться с насосами это как?
вместо самореза втыкается заусенец и едется дальше
круглый год тупо подливаю гермет, потом выбрасываю покру в чем возня так и не ясно
Вадимко:снимать колеса в дороге и возиться с насосами это как?
а зачем это делать постоянно?
Вадимко:в чем возня так и не ясно
в том, что, если мне захочется переобуть колеса, то уже все не так просто. Пока поезжу на камерах. Если пойму, что выбор верный, то, может быть, и заморочусь с бескамерной установкой(хурики ставят, судя по инфе в сети). А там и понятно будет, есть ли эта пресловутая разница в святом накате. Но на данный момент это мне не сильно нужно.
Ща немного по району катнул, пока нравится, но еще нужно погонять по моим сценариям
2216171:Магапоходник будет топить только за то, что сам купил.
некалькі гадоў як зарокся яму нешта раіць..і не разумею тых хто яшчэ неяк спрабуе яму дапамагчы..
2216171:Он же самый умный и самый всезнающий, его не развести на маркетинговые уловки.
усе ж памятаюць як ён тапіў за барэнды?
пра рыгідныю вілку і астатняе наўпрост весела
парад балаболов))))
Bierman:усе ж памятаюць як ён тапіў за барэнды?
никогда за них не топил, но ты продолжай)
Bierman:пра рыгідныю вілку і астатняе наўпрост весела
Интересно, если попрошу конкретизировать, то тоже, как в твиттере, будет "ты ничего не понимаешь?"))
tok981:Bierman, это ж не его вроде,у него жёлтый шульц
мой